Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сейчас ехала из Кипени в Красное-на остановке огромный рыжий пес-еще подросток. Лежит прямо на снегу. Подволакивает задние лапы. Рядом шоссе. Все глухо, безнадежно, наверное. Сейчас Серега идет смотреть. Если он за ним пойдет, куда-нибудь его запихну. Ласковый до невозможности-подошел, уткнулся моськой в колени и замер. Вот как-то так.
Елена, вы такая молодец! Я бы еще наговорила вам кучу приятностей, но что с того. Вы - герой.
Знаете, не думайте, где взять прокорм, в жизни так бывает, что сверх сил ничего не дается, все по силам. У меня когда есть нечего людям и собакам, я говорю "Все, голод, ждать лучших времен, потерпим." И собаки понимают. Терпим и люди, и звери, зато все в целости и сохранности, а помощь потом приходит нежданно-негаданно, не бойтесь вы ничего, придет еда, придут деньги, откуда не ждали. Возьмите песу, не дайте замерзнуть, промокнуть. Что он на улице без еды, что он у вас под присмотром некоторое время без еды, зато в любви и ласке - сама пишу и смешно, что за бред несу, но я со своими так живу - есть еда - пир горой, нет еды - надо потерпеть, еда будет. А как еще жить? Мы же не Рокфеллеры. Просто животин жалко и не пройти, не бросить.
Мне одна собачница, очень хороший человек, сказала, ну что ты, зачем это надо, мы же не в Америке живем - усыплять надо, усыплять! Не могу с ней больше общаться. А какая приятная во всех отношениях женщина.
Еще как поддержат - вот увидете! Я вот тоже кричу-кричу в одной темке - ничего, а потом - опа - и Джулия высветилась, которая готова все оплатить. Вот и все. Вот так бывает же все таки!
И смело так представляйте как породу. Знаете, у нас народ нахаляву, да еще породистую схавают и не подавятся. А там курировать не переставая. Здесь тоже такое что-то нужно применять -психологический дрес-код, что ли. Вот человек та устроен.
А позвоните еще Татьяне Титовой, скажите, что есть крупный кобель на охрану, от нее звонки очень хорошо идут.
Пока нет кобеля-Серега пришел, на остановке его уже не было. Завтра после работы буду поглядеть-может он на ночь где укрытие нашел. А те, которые нахаляву породистых хотят доверия не вызывают-не люблю жадных. А вот по честняку ну кто на дворян подпишется? А их больше всего жаль-у породистых хоть шанс есть, а у этих только мы. Все, иду спать-вставать в 6 утра. Завтра напишу.