Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! На нашей выставке не хватает фотографа, в хорьки привыкли к вниманию репортеров. 21 сентября в ТРК Масштаб (Пулковское, 35) состоится наше мероприятие. В прошлый раз у на сфотографировала Таисия Лукницкая: https://m.vk.com/wall-70309249_57
А со скольки и до скольки нужен будет фотограф? Фотографировать в помещении? Или и в помещении и на улице? Я фотографировала в основном мелких собак, но хорьки - это тоже очень интересно.
Katerina В помещении, там хорошо и тепло, могу фото с Хоревесны дать - мы в том же помещении. http://vk.com/angelicoevent С 11 до 18, горячий чай и вкусняшки на выставке будет
У меня, среди прочего оборудования, есть очень интересная штучка - выносная камера на "палке". Ей было бы очень удобно фотографировать хорька в загоне например, ей вообще удобно фотографировать мелких животных вблизи с хороших ракурсов. Но нужно понимать характер освещения хотя бы примерно.
Я правильно понимаю, что фотографии на "плакате" сделаны без вспышки?
Katerina Это сборные фото всех участников + награждение снимал фотограф Тимур Сенченков - самые светлые из фото, они как раз единственные обработанные. Снималось без вспышки, большинство фото с хоредефиле простым объекивом 70-200, без завышения экспозиции, режимом S с выдержкой 1/125, светочувствительности ISO: 200 - 400 (я снимала )
Aнika спасибо. Я вечером с мужем проконсультируюсь, потому что последнее время из-за обилия разной техники мы с ним вдвоем снимаем. И если дадите мейл, я Вам вышлю примеры работ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1