Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так конечно(((( Че за люди, ну куда она лезет, и не слушает ничего-думает все параноики, ей такое писать про то, что больше одного щена-перекупщиеи Говорит-надо бл.ь хорошее видеть в людях Нет нормальных слов на таких 'помощничков'
Юля я не спорю может я и клиника в ваших глазах - ваша работа с собаками- для меня непаханное поле и до вас о перекупщиках никогда не слышала- о живодерах да- приходилось видеть фото вконтакте! галине я позвонила и скзала на радостях что аж 3 хотят взять - она скзала действительно- кто такие почему сразу трех- я ей рассказала то что мне сказали - на что она ответила дайте тел - я сначал и правда не дала сказала что вы они такие милые по тел были - но собачить галину как вы вырзаились - такого не было- если она так сказала- это вранье- далее она еще позвонила и сказала - не отдавайте- я стала с ней спорить ну как же так ведь они погибнут эти щенки а тут их хоятт взять реальные люди- она сказала дайте их тел я не хотела но дала- и так написала
галина вот тел только пож-та не звоните человек хороший чувствуется\ 18.09.14 и дала тел этой девушки елены - елене позвонила сама и предупредила- вам будет звонить куратор вы уж извините но за щенков оч все беспокоятся - та сказала бога ради пусть звонит- когда они приехали за щенками я спросила вас наверно куратор звонил - они сказали нет- но я еще раз повторюсь может я и клиника и ничего не смыслю но галину не поливала грязью- да я человек эмоцилнальный но считаю это своим главным достоинством не будь его ника которая сейчас живет у галины была тоже задавлена фурой- вы конечно все профи - так и должно быть вы разбираетесь но как вы сами сказали мне по тел даже вы порой ошибаетесь и не тем людям отдаете щенков- раз уж вы тут мою тему подняли так напишите и мне и таким же не профи как я - чем опасны такие как елена петрова которая с подругой взяли троих - на чем построен их бизнес и есть ли факты что они не оставили щенков себе и обманули?? зачем тогда она мне все паспортные данные оставила свои???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1