Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Потеряли нашу трехцветную кошку на Варшавской .
Добавлено: 21 сен 2014, 01:01
Частый гость
Автор темы
Лушку потеряли новые хозы 8 ноября , не сообщили , узнали , когда спросили , как дела , в подвале не искали , в общем -сво !(( Прошу помощи в поиске, ближних . Спасибо за перепост ! http://m.vk.com/wall-29065178_538210 _________________ Все остальные кошечки -дома.) Октябрь . Осталась Анфиса . Страдает скромностью без агрессии , от недостатка общения . Внешность ее не вызывает умиления )) , плюс еще и нелюдимость , совсем нет шансов Прошу помочь социализацией , платная подходит тоже , на небольшой срок, две недели -месяц . Сидит сейчас Анфиса у меня в клетке третью неделю , кругом псы , шок прошел , уже гладится , ест с рук , но дальше в клетке тяжело адаптироваться ((. Очень очень надо общение - социализация семейная , без толпы зверей , возможен бартер , могу взять на карантин 2 -3 котенка или кошку , не очень диких . СПАСИБО ЗА ПЕРЕПОСТ ! http://vk.com/yulilo?w=wall5752464_2126%2Fall
За месяц забрали Лео и Лушу !!! Просто праздник какой -то 23.09.15 Надо спасать семью , приютившую нас , от спасенных котеек Ирина приютила 12 котят из санатория , где травили -убивали кошек и еще несколько за год . В итоге вторая половина сбежала к маме до пристройства завала ... ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ СПАСЕННЫХ КОТЯТ И КОШЕК Пост на пристройством всех - http://vk.com/club98340531?w=wall-98340531_50%2Fall Пост на пристройство нелюдимок - http://vk.com/yulilo?w=wall5752464_2119%2Fall
16.04.15 Три котенка за полгода не пристроены . Два возврата . Всех стерилизовали . Котик ласковый . Кошки нелюдимые , без агрессии . Живут на передержке среди 10 других . Без индивидуального общения с человеком -нет шансов на пристройство ((,.. Голубая мечта . Передержка на месяц -адаптация .
22 сентября 14 г. Котят отловила . привезла в город , на передержку с пристройством ! Узнала , что их мать , кошка , родила снова котят .
21 сентября . Намечается передержка за обеспечение котят . ПРОШУ ПОМОЩЬ НА КОРМ ! мой ЯК - 41001346283457
https://vk.com/yulilo?w=wall5752464_1362%2Fall В Сестрорецке , 20 сентября , приехав из Петербурга на прогулку , наткнулась на пятерых ручных котят, 3-4 мес., и пару рыжиков постарше - подростков , тоже ручных . Живут у частного дома , в трех метрах от дороги ,явно летние игрушки детей , судьба их зимой , холод , голод ,болезни и гибель ! Они это не знают и нежатся пока на солнышке . Худенькие , мисочки на улице у забора стоят пустые , люди добрые -прикормили , а приютить зачем , ((.... Пока еще котята , но через месяц будут совсем взрослые на вид . Чистенькие , здоровенькие на вид пока , красивые -пристроятся быстро . Две кошечки . потому что черепашка и трецветка на белом , не попала в кадр -трусовата , серый и рыжий -не знаю кто и два рыжика постарше . Я собак держу , они против других животных ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЯТ ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ !!!
__________________________________________________________________ Расходы на 24 сентября ! Корм Ройал Канин -10 кг ., по акции -1900 р Шампунь , таблетки от глистов Каниквантел , Наполнитель . -350 р Вакцина -Нобивак -Трикэт - 900 р
Заголовок сообщения: Re: Семейка ручных котят под забором у дороги в Сестрорецке!! Нужна передержка
Добавлено: 22 сен 2014, 01:00
Частый гость
Автор темы
Сегодня была у котят . Встретила хозяев дома , у забора которого обитают котята . Сказали они их не кормят и не имеют к ним отношения , мол плодятся тут каждый год ... И кормилица подошла , женщина 78 лет , кормит 2 месяца , разные приходят поесть , дымчатый недавно обьявился . Пристроить и взять домой не может , потому что живет одна и оставить не на кого , если в больницу попадет ... Тел. оставила мне . Рассказала . что взрослых 5 кормит уже несколько лет , жили в подвале дома ее . Но этим летом ТСЖ , закрыли вход в подвал и теперь нет у котов жилья ((( вроде не ручные сказала... Пыталась сделать фото , но не вышло . на солнце щурятся -крутятся и ничего не вышло ... Наметилась девушка -спаситель , поможет передержать за обеспечение всем . Девушка беременна , муж конечно против и 9 кошек уже приютила . Переживаю , как все выйдет и не выйдет ли боком , тьфутьфу . Но надо рисковать ...
Заголовок сообщения: Re: 5 подростков котят на тротуаре у забора ! Собираю провиант на передержку !
Добавлено: 24 сен 2014, 21:43
Частый гость
Автор темы
Позавчера успешно отловила котят и отвезла на передержку с пристройством . Спасибо Ире Приехала , они спали калачиком на газоне , у пустых мисочек , еле разбудили . как раз перед дождем было дело .Пошли сами на вискас в переноски , хоть и очень боялись , но голод пересилил ... Пока ловила , узнала , что едят и на помойке , что через дорогу , а ночуют под машинами . Хозяева дома , у забора которого жили они , не кормили их и занть не знают , откуда они взялись ,.. А кормилица сообщила , что их мать -кошка ,ручная , рыже-белая , только родила опять котят !!! Где -не знает . Теперь только ждать и искать . Найдем , конечно надо забрать и стерилизовать ! Там в домах ближайших , этим летом заделали все подвалы и штук 5 подопечных кормилицы , сидыт на газонах . Но они не ручные ... Передержка откликнулась в контакте ,на одного , а потом героически взяла всех ! У нее своих несколько подобранных , муж добрый , ребенок тоже , хоть и маленький )). Уже проглистогонили , помыли и даже немного поснимались ! Девочки пока боятся , мальчики совсем доверчивые .
Заголовок сообщения: Re: 5 подростков котят на тротуаре у забора ! Мать кошка опять родила !
Добавлено: 25 сен 2014, 23:48
Частый гость
Автор темы
Sve Спасибо за участие Да , всех минут за пять поймали , вернее почти все сами пошли на вискас в переноску , очень есть хотели , кормилица не покормила с утра . А с пиаром , фото пока нет получше , на той неделе постараемся сделать . Да и трусоваты еще девочки . На авито подали , но только мелких нарасхват берут ,а наши почти выросли ...
Заголовок сообщения: Re: 5 подростков котят на тротуаре у забора ! Мать кошка опять родила !
Добавлено: 29 дек 2014, 00:50
Частый гость
Автор темы
Тема в архиве , но котята еще не пристроены . Из 5 котят , что я отвезла на передержку бесплатную , трое было пристроено , но двух вернули , рыже-белого за промахи с туалетом , голубого с тяжелым переломом лапки , хозяева оттоптали , а полечить -жаба душила ... Так и живут четверо у доброй девушки Иры . Голубой Мотя , два месяца с аппаратом Илизарова на лапке , на передержке с мед уходом. А сегодня позвонила кормилица мамы из Сестрорецка , что мама , рыже-белая кошка молодая , вывела трех котят к еде. Мы хотели забрать ее на пристойство после котят , но вот не случилось . Им мес 2 , рыжик , трехцветка и черный . Трусят пока , убегают , мама ласковая , трется о ноги . Кормилице 80 лет , только вышла из больницы . Я б забрала , куда деваться, их в клеточку . Если 2 месяца еще , надеюсь они адаптируемы ? И маму на стерилизацию тож ... но она вместе с ними не поместится , а у меня место только на столе , внизу стая собак, поэтому по очереди . В общем покричу -помогите люди , может кто рядом живет и спасатель кошек , а вдруг еще и сачок есть , иль кошколовка , поймать бы их , я б забрала . Ездить туда не смогу точно , а за один раз сомневаюсь , что что-то выйдет . Живут под домом частным ,подвалы заколочены . Это самое начало Сестрорецка , вьезд в город .
Заголовок сообщения: Re: 5 котят забрали в Сестрорецке . Мать кошка опять родила, помогите поймать котят !
Добавлено: 29 дек 2014, 22:36
Частый гость
Автор темы
Люди , у кого есть альтруисты в Сестрорецке в знакомых , прошу посодействовать , попросить их помочь поймать . Я 100 % не смогу туда ездить -отлавливать котят . Нет такой возможности .
Заголовок сообщения: Re: 5 котят забрали в Сестрорецке . Мать кошка опять родила, помогите поймать котят !
Добавлено: 05 янв 2015, 21:12
Частый гость
Автор темы
У нас все грустно ! Котят кормилица не кормит и не видит .. Так -как они обитают не в том месте , где она еду кладет ,а через дорогу и за забором частного дома , где их и осенью не подкармливали жильцы и сейчас конечно не кормят . Кормит она у своего дома , мол там снег не попадает на еду , под балконами , в общем у котят нет шансов , если не счастливый случай , то молоко у кошки кончится и кончится их жизнь . Пишу в надежде , что увидит кто-то местный и поможет их поймать .. Заберем .
Добавлено: 30 янв 2015, 05:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Irina2013 писал(а):
:help: кто с сестрорецка.. помогите!!!!
На форуме есть несколько форумчан из Сестрорецка. Может они откликнутся.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
YuliLo а вы видели что вам в темке viewtopic.php?f=2&t=132325 отвечали?я просто на всякий случай решила вам отписаться, я думаю там девочки помогли бы!а доставку организовать то можно!
Добавлено: 16 апр 2015, 02:24
Частый гость
Автор темы
Вика-Пика Не видела ответов положительных . В лс даже писала .. Не повезло котятам , так сказала кормилица , так-как заболела и перестала к ним ходить .. Вчера ездила фотографировать очередной раз троицу , уже полгода сидящую на бесплатной передержке у Ирины . Котика удалось щелкнуть , нормальный ласковый и контактный . Сестры - кошки вообще не в контакте . Если раньше с трудом , но можно было их уговорить посидеть перед камерой , то теперь сидят по углям забившись ((((. Я не знаю что делать ... у Ирины кроме 10 оставленных себе , каждый кем -то выброшен был , еще столько же на пристройство , все сидят , на пиар нет денег и времени . Все попытки пристройства пока тщетны . Стыдно , но ничего , кроме взять и отнести обратно , не способна сделать теперь ((( , допомогалась ... Без адаптации никаких перспектив , а адаптация среди 17 кошек конечно невозможна .. через секунду сбежали ... Главное не шипят , не царапаются , но при появлении незнакомого исчезают за мебелью , да и к знакомым не с распростертыми Что делать -убиться легче ,чем пристроить таких Одну брали , просидела три дня в ванной -вернули ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1