Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Пишу к Вам с огромной просьбой..Очень срочно нужно найти комнату для проживания (не коммуналка)или не дорогую квартиру.Ищу для себя одной.Возможен уход за кошкой или собакой.Желательно с мебелью самой необходимой.И со спокойными соседями..Порядок и чистоту гарантирую.Ниже ссылка на прошлую тему об аренде, которую мы создавали на форуме с Еленой Имановной Манашировой.Там есть дополнительная информация обо мне.Просьба писать в ЛС,так как пока я нахожусь не в городе.С 22.09 буду доступна по телефону: 8 953 160 57 53
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Рональда - это наша Оля. Вот такое объявление я дала в контакте: Приличная девушка, моя молодая приятельница, снимет комнату в Петербурге. Чистоту, красоту гарантирует. Работает преподавателем-переводчиком. Может ухаживать за Вашими животными, гулять с собачкой. Тел.мой, т.к. она в отпуске еще несколько дней. 921-758-01-49 и 272-50-31. Елена Имановна. ПРОШУ КАК СЕБЕ, ГАРАНТИРУЮ!
Девочки, хотелось бы, конечно, в центральных районах, т.к. Оля работает преподавателем-перевочиком. Будем искать ей работу одновременно с английским. Мотаться по урокам по городу лучше из центра. У меня и корысть тоже: хочется. чтобы Оля была поближе ко мне... ПОМОГИТЕ НАМ, пожалуйста.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вот вижу еще объявление, что молодой человек ищет тоже комнату. Может, двушка какая есть им на двоих, раз знакомы все? viewtopic.php?t=126698
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
У меня думает хорошая знакомая сдать комнату в своей квартире, живет одна,но там животные, кошка, кролик, и аж четыре маленькие собаки, и районе хоть и рядом с центром,но до центра пол часа ехать, если интересно могу спросить, думает сдать комнату только одной женщине и если не против животных, т.к. своих она любит.
Спасибо большое. Да, спросите. пожалуйста. Рядом с центром - это где? И Автово рядом, и пл.Мужества рядом, и Охта рядом... и ВО тоже рядом.
Добрый день, я тоже ищу жильё, посему отпишусь: ищу комнату на длительный срок, проживать буду одна, тишину и порядок, а также своевременную оплату гарантирую. Районы центральные и полчаса езды от центра. Рассмотрю вариант совместной аренды двухкомнатной квартиры, в среднем получится по 9 тыс.р.на человека. Со мной еще два питомца, кот и кошка, взрослые, воспитанные, кастрированные. Остальные подробности по телефону 89119583286. PS. Пожелания к компаньону/ компаньонке- надёжность, умение договариваться, доброжелательность.
Оля прилетает завтра, всем будет звонить. СПАСИБО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2