Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Таня Юша спасла нас! У меня своровали деньги, которые я везла, чтобы заплатить за передержку для песика.
Добавлено: 22 сен 2014, 00:11
Участник
Автор темы
21.09.Сегодня произошла совершенно жуткая история. У меня из сумки вытащили 3 тыс., которые я везла, чтоб заплатить за передержку песика вот из этой темы viewtopic.php?f=32&t=103949. Это были просто последние деньги.
Передержку оплачиваю полностью сама, попсовет распался, просто умоляю помочь. Обычно никогда не прошу о помощи, все тяну сама.
22.09 Сегодня произошла совершенно сказочная история. Таня Юша перевела на передержку для Грея 5 тыс. руб.
Я, конечно же, нахожусь просто в потрясении от этого Таниного поступка, ведь она ни со мной, ни с Греем не знакома, она просто прочитала тему и так прочувствовала нашу ситуацию.
Какое же удивительное, добрейшее сердце у Вас, Танюша!
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 22 сен 2014, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Таня Юша спасла нас! У меня своровали деньги, которые я везла, чтобы заплатить за передержку для песика.
Добавлено: 22 сен 2014, 22:38
Участник
Автор темы
Таня Юша перевела на Грея 5 тыс. рублей. У меня просто серьезнейшее потрясение от этого Таниного поступка, мы ведь с Греем ей совсем незнакомы, она просто прочитала тему.
Таня, какой же удивительный Вы человек! Вы просто спасли нас с Греем! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0