Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гатчина - Ветико, вопрос серьезный, щенок в беде, важны отзывы и рекомендации.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Обращаюсь за помощью, еду с работы, у моих родных беда.
Это область, скоро темно станет. Тяжко мотаться по лесным дорогам:( Щенок 2 месяца спит на диване, спуск с дивана сделан, выложен помост, проблем не было.
Щенок рахитичный, заморенный в будке, на выхаживании сейчас.
Были уверены, что все ок, вышли в душ на 3-4 мин.
По возвращению нашли щенка на диване, но в луже мочи.
Она не может наступить на заднюю лапу. Писается от боли, страха и не возможности встать нормально на две лапки.
Еле встает на лапу и начинает орать. Писает стоя на трех лапах.

Я очень прошу дать мне контакты врача или рекомендовать клинику. Буду признательна! :flower:
Шоколадка с меня :)

Я в Гатчине клиник не знаю, в Сиверском уже закрыта.
Чав

Сообщение Чав »

Рентген в Гатчине есть в 1 вроде только клинике: ул. Филиппова, дом 4а (Хохлово поле, если Вам это о чем-то говорит. Работают круглосуточно. Больше ничего не знаю, ни врачей, ничего. Но, рентген, Вам по-любому нужен будет.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Да нашла Ветико, позвонила, есть и рентген , и в ночной тариф выходит ортопед.
Мне главное, чтобы люди там были ответственные, чтобы хоть какую-то толику уверенности в хорошем осмотре иметь. :-[
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Не хвалят эту клинику, совсем не хвалят. Но бывают положения безвыходные ((
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

у меня был положительный опыт с этой клиникой. вот только скидок для бездомных там нет, ушлые очень в этом вопросе :(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Епрст:( сделали рентген, сломана кость, рентген везут, позже выложить смогу! Я в ауте. Говорят у щена, полые кости, недостаток кальция, это да... Они жили у разведенца , будочные щенки и ели с 4хнедель баланду с очистками((((
И что завтра нужна операция, операция на лапку от 10.000р.
Дебильное детство у щенка-крохи(((( сидеть в вольере, 3 месяца с каркасом:(((((( как так :cry:
Мне нужно оценить все варианты, быть может все-таки в город... Пусть везут....:wall:
Я волнуюсь только по поводу качества всего обслуживания.
Маленький слабый щен:((((
И я не знаю расценок на такие операции. Да и также хотелось бы знать, неужели нельзя на растущих костях без каркаса срастить?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Там хороший хирург-ортопед, она гл. врач, работает вроде по дням каким-то. И не обдерут вас там, поговорите с ней нормально. Цены там божеские по сравнению с городом
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Я у нее глазик котику оперировала (веко)+ кастрация. Застоило 3 т.р. В городе надо было бы умножить на 2 минимум.
Лишнего лечения там точно не предложат и не навяжут.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Спасибо большое,
Завтра осмотр и как раз будет принимать глав.врач .
Им понравились врачи. Ттт
Все может быть , и плохо , и хорошо.
Но интуицию и собственные ощущения еще никто не отменял.
Щенку срочно нужна операция..... :cry: она не может полноценно сходить в туалетик:( хочет бегать:(

Я бы убила Разведенцев:( за что так мучают собак?! Даже мамочку собаку беременную нормально не могут покормить:( не говоря уж о щенках. Сидят в голом вольере, где нет ничего, травки нет:(
И рентген показал в животике камни, она ела там в вольере много земли и камней:( ее когда привезли, она отказывалась от каш на мясе, а если выносили ее перед домом на лужайку, она искала землю, и грызла ее , и камешки искала:(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»