Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень сочувствую. Приехали, сволочи, с летних каникул и опять начали "развлекаться". Меня поражает бездействие нашей доблестной полиции. Сколько было передач по телевизору, статей в газетах, и ничего. Никакого противоборства. Создается странное ощущение, что это кому-то надо.
Anna_Moore Соболезную, бедный ребенок Напишите, пожалуйста, с какой стороны Смоленки разбросан яд и как он выглядит? Ваша собака съела или просто понюхала? Извините за расспросы, но гуляющим там знать это очень важно.
Заголовок сообщения: Re: Осторожно, яд! ВО, набережная Смоленки и окрестности
Добавлено: 19 сен 2014, 13:23
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Анна, у Вас не указан телефон, позвоните мне, пожалуйста. Мой тел. 8911-982-30-11
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Осторожно, яд! ВО, набережная Смоленки и окрестности
Добавлено: 01 окт 2014, 14:34
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане, простите за тишину. Я не заходила сюда.
Мой телефон 8-931-225-74-66, звоните.
Я гуляла в 23.00 18 сентября, было темно, Жуля подобрала что-то на углу 16 линии и набережной Смоленки (где бомбоубежище), через 7 минут она начала спотыкаться, упала, начала как-будто задыхаться. Я засунула палец, чтобы она не прикусила язык, она прикусила мне руку практически насквозь, видимо, мышцы свела судорога.
Спрашивайте, конечно, только мне жаль, что я не нахожу в себе сил на экспертизы и заявления. Мне до сих пор не верится, что люди способны на такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1