Мара43 писал(а):как проверить стерилизованая она или нет? смотрели ей пузеню вроде ничего не увидели, никаких швов.
tayyya писал(а):Можно и мне вопрос задать. Сегодня стерилизовали мою кошку..то есть она была моей, сейчас у свекрови. Вет вырезал только яичники, матку не трогал, но выразил сомнения, мол возможно там плоды. Я в шоке, ехать туда не могу и понять не могу, как можно оставить матку с возможными плодами. Что будет с моей малышкой если и правда там были зародыши...???
tayyya писал(а):Можно и мне вопрос задать. Сегодня стерилизовали мою кошку..то есть она была моей, сейчас у свекрови. Вет вырезал только яичники, матку не трогал, но выразил сомнения, мол возможно там плоды. Я в шоке, ехать туда не могу и понять не могу, как можно оставить матку с возможными плодами. Что будет с моей малышкой если и правда там были зародыши...???
Наталь писал(а):Кошки гуляют с самым различным интервалом от нескольких дней до года и больше. Это зависит от физического состояния животного, содержания и даже от наличия в доме других животных.Проверить стерилизована кошка или нет может только ветврач. В Вашем случае дождитесь первой течки и кастрируйте через некоторое время. Только ни в коем случае не делайте этого во время загула. Ранняя кастрация очень вредна по целому ряду причин. В плане кормов без фанатизма. Нет плохих и хороших кормов, есть корма, которые подходят данному животному и ли нет, а всё остальное комерчески й ход продающей стороны. У взрослых котов очень долго складываются отношения. Не дёргай те их и они привыкнут друг к другу. Терпения Вам и здоровья Вам и Вашим хвостам.
tayyya писал(а):Температура спала. врач говорит может быть такая реакция на наркоз. Та тварь которая делала операцию сказала по телефону. что там вроде всё в порядке, только жидкость какая то которая сама вытечет. Только её это "вроде бы" мне вообще не понравилось. Кто нибудь знает что за жидкость может быть?
tayyya писал(а):Узи и анализы показали что всё в порядке, было не большое воспаление, сделали антибиотик..сейчас Теска в порядке, но мы контролируем состояние постоянно. плодов не было, просто стерили при загуле, врач объяснил, что такое бывает. Я не много успокоилась, вчера с утра скаталась к свекрови, кошка выглядит нормально. Ждём..и надеемся..