Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла тайца.

все хорошо, что хорошо кончается
dzhen

Нашла тайца.

Сообщение dzhen »

Изображение Изображение

А всего-то и надо было в соседний дом дойти - собашку уколоть. Не дошла, вернулась. С котом. С мявом выскочил ко мне из-под припаркованной во дворе машины самый натуральный таец, стал жаловаться и об ноги тереться. Осмотр показал, что он кастрат и худющий - без слёз не погладишь, о косточки поцарапаешься... Ну, что было делать? Сидит теперь у меня дома -дцатым хвостом :(
Первые сутки не ел ничего, сейчас согласился на сушку, но ковыряется по чуть-чуть. Может, не привычный он к сушке, но другого у меня нет ничего.
Обилие кошачьих сильно расстроило его по-началу, но уже, вроде, пообвыкся. Хотя плачет до сих пор много :( Особенно когда меня видит - плачет, жалуется. А на руках тарахтит и прижимается костлявым тельцем.
В общем, кот хороший. Где только хозяева его? Объявлений о пропаже, естественно, нет.
И, судя по ооочень тёмной шкурке, в холоде он болтается давно :(
Зарегистрировались в "Потеряшке", номер 103852.
Вот такой парень, пока без имени:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Будем пытаться отъедаться, глистогониться, прививаться и хозяев искать. От помощи во всём этом не откажемся :)
Терри.иально мы в Петергофе.
8-921-306-87-82 Татьяна
Wrangler

Нашла тайца.

Сообщение Wrangler »

Вот это да, красотаааааа
Sonechka

Нашла тайца.

Сообщение Sonechka »

Не факт что он от холода темный..у меня моя..э...Тушка не мерзнет, однако цвет имеет почти такой же...может от еды не очень подходящей
МОжет гены такие
Wrangler

Нашла тайца.

Сообщение Wrangler »

Цвет кружит мне голову, такой насыщенный)
dzhen

Нашла тайца.

Сообщение dzhen »

Wrangler писал(а):Цвет кружит мне голову, такой насыщенный)
Он в жизни смотрится ещё темнее. Цвет горького шоколада - красивый, ага. И кот хороший, ласковый. Жалко его, ему не комфортно у нас, он человеко-ориентированный, как мне кажется.
3_Котэ

Нашла тайца.

Сообщение 3_Котэ »

ох красота. :cats flower:
S
Sve

Нашла тайца.

Сообщение Sve »

Надо для ВК пост сделать
dzhen

Нашла тайца.

Сообщение dzhen »

Sve писал(а):Надо для ВК пост сделать
Есть, например, пост в "Я потерялся": https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_291504
S
Sve

Нашла тайца.

Сообщение Sve »

+ 2 группы
dzhen

Нашла тайца.

Сообщение dzhen »

Оказывается, тайцев у нас теряют много :( По паре звонков у меня каждый день, но всё не те.
А котик между тем по-прежнему грустит и много плачет :( Он хочет быть на руках, обниматься и целоваться (ага, норовит поцеловать прямо в губы - очень нежно :P ), но мне миловаться с ним категорически некогда. К тому же он боится собак, поэтому сидит весь день взаперти в "бессобачной" комнате, без людей, в обществе многочисленных кошаков, от ко.ого он совсем не в вос.ге.
Может, есть у нас любители породы, кто может передержать зверя в более подходящих для него условиях? :-[ А то он так плачет - жааалко... :cry:
Sonechka

Нашла тайца.

Сообщение Sonechka »

dzhen

{haa} Норовит насмерть зацеловать?
Помогите котейке уютным домом
cups

Нашла тайца.

Сообщение cups »

dzhen

я не спец, взгляните на всякий случай https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_292779
dzhen

Нашла тайца.

Сообщение dzhen »

cups, хозяева этого котика мне уже звонили. Увы, у меня не он :(
cups

Нашла тайца.

Сообщение cups »

сорри :(
dzhen

Нашла тайца.

Сообщение dzhen »

В поисках внимания котэ освоил прыжок через пол-комнаты мне на плечо. Это, однако, больно...
Вцепляется со всей дури и разъезжает, довольный, по квартире, только что "Пиастры!" не кричит. Пообвыкся, даже собак уже не боится почти (если они не пытаются проверять, помещается ли тайская головушка к ним в пасть).
Назову-ка я его Рамзесом, что ли :hmmm:
N
NAtysya

Нашла тайца.

Сообщение NAtysya »

dzhen писал(а):В поисках внимания котэ освоил прыжок через пол-комнаты мне на плечо. Это, однако, больно...
Вцепляется со всей дури и разъезжает, довольный, по квартире, только что "Пиастры!" не кричит. Пообвыкся, даже собак уже не боится почти (если они не пытаются проверять, помещается ли тайская головушка к ним в пасть).
Назову-ка я его Рамзесом, что ли :hmmm:
:D :D :D
Sonechka

Нашла тайца.

Сообщение Sonechka »

dzhen +1 к тайцеводам?:-) Или каГ?
dzhen

Нашла тайца.

Сообщение dzhen »

Sonechka писал(а):dzhen +1 к тайцеводам?:-) Или каГ?
Кошки всякие важны, кошки разные нужны :)
Это не первый тайский подопечный у меня ;)
Sonechka

Нашла тайца.

Сообщение Sonechka »

Тайцев должно быть много
dzhen

Нашла тайца.

Сообщение dzhen »

Рамзес оказался достаточно лоялен к собакам. Ну т.е. недоволен, если к нему настойчиво лезут, но без истерик совершенно.
Он по-прежнему много плачет :( Всё время хочет быть рядом с человеком. Ночью приходит, сжимается в комок и прижимается крепко-крепко. Не ласкается, не когтит-мурчит, а именно вжимается боком в тебя и сидит тихо-тихо. Я даже не уверена, что он спит при этом.
А ещё он пахнет сильно и странно :O Какой-то химический запах, то ли резины, то ли не пойми чего. Мне невыносимо, наверное и ему тоже? Попробую отмыть. Хотя визуально он совершенно чистый.
Стёртые лапки зарастают. Но вот толстеть он, похоже, не собирается, бока как были ввалившиеся, так и есть. Еда в свободном доступе всегда. Видимо, надо анализы какие-то сдавать, буду советоваться с врачами. Хотя пока средств на обследование всё равно нет.
Yasya 1

Нашла тайца.

Сообщение Yasya 1 »

подниму котика
dzhen

Нашла тайца.

Сообщение dzhen »

Ваниль и шоколад - красавчик Рамзес ав.ства hannadarzy :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Sonechka

Нашла тайца.

Сообщение Sonechka »

.сотун! :love: :love: :love:
dzhen

Нашла тайца.

Сообщение dzhen »

Ну вот, не успела разместить объявления (пока только в профильных тайских группах), как Рамзю забронировали, завтра обещали знакомиться приехать...
Sonechka

Нашла тайца.

Сообщение Sonechka »

.сота страшная сила:-) Коте самых любящих ручек!
Берта

Нашла тайца.

Сообщение Берта »

Сказочный котяра...... Удачи ему! Шикарен! Тоже хочу...., но мне не надааава!!
Catherine_G

Нашла тайца.

Сообщение Catherine_G »

Какой красавец! Изображение Кот моей мечты! Жаль, муж в.ого не разрешает пока.
Удачи ему!!!
dzhen

Нашла тайца.

Сообщение dzhen »

Спасибо!
Он с колен не слезает вообще, когда я сижу. Он бы и с шеи не слезал, когда хожу :P , но я не настолько любвеобильна и шкура у меня не настолько прочная.
Sonechka

Нашла тайца.

Сообщение Sonechka »

:D {haa} :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Берта

Нашла тайца.

Сообщение Берта »

Я бы такого ласкушу в жисть не отдала.... Тайцы все такие?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»