Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как решить проблему замурованных в подвале животных?

Ник 10832

Сообщение Ник 10832 »

Сегодня обнаружила, что в нашем доме на все подвальные окна поставили металлические листы с узкими прорезями, якобы " отдушины". Получается, что замуровали подвал наглухо. В подвале нашего дома обитает кошка с двумя котятами-подростками,периодически там появляются еще пара-тройка кошек и котов. Живущие рядом люди и я, в том числе, их кормим. В дальнейшем планировала отлов их и стерилизацию.Очень обрадовалась, увидев их на улице! На сегодня, может на завтра они смогут жить в подвале соседнего дома, там еще все открыто. А потом по плану и там все закроют.
При обращении в домоуправление -результатов никаких! Им сказали- они и делают.Отправили в инстанции выше.
Кто сталкивался с такой проблемой? Что делать ? Куда идти? Я боюсь, что в подвале остались еще кошки!!!!По-моему выходили какие-то нормативные акты по установке таких решеток, но с окном! В законе о ЖО ничего не сказано по этому вопросу. У кого есть какая-либо информация напишите пожалуйста!!! Я то могу и взломать эти железки, но это все временно и не выход из положения! Здесь нужно при помощи Законов ,СМИ и населения добиться установки правильных решеток!!!
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

LuD@MiLa писал(а):Сегодня обнаружила, что в нашем доме на все подвальные окна поставили металлические листы с узкими прорезями, якобы " отдушины". Получается, что замуровали подвал наглухо. В подвале нашего дома обитает кошка с двумя котятами-подростками,периодически там появляются еще пара-тройка кошек и котов. Живущие рядом люди и я, в том числе, их кормим. В дальнейшем планировала отлов их и стерилизацию.Очень обрадовалась, увидев их на улице! На сегодня, может на завтра они смогут жить в подвале соседнего дома, там еще все открыто. А потом по плану и там все закроют.
При обращении в домоуправление -результатов никаких! Им сказали- они и делают.Отправили в инстанции выше.
Кто сталкивался с такой проблемой? Что делать ? Куда идти? Я боюсь, что в подвале остались еще кошки!!!!По-моему выходили какие-то нормативные акты по установке таких решеток, но с окном! В законе о ЖО ничего не сказано по этому вопросу. У кого есть какая-либо информация напишите пожалуйста!!! Я то могу и взломать эти железки, но это все временно и не выход из положения! Здесь нужно при помощи Законов ,СМИ и населения добиться установки правильных решеток!!!
НУЖНО ПОДОЙТИ К ТЕХНИКУ ИЛИ К САНТЕХНИКУ ,ОБЬЯСНИТЬ ВСЕ ПО ДОБРОМУ,ЧТОБ ОДНО ОКНО ОТКРЫЛИ,ТАК ЧТОБ КОШИ МОГЛИ ВЫХОДИТЬ,КОШКИ НУЖНЫ ЧТОБ НЕ БЫЛО КРЫС
Жужа

Сообщение Жужа »

Людмила, попробуйте связаться с "Витой". Сегодня увидела из пост ВК, сейчас сделаю отдельную тему

https://vk.com/club3925517?w=wall-3925517_3089

Внимание! В последнее время участились случаи замуровывания заживо кошек в подвалах домов сотрудниками коммунальных служб.

Если Вам известны такие факты, то сообщите нам.
Мы постараемся помочь решить эту проблему, а СМИ готовы осветить её.

Обращаться к Юлии Прониной https://vk.com/id13583423

Мы так же сейчас ведём работу по сбору материала для принятия соответствующего законопроекта, который поставит под запрет замуровывание кошек в подвалах домов. Для этой работы нам нужна помощь.

Поэтому просим откликнуться юриста, ветспециалиста, а так же историка (информационная справка о том, как завозились кошки в блокадный Ленинград).
Будем рады и любой другой помощи.
Писать на почту [url=mailto:vita.spb@vita.org.ru]vita.spb@vita.org.ru[/url]
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

У нас умельцы выпиливают снизу квадрат, в который кошки свободно проникают в подвал. В каждом доме по одному подвальному окну.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»