Сегодня обнаружила, что в нашем доме на все подвальные окна поставили металлические листы с узкими прорезями, якобы " отдушины". Получается, что замуровали подвал наглухо. В подвале нашего дома обитает кошка с двумя котятами-подростками,периодически там появляются еще пара-тройка кошек и котов. Живущие рядом люди и я, в том числе, их кормим. В дальнейшем планировала отлов их и стерилизацию.Очень обрадовалась, увидев их на улице! На сегодня, может на завтра они смогут жить в подвале соседнего дома, там еще все открыто. А потом по плану и там все закроют.
При обращении в домоуправление -результатов никаких! Им сказали- они и делают.Отправили в инстанции выше.
Кто сталкивался с такой проблемой? Что делать ? Куда идти? Я боюсь, что в подвале остались еще кошки!!!!По-моему выходили какие-то нормативные акты по установке таких решеток, но с окном! В законе о ЖО ничего не сказано по этому вопросу. У кого есть какая-либо информация напишите пожалуйста!!! Я то могу и взломать эти железки, но это все временно и не выход из положения! Здесь нужно при помощи Законов ,СМИ и населения добиться установки правильных решеток!!!