Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Таня Юша спасла нас! У меня своровали деньги, которые я везла, чтобы заплатить за передержку для песика.

tabby

Таня Юша спасла нас! У меня своровали деньги, которые я везла, чтобы заплатить за передержку для песика.

Сообщение tabby »

21.09.Сегодня произошла совершенно жуткая история. У меня из сумки вытащили 3 тыс., которые я везла, чтоб заплатить за передержку песика вот из этой темы viewtopic.php?f=32&t=103949. Это были просто последние деньги.

Передержку оплачиваю полностью сама, попсовет распался, просто умоляю помочь. Обычно никогда не прошу о помощи, все тяну сама.

22.09 Сегодня произошла совершенно сказочная история. Таня Юша перевела на передержку для Грея 5 тыс. руб.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я, конечно же, нахожусь просто в потрясении от этого Таниного поступка, ведь она ни со мной, ни с Греем не знакома, она просто прочитала тему и так прочувствовала нашу ситуацию.

Какое же удивительное, добрейшее сердце у Вас, Танюша!

Катя 96пять 795 98о5
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите собрать 3 тысячи! у куратора ситуация действительно - очень тяжелая! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Фелина писал(а):Помогите собрать 3 тысячи! у куратора ситуация действительно - очень тяжелая! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, самое главное, что в такой момент, когда совсем денег нету и платить нужно за корм и передержки для семи моих подопечных кошаков.
В
Васька

Сообщение Васька »

Фелина писал(а):Помогите собрать 3 тысячи! у куратора ситуация действительно - очень тяжелая! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
tabby

Сообщение tabby »

Таня Юша перевела на Грея 5 тыс. рублей. У меня просто серьезнейшее потрясение от этого Таниного поступка, мы ведь с Греем ей совсем незнакомы, она просто прочитала тему.

Таня, какой же удивительный Вы человек! Вы просто спасли нас с Греем! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»