Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы с какой целью создали тему?Поплакаться что бездомные пропали?Или вы их всех забрать и пристроить хотели,а не найти?
Эу,....я не знаю как автор темы,но в волосовском р-не она не одна...и им помогали,и забирали ,и пристраивали... Только это не кр-е шоссе...это выбоы...ппц...
Заголовок сообщения: Re: В г.Волосово исчезли все бездомные собачки
Добавлено: 21 сен 2014, 09:50
Новичок
Автор темы
создала тему,потому что это очередная дикость нашего общества и властей,и я уже не плачу,уже слёз нет.У меня нет возможности всех собрать.на содержании у меня итак шесть собак.Я отвечаю только за них.А те бедолаги не дождались помощи.А где создавать ещё такую тему?Кто ещё меня поддержит?
создала тему,потому что это очередная дикость нашего общества и властей,и я уже не плачу,уже слёз нет.У меня нет возможности всех собрать.на содержании у меня итак шесть собак.Я отвечаю только за них.А те бедолаги не дождались помощи.А где создавать ещё такую тему?Кто ещё меня поддержит?
Надо было создавать тему с просьбой помощи раньше когда эти собачки еще бегали по улице. Чего махать кулаками после драки...Сейчас дачники навыбрасывают еще стайку собак...
Большинство собак так же и остались на месте, пропали многие кто "проявлял агрессию",вот кто в этом "виноват" еще вопрос,может конечно наша администрация наконец то начала шевелится,а может местные сами и постарались(не зря в тематической группе неоднократно поднимался этот вопрос). В любом случае даже нынешняя "пропажа" животных ничего не изменит для района,вед уже сейчас,что в Волосово,что по району образуются новые стаи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1