Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?

к
кикимора

помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?

Сообщение кикимора »

Пожалуйста распространите этот пост по контакту! https://vk.com/club67190066?w=wall-67190066_151%2Fall

Ситуация обычная, есть промзона, есть собаки, есть кормилицы, а главное, есть дикие девки, молодые, рожают, рожают, рожают.... За это лето 5 пометов оттуда. Сил нет, денег нет, время нет. Очень хочу остановить этот конвейер, поэтому обращаюсь к форуму: люди добрые, поможите на отловщика, 4дикие суки +одна подросток, к зиме загуляет. Может больше, всех не видела..
В такой ситуации и неравнодушные станут дх.
Прошу только на отловщика,, это около 10т.р.
Сама такую сумму не наберу, с кормилиц толку мало, бесплатно никто не отловит, а щенков уже распихивать некуда...
реквизиты пока не выкладываю, если будут желающие помочь, тогда и выложу.

ЯК-410011896885983
сб-.............437
тел. +7 953 359 17 49

приход:
Татьяна cuperis-500р
ftomapo-500
Valerie-1000
Татьяна А-500
Света 1963-500
Leny2006-250р
сабина-1000р(к сожалению не знаю откуда, из вк?)
Черный Бим-500р
Надежда60-200р

приход-4950р
На одну собаку есть! А их пять!
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

киньте реквизиты - много не смогу, но хоть чуть-чуть подброшу
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Ох, девочки,СПАСИБО! :flower: :flower: :flower: :flower:
ЯК в ГП, карта будет завтра.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Тоже помогу, стерилизация это основное в нашем деле
f
florabell

Сообщение florabell »

кикимора писал(а):Ситуация обычная, есть промзона, есть собаки, есть кормилицы, а главное, есть дикие девки, молодые, рожают, рожают, рожают.... За это лето 5 пометов оттуда. Сил нет, денег нет, время нет. Очень хочу остановить этот конвейер, поэтому обращаюсь к форуму: люди добрые, поможите на отловщика, 4дикие суки +одна подросток, к зиме загуляет. Может больше, всех не видела..
В такой ситуации и неравнодушные станут дх.
Прошу только на отловщика,, это около 10т.р.
Сама такую сумму не наберу, с кормилиц толку мало, бесплатно никто не отловит, а щенков уже распихивать некуда...
реквизиты пока не выкладываю, если будут желающие помочь, тогда и выложу.

ЯК-410011896885983

тел. +7 953 359 17 49
А уж как я хочу его закрыть... мы от туда забрали себе уже 2-ой помёт, 11 щенков!!! 4 пока не пристроены... Местная дама сказала, никто копейки не даст на это дело, всем на всё наплевать. Собаки плодятся, это мягко сказано... Она сказала, тут у нас настоящий роддом! К весне будет как минимум 40 щенков! Это просто караул. :help:
Пожалуйста, кто чем может, очень нужно это остановить! Щенки естественно с огромными глистами.
Вот подросток, тоже девочка лохматая...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Там ещё собака, её я не знаю чем и ловить, она буквально, как скелет, все рёбра наружу, еле ходит, и что-то с ногой, возможно удар или машиной или просто удар, я кормила, она ест уже с трудом, взгляд обречённый, её стерилизовать нельзя, это ужас ужасный, она не вынесет, очень нужна помощь опытных собаководов! Срочная помощь с отловом этой собаке в первых рядах, её в клинику нужно и чем быстрее, тем лучше, пока не поздно... :help: :help: :help:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

кикимора
Олесь,дойдёте до меня,дам денежку. {yee}
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Ох.. Девочки, спасибо! появляется надежда это остановить! Пошла делать карту сб.

Лариса, я на этой неделе свободна, может девку на седалин попробовать? Или собаколовку? Пока есть куда посадить.

Танечка, обязательно до Вас доползу!
СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

А можно в личку территорию обитания? Может помогу с отловом... :-[ ну или фото... или просто руками :wall: а ещё у меня машина большая для вывоза занаркоженных на стерилизацию и обратно {yee}
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Спасибо, если все получиться, то обратно точно надо будет везти, да и руки лишними не бывают!
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

и я тоже. мне потом тоже номер карты скиньте, пожалуйста.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Подниму! Деньги еще нужны для отлова!
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Как будет готова карта, напишите, пожалуйста номер в ЛС, постараюсь сразу перевести денежку.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Дело здесь не только в деньгах. Одна Собака очень плохо выглядит- худая ,рёбра торчат. Её шатает. Щенки у неё были месяца наверно два назад. Вдруг что торосле родов не так с ней . Её надо в клинику. Надо срочно ехать ловить. Но некому. Седалин есть у кого? Сетка или ещё что? Мы сидим у комта ипишим ,а она загибается. Ей больно и плохо. Допишимся ,что спасать будет. не кого. Кто то из них убежит,кто то у }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) мрёт.
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Я сегодня вечером могу помочь
после 14 могу за Боней смотаться и на машине подъехать. {alc}
было бы на что ловить... :hmmm:
Если что... после 14-ти мне можно звонить.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

youngsnake/Змеёныш
Может на форуме седалин поскать? Могу тему сделать
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Было-бы здорово найти седалин. Щенка тоже только на седалин можно. Не так давно у многих он был, а когда надо как-всегда.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

кикимора писал(а):Было-бы здорово найти седалин. Щенка тоже только на седалин можно. Не так давно у многих он был, а когда надо как-всегда.
Олесь,создайте тему"Нужен седалин!!!"
Никто не знает о Ваших нуждах.
:-[
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Седалин найден, теперь надо все состыковать! Хоть подростка и истощенную поймать!
f
florabell

Сообщение florabell »

кикимора писал(а):Седалин найден, теперь надо все состыковать! Хоть подростка и истощенную поймать!
Собачники! Отзовитесь! Нужны руки для ловли! Иначе к весне созреют штук 40, а может и более щенят.
На форуме кажется 5000 человек, поднимайте пожалуйста тему, это действительно важно, неужели не насобирать на профессионального ловца? Если человек за это деньги получит, будет ловить.
:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

сначала надо щена и слабую собачку ловить на седалин,а уж потом вызывать отлов. Я очень заинтересована в поимке щенка ,эта девочка из помёта ,который у меня(двое уже дома). Слабую собачулю то же заберу.
Ответить

Вернуться в «Архив»