ЧС неоднозначный, конечно, возможно, кого как ручки и заинтересуют но..
Пишет мне вчера девушка Ангелина Кондратьева (
https://vk.com/id170180988), 17 лет, Тосно.
Пишет насчет метиса бигля, просит его на передержку взять на пару дней, посмотреть, что будет, если понравится, себе оставит. Я говорю, что он уже в Хэппи - остался на ПМЖ у передержки. Спрашиваю, почему бигль (фото на странице у нее питбулей и амстаффов), говорит, ей все равно в принципе какая порода, вчера отдали ее таксу, хочет новую собаку. Спрашиваю почему отдали таксу, говорит - грызла все, бабушка не выдержала, отдала. На вопрос почему не занимались с кинологом, ответила, что собакой в основном занималась ее 12-ти летняя сестра, а она даже не знает, что такое кинолог. Почему сама Ангелина не занималась? Ну потому что ей эта собака не нравилась - это подарок подруги. Она такс вообще не любит. Ей бы что побольше, помощнее. "Единственный плюс у таксы" по ее словам - она их с сестрой защитила, тк знала команду "фас".
В общем, ищут собаку, агрессивную к чужим, тк ее 12-ти летнюю сестру какие-то девицы вечно избивают. Нужна собака походу не просто на защиту, а именно, чтоб на людей травить. Она говорила, что в АСК все какие-то очень добрые по описанию. Я спросила "неужели Вы думаете, что к вам будут лезть с такой собакой?", она ответила "да, эти точно будут". Чтоб с кошками хорошо и не грызла дома ничего. чтоб вид был очень серьезный, даже злой (писала насчет бигля
). Что там с родителями я не в курсе, самое крутое, что собаку просит сразу к ней привезти знакомиться, тк она приехать, посмотреть не может.
АСК, конечно, отправила лесом.. Будет, наверное, другие варианты искать..