Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Так конечно((((
Че за люди, ну куда она лезет, и не слушает ничего-думает все параноики, ей такое писать про то, что больше одного щена-перекупщиеи
Говорит-надо бл.ь хорошее видеть в людях
Нет нормальных слов на таких 'помощничков'
Юля я не спорю может я и клиника в ваших глазах - ваша работа с собаками- для меня непаханное поле и до вас о перекупщиках никогда не слышала- о живодерах да- приходилось видеть фото вконтакте! галине я позвонила и скзала на радостях что аж 3 хотят взять - она скзала действительно- кто такие почему сразу трех- я ей рассказала то что мне сказали - на что она ответила дайте тел - я сначал и правда не дала сказала что вы они такие милые по тел были - но собачить галину как вы вырзаились - такого не было- если она так сказала- это вранье- далее она еще позвонила и сказала - не отдавайте- я стала с ней спорить ну как же так ведь они погибнут эти щенки а тут их хоятт взять реальные люди- она сказала дайте их тел я не хотела но дала- и так написала
галина вот тел только пож-та не звоните человек хороший чувствуется\
18.09.14
и дала тел этой девушки елены - елене позвонила сама и предупредила- вам будет звонить куратор вы уж извините но за щенков оч все беспокоятся - та сказала бога ради пусть звонит- когда они приехали за щенками я спросила вас наверно куратор звонил - они сказали нет- но я еще раз повторюсь может я и клиника и ничего не смыслю но галину не поливала грязью- да я человек эмоцилнальный но считаю это своим главным достоинством не будь его ника которая сейчас живет у галины была тоже задавлена фурой- вы конечно все профи - так и должно быть вы разбираетесь но как вы сами сказали мне по тел даже вы порой ошибаетесь и не тем людям отдаете щенков- раз уж вы тут мою тему подняли так напишите и мне и таким же не профи как я - чем опасны такие как елена петрова которая с подругой взяли троих - на чем построен их бизнес и есть ли факты что они не оставили щенков себе и обманули?? зачем тогда она мне все паспортные данные оставила свои???