Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориа Котенок без шкуры! Подскажите лечение, кто знает как достать эбермин, в выходные девочка едет в город к котенку!
Добавлено: 16 сен 2014, 21:35
Участник
Автор темы
Тема информационная, девушка моя бывшая сослуживича, очень хороший, честный добрый человек, котенок в ее городе. Врачи сказали - единственное, что поможет эбермин, сомневаюсь, что он поможет при такой скальпированной ране, Помогите советом! На выходных Алеся с мужем едут в город, где находится котенок, может кто то может помочь купить эбермин? как ему еще можно помочь?? https://vk.com/id7084542?w=wall7084542_6976%2Fall Бедолага залез под капот машины погреться. Машина завелась и......вот результат. Котик живет пока что в приюте г. Витебска (Беларусь). Получает дозу лекарств, но есть чудо-средство, которое помогло многим - ЭБЕРМИН. В свободной продаже в Санкт-Петербурге его, к сожалению, нет. А тем более в Беларуси. Если заказывать эту мазь - она стоит баснословных денег. У Тимоши таких денег нету((((( Мы НЕ просим денег....Может быть у кого-нибудь остался неиспользованный тюбик Эбермина?? Или кто-нибудь захочет с нами поделиться??? Мы с мужем собираемся в Витебск на выходных (19 сентября). Было бы здорово, отвезти лекарство в приют.
+7 952 385 81 25 Алеся или +7 952 385 81 21 Дмитрий
твою-ж-мать! ну, ладно, эбермина, коллахола, бранолинда в Белоруссии нет. (или не могут\не хотят разыскать) но нафиг с открытой то раной котенка держать? левомиколь тоже "диковинка"? до развития хим. мед. промышленности именно им - левомеколем, а так же вазелином, актовегином лечили и вылечивали ведь.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котенок без шкуры! Подскажите лечение, кто знает как достать эбермин, в выходные девочка едет в город к котенку!
Добавлено: 16 сен 2014, 21:51
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
твою-ж-мать! ну, ладно, эбермина, коллахола, бранолинда в Белоруссии нет. (или не могут\не хотят разыскать) но нафиг с открытой то раной котенка держать? левомиколь тоже "диковинка"? до развития хим. мед. промышленности именно им - левомеколем, а так же вазелином, актовегином лечили и вылечивали ведь.
судя по тому, какая рана.. чистая, думаю, фото сделаны сразу после обработки . Алеся сейчас в спб, если кто то может что то посоветовать можете писать сюда, ей в вк, либо позвонить ей, времени до выходных( денег не просят! может кто подскажет верную схему лечения?.. даже не знаю, чем еще помочь то можно малышу?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котенок без шкуры! Подскажите лечение, кто знает как достать эбермин, в выходные девочка едет в город к котенку!
Добавлено: 16 сен 2014, 22:01
Участник
Куриозин раствор, не гель!! Посмотрите в инете назначение. Очень быстро регенирируется ткань, на своей собаке "проходила", главное, чтобы рана чистая была.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 сен 2014, 22:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ПАНДА123 писал(а):
Алеся сейчас в спб, если кто то может что то посоветовать можете писать сюда, ей в вк, либо позвонить ей, времени до выходных( денег не просят! может кто подскажет верную схему лечения?.. даже не знаю, чем еще помочь то можно малышу?
Нужно обратиться к Лене TOFSLA. Она знает про Эбермин и Ируксол все.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 сен 2014, 23:02
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Да! Только нужно объяснить, что это за лекарство, и что оно для больного котенка. Сейчас пассажиры могут испугаться взять в полет медикаменты у незнакомых людей.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2