Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Пишу к Вам с огромной просьбой..Очень срочно нужно найти комнату для проживания (не коммуналка)или не дорогую квартиру.Ищу для себя одной.Возможен уход за кошкой или собакой.Желательно с мебелью самой необходимой.И со спокойными соседями..Порядок и чистоту гарантирую.Ниже .ка на прошлую тему об аренде, ко.ую мы создавали на форуме с Еленой Имановной Манашировой.Там есть дополнительная информация обо мне.Просьба писать в ЛС,так как пока я нахожусь не в городе.С 22.09 буду доступна по телефону: 8 953 160 57 53
Рональда - это наша Оля. Вот такое объявление я дала в контакте: Приличная девушка, моя молодая приятельница, снимет комнату в Петербурге. Чистоту, красоту гарантирует. Работает преподавателем-переводчиком. Может ухаживать за Вашими животными, гулять с собачкой. Тел.мой, т.к. она в отпуске еще несколько дней. 921-758-01-49 и 272-50-31. Елена Имановна. ПРОШУ КАК СЕБЕ, ГАРАНТИРУЮ!
Девочки, хотелось бы, конечно, в центральных районах, т.к. Оля работает преподавателем-перевочиком. Будем искать ей работу одновременно с английским. Мотаться по урокам по городу лучше из центра. У меня и корысть тоже: хочется. чтобы Оля была поближе ко мне...
ПОМОГИТЕ НАМ, пожалуйста.
У меня думает хорошая знакомая сдать комнату в своей квартире, живет одна,но там животные, кошка, кролик, и аж четыре маленькие собаки, и районе хоть и рядом с центром,но до центра пол часа ехать, если интересно могу спросить, думает сдать комнату только одной женщине и если не против животных, т.к. своих она любит.
Добрый день, я тоже ищу жильё, посему отпишусь: ищу комнату на длительный срок, проживать буду одна, тишину и порядок, а также своевременную оплату гарантирую.
Районы центральные и полчаса езды от центра. Рассмотрю вариант совместной аренды двухкомнатной квартиры, в среднем получится по 9 тыс.р.на человека. Со мной еще два питомца, кот и кошка, взрослые, воспитанные, кастрированные.
Остальные подробности по телефону 89119583286.
PS. Пожелания к компаньону/ компаньонке- надёжность, умение договариваться,
доброжелательность.