Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Д. Горбунки. Заперты кошки в сарае, что делать?
Добавлено: 19 сен 2014, 09:44
Новичок
Автор темы
В одном из сараев деревни ГОрбунки (напротив стадиона) заперты несколько кошек. Я насчитала двух взрослых и 2-3 котенка месяцев по три. Точнее сказать не могу потому что они находятся за зарешеченным окном. Кошки с виду одичалые и голодные, у одного котенка вытек глаз. Есть ли вода, не знаю. Прохожий сказал, что сарай принадлежит какой-то женщине. Она держит там кошек чтобы их не загрызли собаки (цитата). Я не знаю, как поступать в такой ситуации. Все это очень напоминает концлагерь. Куда жаловаться, что делать?
Заголовок сообщения: Re: Д. Горбунки. Заперты кошки в сарае, что делать?
Добавлено: 19 сен 2014, 10:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я думаю, что надо найти эту женщину и поговорить с ней. Может, помогать кормить и стерилизовать и подлечить. Если пожаловаться, то кошек просто выгонят из сарая и их действительно загрызут собаки. А куда одичалым кошкам деться? Их никто не возьмет себе. А если не оставлять телефон -тему удалят. Это в правилах форума написано. У меня , например, в подписи.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Д. Горбунки. Заперты кошки в сарае, что делать?
Добавлено: 19 сен 2014, 10:34
Новичок
Автор темы
Ptichka писал(а):
Я думаю, что надо найти эту женщину и поговорить с ней. Может, помогать кормить и стерилизовать и подлечить. Если пожаловаться, то кошек просто выгонят из сарая и их действительно загрызут собаки. А куда одичалым кошкам деться? Их никто не возьмет себе. А если не оставлять телефон -тему удалят. Это в правилах форума написано. У меня , например, в подписи.
Значит удалят. Я попытаюсь найти через группу вконтакте эту женщину. Но у меня есть подозрения, что она невменяема. Я не знаю, как договариваться с невменяемыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1