Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как фотографировать на пристройство?
Добавлено: 19 сен 2014, 22:04
Посетитель
Автор темы
Как лучше фотографировать животных на пристройство? т.к. я решила помогать фотографиями для пиара, то мне важно мнение, как лучше фотографировать, чтобы животные быстрее находили свой дом. На многие мои фотографии люди думают, что они скачаны из интернета. Сделано мной:
Какая фотография лучше (в плане пристройства)? Первая более экстерьерная, творая более художественная, но во время игры(движения) очень трудно снимать в техническом плане. На первом фото мы добавили уюта аксессуаром(подушкой).
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
Заголовок сообщения: Re: Как фотографировать на пристройство?
Добавлено: 19 сен 2014, 22:13
Участник
Тема очень интересная )) Спасибо, что начали подобное обсуждение. У Вас очень красивые фотографии, но в первом случае я бы взяла менее "фактурную" подушку.
Добавлено: 19 сен 2014, 22:17
Посетитель
Автор темы
Katerina писал(а):
Тема очень интересная )) Спасибо, что начали подобное обсуждение. У Вас очень красивые фотографии, но в первом случае я бы взяла менее "фактурную" подушку.
выбирать не приходилось. что нашли на передержке, то и взяли. точнее, кошка не хотела сидеть на фоне и постоянно сбегала, потом она села на подушку и я подумала, что мы положим эту подушку на фон и пусть она на ней там сидит)) с вами согласна, что подушечку нужно полегче(повоздушнее что ли) и однотонную
А мне кажется, обо фото вполне подойдут доя пиара. Это все-таки не конкурс фотографии) И нет единого "как надо". Ведь каждое животное индивидуально. Тут, наверное, главное, творческий подход, а не симметричность пропорций и точна передача цвета)
спасибо, но это самые азы и это я все знаю, меня больше интерисует мнение о уже готовой фотографии, либо как конкретно нужно делать, а не то, что нужно кошь подальше от фона посадить и вспышкой ее подсветить.
если расцветка сложная, это же не значит, что такую кошку нельзя фотографировать? нужно просто совершенствовать свои способности. а насчет фото, мне, если честно, никакая не нравится. на первых-фон вырви глаз, но неплохо. на второй кошь вообще как будто вырезана откуда-то и прилеплена к фону, третье фото неплохое, но мне кажется, что чтобы сделать такое фото не нужно приглашать фотографа, а можно самим сфоткать. но это все ИМХО
Не очень люблю яркие фоны. Мне больше нравятся интерьерные фото, но на передержках не всегда подходящий для этого фон. Особенно если кошка подвижная, то вообще караул чтобы ничего лишнего не влезло)
Добавлено: 19 сен 2014, 23:34
Посетитель
Автор темы
Adissa писал(а):
Не очень люблю яркие фоны. Мне больше нравятся интерьерные фото, но на передержках не всегда подходящий для этого фон. Особенно если кошка подвижная, то вообще караул чтобы ничего лишнего не влезло)
это точно, тем более, когда идешь снимать на передержку, не знаешь вообще ни размер комнаты, ни то, какой интерьер тебя ожидает... я тоже не люблю яркие, плюс они дают нехорошие рефлексы на шерсть, поэтому для черепаховой кошки мы выбрали приглушенный *лесной зеленый* цвет
Влезу с тремя копейками, поскольку это наши фото. Зря Вы думаете, что это плохо - фон вырви глаз. Когда смотришь на стену группы в ВК или на кучу объявлений на досках, именно за вырви глаз цепляется взгляд. И как следствие твоих кошек как минимум рассмотрят. Мы снимали сначала только на пастели, к вырви глазу пришли осознанно. Пробовали даже варианты черное на черном. Так как я и заказчик фото (снимает муж, я только помогаю) и пиарщик, то у меня сложились определенные взгляды на то, какие мне нужны фото. Я, например, очень редко использую дополнительные предметы и пиарю с фото в интерьере только когда нет другой возможности. Но это исключительно мое мнение.
Добавлено: 19 сен 2014, 23:38
Посетитель
Автор темы
Руся писал(а):
Влезу с тремя копейками, поскольку это наши фото. Зря Вы думаете, что это плохо - фон вырви глаз. Когда смотришь на стену группы в ВК или на кучу объявлений на досках, именно за вырви глаз цепляется взгляд. И как следствие твоих кошек как минимум рассмотрят. Мы снимали сначала только на пастели, к вырви глазу пришли осознанно. Пробовали даже варианты черное на черном. Так как я и заказчик фото (снимает муж, я только помогаю) и пиарщик, то у меня сложились определенные взгляды на то, какие мне нужны фото. Я, например, очень редко использую дополнительные предметы и пиарю с фото в интерьере только когда нет другой возможности. Но это исключительно мое мнение.
насчет привлекательности фото на стене-вполне согласна. спасибо за ваше мнение, особенно если вы это знаете на опыте)))
Добавлено: 19 сен 2014, 23:44
Участник
Adissa писал(а):
Главное чтобы все не стали на ярких фонах делать
Да в том то и дело, что уже делают. Фотографий на ярких "кислотных" фонах становится все больше. Эти фото действительно выделяются на фоне прочих. Но уже слишком многие оценили идею ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3