Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наши анализы и протокол осмотра Финотчёт (то, что мне лично передали или о чем мне известно-у меня нет ни ЯК ни карты Сбера, нам всё любезно предоставили И В ВК меня тоже нет и не будет, соответственно мне неизвестно что там происходит) Анализ кала 520 Визит к врачу (лекарства, ПЦР) 1303 Амоксиклав 116,1 Глюкоза 28,7 Биовестин Лакто 2 шт 186,8 Мусс для котт БэбиКэт 3 шт 267 Вайо Рекуперейшн 1330 Мусс для котт БэбиКэт 2 шт 178 Биовестин Лакто 7 штх56 406 Мусс для котят БэбиКэт 12 шт х 62,5 750 Корм сухой БэбиКэт 2 кг х202,5 405 Пурина Фортифлора 30 шт 841 Вильпрафен 500 538 Наполнитель Фреш-Степ 200 Сдача анализов в Эксплане 1080 Итого с чеками 8150 Без чеков Шприцы 30 шт*1 р 30 Ронколейкин 50 000 ед 3 шт 390 Витафел 5 шт 670 Мильбемакс ? 2 таблетки 152 Пурина фортифлора 15 шт*27 руб 405 Пеленки 60 х90 10 шт 2 уп. 168 Итого без чеков 1815,00
расход на 13.10.14 9965
Приход: от меня котятам 1000 от Legenda наличными 2000 ВК ЯК 500 ВК Ольга Сергеевна Б. 1000 На телефон 19.09 - Наталья К 2000 На телефон 19.09 - Оксана К 500 На телефон кто-то 100 На телефон 22.09 - Оксана К 500 На телефон 24.09.14 Ирина Лосева 150 Налом от ручек черепашки 100 Приход на 13.10 7850 Баланс на 13.10.14 -2115 Не знаю кого из ВК благодарить за 8 баночек паштета BabyCat Им ну очень вкусно
Не откажемся от любой помощи...хотя конечно при любых обстоятельствах котята получат всё необходимое Карта Сбера *0094 по запросу в личку, про ЯК у меня нет информации. Также имеется моя личная карта другого банка.
Надеюсь что через некоторое время нам потребуются ручки...самые-самые. Отдавать будем скорее всего либо единственными питомцами, либо к тем кто переболел, либо к привитым животным.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие пушистики с панлейкой
Добавлено: 18 сен 2014, 23:18
Участник
Автор темы
Yasya 1
Я не знаю что это...но кровь в первую ночь, которую вместо какашки выдала светленькая девулька, меня и Люду просто повергла в шок..нормальное такое кишечное кровотечение...а уж когда выяснилось что нет ни простейших ни глистов (понятно, что скорее всего глисты то есть), стало совсем интересно ЗЫ Преогромнейшее спасибо за лампу -заказала себе такую же. Я надеюсь что малышастики выкарабкаются и мои не заболеют. Мои получают ронколейкин.
Добавлено: 18 сен 2014, 23:45
Посетитель
Я бы уже начала котят колоть. А что с лейкоцитами?
И других котят нужно изолировать. Строгий карантин! Если это П., то других котят Ронколейкин не спасет. (могут не заболеть только привитые и то иногда П. даже прививку пробивает.)
Сейчас встречается П. без рвоты даже.
Я бы сдала анализ крови.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 18 сен 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 сен 2014, 23:49
Участник
Автор темы
Мур-Мур-МЯЯ-У!
Вообще мы вроде справляемся. И колемся...если Вы читали назначения врача. И судя по видео не собираемся помирать (ттттттт) За заботу о моих спасибо, мы Пуреваксом привиты полтора месяца назад. Других котят нету-есть взрослые жЫвотные. Котята сидят в вольере в отдельной комнате и с моими контакта не имеют.
Добавлено: 19 сен 2014, 00:06
Посетитель
При П. не обязателен контакт. Можно через одежду заразить, на обуви принести. Этот вирус летуч. (это на всякий случай пишу) Хорошо что другие привиты. Выздоравливайте.
Ну и я бы не пристраивала к тем, кто переболел. Вдруг у Ваших котят не панлейкопения и этим они могут заразиться от переболевших...(да и штампов много... - это мое мнение) Лучше единственным. Позже даже можно котят привить.
Добавлено: 19 сен 2014, 00:36
Старый знакомый
так к слову... сейчас вообще странная панлейка по городу нашему ходит, только понос,так было у моих курируемых, укольчики покололи и все, через три месяца анализ уже отрицательный привитые коты нобиваком не хапнули
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 19 сен 2014, 00:36
Участник
Автор темы
Мур-Мур-МЯЯ-У!
Я в курсе, все кварцевалось мощной лампой но сил уже больше нету Котята конечно уже не похожи на инфекционных, да и не были похожи...но простейших и глистную инвазию мы исключили, а кровь в кале былаа и ПЦР положительная Деффки бесятся в клеточке, только что вкусно покушав...воду пролили, пришлось мисочку заменить на более увесистую. До прививки нам еще дожить надо Мне кажется наверное...а может и нет, что они как то э....раза в полтора больше стали:-) Были совсем крохотные и неимоверно тощие. Счаз видео бесилова попробую снять:-)
Добавлено: 19 сен 2014, 00:39
Участник
Автор темы
Белуччи панлейка говорите странная...Аня staffka кошку свою (непривитую) потеряла...несмотря на витафел...одну из 4-х правда Хотя и переодевалась и лечение было назначено... Наверное иммунитет меняется и временами ему легче становится справляться с вирусом
Перед входом в комнату, где находятся котята, положите тряпу, смоченную экоцидом и держите, по возможности, её всегда мокрой. Пары экоцида будут в воздухе)))
А также протирайте ручку двери экоцидом. (советы Энимал центра) и...
...на 100% не стала бы доверять результатам анализа "Диагностики"
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 19 сен 2014, 08:36
Участник
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
Перед входом в комнату, где находятся котята, положите тряпу, смоченную экоцидом и держите, по возможности, её всегда мокрой. Пары экоцида будут в воздухе)))
Ага...а потом мое кошкостадо на этой тряпке спать будет...предупреждая предложение положить внутри комнаты где находятся котята...нерерально. Закончится заменой пола.
Цитата:
А также протирайте ручку двери экоцидом.
Видите-ли...у меня ведь не ветклиника на дому...мне не хочется менять ручку после..
Цитата:
(советы Энимал центра) и...
Ну нравятся Вам их советы-применяйте. Я с вашего позволения лампой обойдусь
Цитата:
...на 100% не стала бы доверять результатам анализа "Диагностики"
Ага..а еще мне наверное надо врача сменить и т.д. и т.п. Щаз все брошу и буду по лабораториям бегать. Я не сама в эту диагностику сдавала. Сдавала клиника. Туда собственно пол-города сдает. Если Вас удивляет достаточно бодренький вид котят, так собственно они вообще активно лечатся...И вкусно и полезно питаются. Насчет вероятности панлейки...у светленькой девочки было сильное кишечное кровотечение в первую ночь...простейших и глистов не обнаружено. Если это ошибка лабы-с чего кровь...или логика такова, что раз не сдохли значит не панлейка? Котодети вообще совершенно не айс себя чувствовали первые два дня... ЗЫ Lotos2012, а можно спросить....
Цитата:
Пары экоцида будут в воздухе)))
Какую смысловую и эмоциональную нагрузку несут аж целых три улыбающихся смайла в конце фразы?
Добавлено: 19 сен 2014, 10:53
Участник
Автор темы
Lotos2012
1. Я вполне в состоянии погуглить насчет панлейки и доверяю мнению тех, с кем общаюсь. И вполне понимаю что это серьёзно. Так что не надо в качестве истины последей инстанции приводить общеизвестны факты 2. Я уже наверное не вспомню по каким причинам мне, для того чтобы прочитать ваше сообщение, нужно нажимать кнопочку....на досуге поищу. Так что меня не опечалит то, что Вы покинули эту тему.
Добавлено: 19 сен 2014, 11:01
Участник
Автор темы
Котодеточки развлекаются во всю...совершенствуют охотничьи навыки-закопали паштет в пеленку:-) Сменила миску с водой, на широкую и устойчивую-дрызгались как я понимаю полночи-вся пеленка мокрая, в мисочке наполнитель плавает Под еду подложила кусок оргалита..даже не представляю что увижу придя домой вечером
Добавлено: 19 сен 2014, 15:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Sonechka писал(а):
Ага...а потом мое кошкостадо на этой тряпке спать будет...предупреждая предложение положить внутри комнаты где находятся котята...нерерально. Закончится заменой пола.
Видите-ли...у меня ведь не ветклиника на дому...мне не хочется менять ручку после..
Ну нравятся Вам их советы-применяйте. Я с вашего позволения лампой обойдусь
Ага..а еще мне наверное надо врача сменить и т.д. и т.п. Щаз все брошу и буду по лабораториям бегать. Я не сама в эту диагностику сдавала. Сдавала клиника. Туда собственно пол-города сдает. Если Вас удивляет достаточно бодренький вид котят, так собственно они вообще активно лечатся...И вкусно и полезно питаются. Насчет вероятности панлейки...у светленькой девочки было сильное кишечное кровотечение в первую ночь...простейших и глистов не обнаружено. Если это ошибка лабы-с чего кровь...или логика такова, что раз не сдохли значит не панлейка? Котодети вообще совершенно не айс себя чувствовали первые два дня... ЗЫ Lotos2012, а можно спросить.... Какую смысловую и эмоциональную нагрузку несут аж целых три улыбающихся смайла в конце фразы?
Sonechka, простите, а почему Вы все это с такой издевкой пишете? Вы зачем тему создавали - чтобы над советами форумчан подтрунивать? Думаю, Вам извиниться надо перед Lotos2012 - некрасиво Вы себя повели...
Добавлено: 19 сен 2014, 21:55
Участник
Автор темы
Yasya 1
не то слово:-) б-же мой видели бы вы их когда их принесли..первые двое суток было не очень понятно где паштет, а где результаты жизнедеятельности (одинаково по консистенции примерно)...и все это в наполнителе....а кажется позапрошлой ночью они начали отмываться...и отмылись А поскольку их кормят вкусно и полезно, их отмытая шерстка активно пушится и растёт и уже стала красиво поблескивать Девочки-умницы и чистюли , лоточек 5+, очень ласкаться хотят а мне некогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6