Все дома на передержке.
Котяткам 4 месяца, Котёныши замечательные, если бы не работа - я бы весь день с ними возилась! Дичатся еще, на руки сами не идут, приходится отлавливать и ласкать, а им много не надо - 5 секунд и уже песенки поют, бодаются, брюшки подставляют))) Ходят все в лоток, кушают и домашнюю пищу, и сушку. Сейчас хочу постепенно перевести их на сухой корм, иначе просто времени не хватает готовить дважды в день... От блох и глистов обработали в первый же день. Через неделю повезу всех на прививки.
Скромняга и Мурлыка

Скромняга
Осторожен... при тактильном контакте плотно прижимается и заводится в течение минуты. Тактичен, аккуратен, горшки с цветами без разрешения не опрокидывает, требует много тепла, готов спать под одеялом и на горячей батарее.

Пушистик.
Замурлыкает кого угодно! После недолгих подготовительных работ готов вымыть вам лицо и руки и убаюкать на ночь

Тофель.
Самый преданный кот для самого надежного и такого же преданного хозяина. Врага может порвать в клочья!
Если никому такой опекун не нужен - оставлю себе, четвертым будет)))) Вырастет весь в папочку - сильный и мускулистый!

слева направо: Мурлыка, Скромняга, Тофель.

тел временной хозяйки 8-921-962-21-77 Алла
ну и мой 8-921-751-04-70[/b]