Новости такие. Милочка приехала от кинолога. Была там 3 недели. Стала намного спокойнее, не шарахается от людей. К женщинам хорошо относится, мужчин побаивается. Намного лучше с собаками. Раньше у неё форменная истерика начиналась от страха при виде собаки, сейчас подходит, хвостиком виляет. Пугается только очень активных собак
Самая главная проблема на сегодняшний день- собака какает чётко 4 раза в день. К 2-разовому выгулу приучить так и не смогли (пока). Я работаю, могу гулять только 2 раза. Попробовала памперсы, как сдерживающий фактор. Терпела, не писала. Но как только захотела какать- памперс разодрала и сделала кучку.

Попробовала надеть поверх памперса трусы, их разодрать невозможно. Если я полдня работаю, то все замечательно, гуляем третий раз, памперс цел и трусы на месте. Если целый день работаю , 12 часов, то к моему приходу трусы с памперсом аккуратно сняты и лежат на диване. А на полу кучки. Ровно 3 штуки
Вторая проблема решаемая, очень боимся машин, безумно. Перейти дорогу целая проблема. С этим кинолог обещала помочь, будет к нам приезжать заниматься.
Что делать? Кому такая какуля нужна будет? Если найдётся передержка , способная приучить Милу к выгулу, готова оплачивать, сколько скажете. Собака привита, чипирована, ест Пронатюр. Как с кошками неизвестно, я боюсь её к своим котомонстрам подпускать, за неё боюсь. Передержка нужна только квартирная, желательно Приморский район, по договору. Ну и, конечно, очень прошу совета .