Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена шелти! Московский район.
Добавлено: 16 сен 2014, 13:01
Новичок
Автор темы
16 сентября недалеко от ул. Костюшко и Ленинского пр. найдена шелти. Кобель. Рыжий. Метался по улице, вытащили практически из под колес машины. Без поводка и без ошейника. Собака сейчас у меня дома, но держать долго не могу-в квартире еще два кобеля.
2 шелти пропали во Всеволожске. Точнее ндалеко от Всеволожска. Обе есть в Потеряшке и группе Всеволожские потеряшки. Сама посмотреть не могу. С телефона.
Дайте ссыль для ВК. Надо обязательно в Я потерялся разместить. Там перепостов много. Из шелтейя видела, что ищут девочку. У меня знакомая со своей шелти ходит на аджилити, многих шелтистов знает. Сделайте пост.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Дайте ссыль для ВК. Надо обязательно в Я потерялся разместить. Там перепостов много. Из шелтейя видела, что ищут девочку. У меня знакомая со своей шелти ходит на аджилити, многих шелтистов знает. Сделайте пост.
Заголовок сообщения: Re: Найдена шелти! Московский район.
Добавлено: 16 сен 2014, 14:53
Новичок
Автор темы
Сходили в вет. клинику. Чипа нет, клейма тоже. Возраст примерно 3-5 лет. Внешне здоров. Подстригли когти-были невероятной длины, похоже, за всю жизнь ему их ни разу не стригли. Пес очень адекватный и ласковый.
Добавлено: 16 сен 2014, 17:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, во-первых, команда Колли есть у нас очень умная! Они всех знают этой породы. Во-вторых, именно в том районе уже дважды теряли и находили колли. И это, похоже. не шелти, а колли.
Там люди приехали из другого города и, дураки, отпускали собаку. Мне кажется, не тот ли? Надо тему поискать. У Команды Колли все сведения есть!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 сен 2014, 20:37
Новичок
Almara писал(а):
Увы, обе мертвы, те, кого потеряли в п. Морозова
Прошу прощения, но откуда такая информация?? Кобель умер в машине по дороге в клинику у хозяйки на руках, суку до сих пор ищут. Мертвой ее никто не находил, по крайней мере ни владельцы, ни я (заводчик) об этом ничего не знаем. Или Вы обладаете другой информацией, более достоверной??
Прошу прощения, но откуда такая информация?? Кобель умер в машине по дороге в клинику у хозяйки на руках, суку до сих пор ищут. Мертвой ее никто не находил, по крайней мере ни владельцы, ни я (заводчик) об этом ничего не знаем. Или Вы обладаете другой информацией, более достоверной??
я видела в ВК именно такую информацию как вы пишите а девочку до сих пор ищут.
Добавлено: 17 сен 2014, 13:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Harvy писал(а):
Нет, информация из контакта, но может это и не ваши собаки погибли, или информация неверная.
Добавлено: 17 сен 2014, 17:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Сообщила в контакте Наташе Полушкиной. Видимо, она еще в отпуске.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 21 сен 2014, 22:59
Новичок
Almara писал(а):
Нет, информация из контакта, но может это и не ваши собаки погибли, или информация неверная.
Да, информация неверная. Поэтому БОЛЬШАЯ просьба: прежде чем что-то писать, убедитесь, насколько эта информация соответствует действительности. Иначе это называется СПЛЕТНЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3