Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жорик. хозяевам не нужен оказался. отдали человеку, чтобы увез. ну он и увез. правда сам ехал в машине. а пес бежал 8 км. человеук весело было. а мне и Жорику совсем не весело, потому что дальше он собрался еще 8 км до леса, " провезти" Жорика. ну это если мне собака не нужна. Мне собака нужна, безусловно.тем более азиат, тем более 17 по счету, тем более, что посадить его НЕКУДА вообще(. А Жорик плакал.большой, белый и добрый.
помогите его спасти, пожалуйста! Дом, передержка -СРОЧНО . я в отчаянье(((
8-952-212-8пять-12
Вложения:
IMG_3195.JPG [ 97.37 | Просмотров: 130 ]
IMG_3187.JPG [ 39.46 | Просмотров: 124 ]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 сен 2014, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "вам азиат не нужен?ну тогда увезу в лес".
Добавлено: 17 сен 2014, 01:16
Участник
Ну много лает-косяк. А не злой- многие берут для просто страшной собаки во дворе. Марин, а он если ночью лает, так и днем лает на посторонних? Большинству звонящему на охрану-собак и не надо, чтоб был злой, наоборот. Но лаять то он лает!
А Титовой посадить? Ну смешно просто, породистого в лес А сейчас он где? Договориться с хозяином на максимум недели две
Марина, а сколько ему лет, ну хоть на вскидку? Я сегодня позвоню одному человеку, но только вечером после работы,я тему создавала для него специально, он искал на охрану, где работает, но может уже и нашел где-то, у нас не было тогда никого. Он искал именно овчарку или САО метиса стерилизованную девочку. viewtopic.php?f=32&t=123125&start=0 Он вчера был на сутках, утром и спать будет и я на работе, мне не позвонить даже. Вдруг повезет и он не нашел, но может и так хоть подержат песу до пристройства? Все это конечно вилами на воде, видела Георгия в мае-июне, как у него дела и что не знаю.
Была тема, где породистого большого у хозяев сперли и в клинику свезли... Это я к тому, что ну вдруг эти хозяева могут пожалеть Жорика, тот пес умер, кто-то с форума общался с ними, может, поискать контакты?
Заголовок сообщения: Re: "вам азиат не нужен?ну тогда увезу в лес".
Добавлено: 17 сен 2014, 09:33
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Васька там вроде сен был...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
MARMYSIK Марин, те только азиата для полного комплекта и не хватает....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
огромное спасибо всем, кто переживал за Жорика. всем, кто был готов помочь передержкой, искал ему ручки и тем. кто даже нашел эти ручки. Юля, спасибо, что разместила объявление на авито. Видимо у мальчика ангел-хранитель не спит) час назад Жорик уехал на зоотакси. Павлу огромное спасибо, не только оперативно приехал, но если бы не он, не факт, что мы смогли бы погрузить Жорика. он и так ездить не любит, а после пробега 8 кг машины вообще не вызывает у него положительных эмоций. Жорика забрала заводчица. Причем она его отдала год назад и была не просто на связи, но и ездила навещать Жорика регулярнои не с пустыми руками причем. Но подлость человеческая воистину безгранична. Зная, что Жорика в любой момент готовы и даже хотят забрать обратно, бывший хозяин предпочел другой путь избавления от него( Сейчас Жорик уже доехал до дома.
Пусть у того прекрасного пса все будет в жизни прекрасно!
На прощанье расцеловались с парнем))) Он понял. что нам с Мариной очень нравится, когда он дает лапу и в ожидании Светланы, давал нам свою прекрасную, большую лапу )))
Я конечно боялась до описаться , но эти сутки Жорик провел у нас)) Он просто прекрасен!
ПыСы: посчитала сколько раз я написала "прекрасно" относительно Жорика писала на эмоциях, но это действительно так
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 сен 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
и... огромное СПАСИБО Заводчице! в последнее время это такая редкость - забота о своих пристроенных собаках...
Марин, а тебе - особенное
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4