Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка в панике. Котенка рвет глистами

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Форумчане, подскажите, пожалуйста, насколько это опасно и что делать?
Котенку 3-4 месяца. С улицы. Недели 3 назад дали паразител, потом неделю назад дали. Сегодня его вырвало глистами...
Ест, пьет нормально.
Передержка кричит на меня и просит срочно забрать котенка. Мол, из-за меня и этого котенка она тоже глистами заразится.
Я в шоке...
Скажите, это опасно для человека? И почему это могло произойти? Ведь котенок проглистогонен 2 раза. Может дали маленькую дозу паразитела? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Я не знаю, что мне делать и куда забирать этого котенка :help: :wall:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Настя, успокойте передержку, по возможности.
Если она не будет лизать пол языком и целовать котенка под хвостом, ничего ей не грозит.
Празител слабоват, при сильной заглистованности круглыми глистами он не работает.

Советую не экономить и приобрести Стронгхолд для котят, сразу две пипетки. Обработайте котенка сейчас и через месяц.
Если через месяц котенок уже должен быть в ручках, дайте второй стронгхолд ручкам, либо обработайте повторно пораньше.

Либо можно дать Мильбемакс для котят, тоже два- три раза с интервалом 10-14 дней, но мне действие стронгхолда видится более надежным.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Глистогонки, видимо, дали мало. Не по весу.
Человек заразиться может, гигиена прежде всего. Уборка за котенком в перчатках, и не целоваться с ним.
Себе потом глистов прогонит, и все нормально будет.
Вот то, что котенка вырвало глистами (живыми или мертвыми?), это плохо. Это говорит о том, что их слишком много, раз они выходят не с калом, а с рвотой.
Я перестраховщик, пошла бы в клинику с котенком. Его прокапать надо, интоксикацию снять. Предотвратить глистную инвазию.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Спасибо. Я теперь в принципе не знаю куда его деть. Она просит срочно его забрать :wall:
До передержки не достучаться... :cry:
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

котенок у неё уже долгое время. Пусть выпьет декарис или вормикс. Людям тоже нужно хоть раз в год-два глистогониться я считаю. надо ли котенка глистогонить ещё после выхода глистов, спросите у ветеринара.
Rinna

Сообщение Rinna »

Татьяна А писал(а):Вот то, что котенка вырвало глистами (живыми или мертвыми?), это плохо. Это говорит о том, что их слишком много, раз они выходят не с калом, а с рвотой.
{yee} {yee} {yee}
Глистогонить нужно осторожно. Я бы дробила порцию и давала с интервалом в 1-2 дня
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Спасибо! Завтра в клинику его отнесу.
Я не представляю куда его девать :(
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

mglosek писал(а):Спасибо! Завтра в клинику его отнесу.
Я не представляю куда его девать :(
А в чем проблема. Котенку глистогонку, передержке глистогонку и все счастлдивы))).
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Chitsa1990 писал(а): А в чем проблема. Котенку глистогонку, передержке глистогонку и все счастлдивы))).
В передержке проблема. Она первый раз в жизни глистов увидела. Начала плакать мне в трубку и кричать, что она заразится. Что я ее не предупредила, что он с глистами. Что она не ожидала такого и тд.... Короче :wall:
Н
Ник 123545

Сообщение Ник 123545 »

У меня тоже рвало глистами котенка, давала три раза празицид. Прошло два месяца, и вот вчера опять увидела глиста в каках, ничего не давала. Интересно, и что это значит? Купила мильбемакс.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Успокойте передержку- токсокара кати в людях не живёт(не доказано пока),а собачья токсокара живёт.Я своей бездомышихе травила глисты 6 раз подряд!!! И видела их в какахах. И по её аппетиту видела,она есть плохо начинала дней через 10-14. Дайте прател,а дней через 10 обработайте профендером, он более направленно действует.стронгхолд нужен,если помимо глистов есть блохи,клещи или власоеды.Мильбемакс не хвалят в клиниках. После глистогонки,часа через два дайте ребёнку энтерос гель или любой другой сорбент и наблюдайте.Если большая заглистованность,может начаться непроходимость,глисты сворачиваются в клубок,поэтому вам советовали в предыдушем письме давть не всю дозу в первый раз.Ещё бы не плохо витаминку в холку-например гамавит. Вобщем я на своей коше с глистами собаку съела,и до и после целовались с ней,у меня глистов нет,проверено анализами и не один раз. Удачи Вам!
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Бишет, спасибо. Только передержку уже не успокоить. Она начиталась интернета, заперла котенка в туалете и просит забрать. Все. Больше делать она ничего не будет.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

mglosek писал(а):Она первый раз в жизни глистов увидела. Начала плакать мне в трубку и кричать, что она заразится. Что я ее не предупредила, что он с глистами.
Порадуйте ее, что ВСЕ с глистами. И животные, и птицы, и аквариумные рыбки, и декоративные птички. Все. {yee} И люди тоже. Просто они сидят у нее тихо, им комфортно, еды хватает, зачем им себя проявлять? ;)
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Татьяна А писал(а):Порадуйте ее, что ВСЕ с глистами. И животные, и птицы, и аквариумные рыбки, и декоративные птички. Все. {yee} И люди тоже. Просто они сидят у нее тихо, им комфортно, еды хватает, зачем им себя проявлять? ;)
:D :ok:
Передержка сегодня к врачу ходила) попросила, чтобы у нее взяли анализы на все виды глистов) ее сказали, чтобы она выпила таблеточку для профилактики и успокоилась. Анализ не выписали...
Rinna

Сообщение Rinna »

Татьяна А писал(а):Порадуйте ее, что ВСЕ с глистами.
И не только. Еще с простейшими {crz}
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»