Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мы выхаживали его как могли. По ночам устраивали "дежурства". Последние Филечкины две ночи я не спала практически (капельницы, уколы и пр.).
Я не знаю,был ли шанс. Или имела место врачебная ошибка. Но Филечка умер через неделю от отека легкого.
Остались шприцы, физрастворы, глюкоза, некоторые пр-ры и системы для инфузий. Всё закрытое.
Хотелось бы передать, не знаю куда...
Alisa812
Соболезную.
Это всегда страшно и всегда невыносимо тяжело. Но Вы держитесь!
Мягкой травки и легких облачков Вашему любимцу. Он всегда будет рядом с Вами.
У меня тоже был песик Филечка... 16,5 лет прожил... с хпн, заваленной печенью, липомой, парой удаленных опухолей, кастрированный в 15 лет... и еще с гипертериозом....
Проходишь мимо дивана, на котором Филька лежал последнюю неделю под капельницами и по привычке ищешь его глазами. Только через несколько секунд понимаешь, что его уже нет и не может быть на этом диване.
В груди щемит... просто хочется пойти и разрыть его маленькую собачью могилку и обнять, прижать, потискать... быстро его мы похоронили...
Так плохо, девочки... ужасно плохо...
Никитина Мария
когда Филька болел у него забился катетер... искала по поисковикам что делать... так и вышла на Ваш форум.... запомнила... сейчас вспомнила...
Соболезную, сил Вам! Видно все Филечки замечательные, со светлой душой и прекрасным характером! Мой Филечка умер 7 августа, позавчера было 40 дней, но не утихает боль, вспоминаю его и плачу, он был любимчиком
Когда уходят наши близкие,друзья или хвостики, когда нестерпимо больно, даже дышать трудно, я повторяю слова, сказанные много лет назад мне:"Время не лечит.Время учит жить с этой болью.И настанет день, когда ты будешь благодарна, что Он Был, что встретились, согревали теплом друг друга.Светлой памяти, с грустью, но без раздирающей боли отчаяния!"