Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Видела собаку рыже-кремового цвета на ул Руднева (между Луначарского и Пр
Добавлено: 15 янв 2009, 03:56
Новичок
Автор темы
на улице Руднева (между Луначарского и Просвещения)видела собаку рыже-кремового цвета, в холке выше колена, с светло- коричневым рыжеватым ошейником, ухоженный, грязный только по погоде, поведение ... суетится(потерялся), вроде хочет подойти ,но побаивается!
читала потеряшек на хвостах, как раз в этот день, сразу подумала -Лиса.... сфоткать нормально не смогла (собака суетилась, фотки размытые), но у неё написано.... небыло ошейника((( http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12396 очень похожа
девочка или мальчик -не поняла ((((
если чего пишите
видела собаку 14-го января ...поздно вечером в 23-50
89214488776
Последний раз редактировалось Kampary 15 янв 2009, 04:42, всего редактировалось 3 раз(а).
На Лису-то как похожа! Вот только мордочку не разгляжу, черненькая что ли? Аж сердце разболелось. Тьфу, как она там могла оказаться? Да без ошейника-то она была. Может кто надел, пожалел? Тьфу, не знаю даже.
моська на Лису на фотках похожа....на фотке как-будто чёрненькая, но чёрный только нос, моська светлая
я же сразу ей Лиса кричать стала- она суетиться начала
там гаражи были рядом, собачка вышла какая-то .....дк она побежала нюхать её потом к нам вернулась, покрутилась-покрутилась ещё и побежала оборачиваясь на нас дальше....у меня рядом интернета не было, до дома машину поймали, быстрее чтоб посмотреть у Лисы был ошейник или нет..... но по фоткам очень похожа, теперь спать не могу, вдруг ваша, а вы найти друг-друга не можете((((((( таааааак ужасно((
я просто не в том районе сама живу, может как-то по тому району покидать объявления?! даже незнаю что теперь и как(((
она чистенькая была, только лапки и немного низ животика грязный т.к. погода такая, Вы когда её потеряли 10-го?
_________________ 89214488776 Катя
Последний раз редактировалось Kampary 15 янв 2009, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
тогда пожалуйста позвоните тане или в контакте ей напишите!!!
они в пятницу и выходные будут особоактивно искать, Таня -то живет в Рыбацком(((
правда. форумчанин Павел, живущий в районе Ушинского предложил помощь!
Таня! ты этим хозяевам смс напиши! Звонка они могут бояться и не брать трубку. А прочитают вопрос: какого цвета и т д был ошейник - расслабятся((( и ответят, надеюсь!
Где Вы ее видели, напишите, пожалуйста, завтра опять поедем, но у меня уже отчаянье, может она уже давно далеко и где искать??
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, я уже не смотря на то, что просто задыхалась от двух больших собак, готова оставить Фенечку себе, больше подвергать ее стрессам не могу....
Где Вы ее видели, напишите, пожалуйста, завтра опять поедем, но у меня уже отчаянье, может она уже давно далеко и где искать??
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, я уже не смотря на то, что просто задыхалась от двух больших собак, готова оставить Фенечку себе, больше подвергать ее стрессам не могу....
повторяю, мой тел. 8-911-939-78-72, да, кстати видели истощенного кобеля в ошейнике, похожего на Фенечку, только серого, он бегал у магазина на Ушинского, может его кто-то искал???
Наши фотки см. у Ирины Романовой, она выложила. ПОМОГИТЕ!!!!
Как Лиска нашлась???
Фенечку, вроде бы кто-то забрал, звонил один мужчина, что по фоткам узнал и видел как забирали. Может это Лиска была - на Тимуровской и Светлановском??
Мы сегодня благополучно вернулись ДОМОЙ и больше Фенечка не будет искать хозяев!!!! Спасибо Инге, это просто супер человек, мало того нашла, так еще когда я смогла подъехать искала ее со мной 2,5 часа!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Всем спасибо!! Лиску нигде не видели, увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3