Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка Кузя

v
vilma

Девочка Кузя

Сообщение vilma »

Изображение Изображение Изображение
Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=rVA7CRLt ... load_owner

https://youtu.be/G00XEFgmsxY
Появилась маленькой - бездомная, прибилась к людям на нашей улице через три дома от моего. Дети построили ей в кустах будку. Она жила там месяц или 1,5, росла. Послушно сидела в кустах, не убегала. Я её обработала от блох-глистов, сфотографировала и дала объявление в газету. Она - миленькая, почти сразу позвонили. Прихожу к этим людям, а они говорят: мы её на рынок отвезли, она стала нам мешать, под ногами путается. У нас огромные рынки оптовые. Там её посадили на задворках и на следующий день она пропала.

Я была в таком шоке от того, как с такой милой и ласковой малышкой обошлись. Она так любила этих детей, была такая преданная. Я её искала, весь день в слезах. Короче, нашли щенка уже далеко от того места. Ну, и я взяла себе (так как те, кто звонил, уже передумали).
8-950-035-57-89
goga64

Девочка Кузя

Сообщение goga64 »

Наташа, а так надо от него прививать? Заболевание не ахти какое тяжелое, да и прививка неэффективна. Мнение не мое, но ветврача. У меня собаки болели - лечение - не сложнее человеческого орви. Если только не питомник или куча собак в вольере. имхо, конечно, ни на чем не наставиваю, так в порядке обсуждения. Причем, если кашляли - не факт, что именно возбудитель вольерки... Может и другой вирус...
v
vilma

Девочка Кузя

Сообщение vilma »

я спрашиваю/прошу, потому что только прививками всегда обходилась и вот этой отдельной прививкой никогда не пользовалась.
обзвонила аптеки- не нашла.
Форумчане заказывают на базах. Я конечно закажу по мере надобности.
Но мне нужно на завтра. А сама эта прививка действует через 24 часа. Так что как раз мне - то что нужно.а самой прививки и нету.
v
vilma

Девочка Кузя

Сообщение vilma »

goga64 писал(а):Наташа, а так надо от него прививать? Заболевание не ахти какое тяжелое, да и прививка неэффективна. Мнение не мое, но ветврача. У меня собаки болели - лечение - не сложнее человеческого орви. Если только не питомник или куча собак в вольере. имхо, конечно, ни на чем не наставиваю, так в порядке обсуждения. Причем, если кашляли - не факт, что именно возбудитель вольерки... Может и другой вирус...
я это понимаю.
я разговаривала с форумчанами, которые именно пометаими занимаются. вот они и посоветовали. Говорят, что уже этим кашлем наелись, и теперь пользуются этими прививками и результат хороший.
А поскольку у меня кашляли и недавно - то я и подумала, что может нужно и щенка подстраховать.Она конечно не болеет- но и здоровье может подкачать.
Появилась маленькой - бездомная, прибилась к людям на нашей улице через три дома от моего. Дети построили ей в кустах будку. Она жила там месяц или 1,5, росла. Послушно сидела в кустах, не убегала. Я её обработала от блох-глистов, сфотографировала и дала объявление в газету. Она - миленькая, почти сразу позвонили. Прихожу к этим людям, а они говорят: мы её на рынок отвезли, она стала нам мешать, под ногами путается. Там её посадили на задворках и на следующий день она пропала.

Я была в таком шоке от того, как с такой милой и ласковой малышкой обошлись. Она так любила этих детей, была такая преданная. Я её искала, весь день в слезах. Короче, нашли щенка уже далеко от того места. ....
вот помочь решила этой щенуле, взять к себе.Пока больше некуда :(
Изображение
Л
Ладушка

Девочка Кузя

Сообщение Ладушка »

Наташа,позвоните в клинику" Нежный зверь" в Рыбацком-у них раньше были эти прививки.
ТЕЛ. 578-64 68 С 10-00
v
vilma

Девочка Кузя

Сообщение vilma »

Ладушка писал(а):Наташа,позвоните в клинику" Нежный зверь" в Рыбацком-у них раньше были эти прививки.
ТЕЛ. 578-64 68 С 10-00
да думала завтра капнуть и потом в дом внести.
а внести , потом через несколько дней капнуть-это никуда не годится. Она же может уже инфицироваться.
подержать мне негде её дня три четыре пять :(
v
vilma

Девочка Кузя

Сообщение vilma »

наверное придется на НОБИВАК надеяться.
что- то как предчувствие, по душе " кошка скребут "

все так быстро повернулось, вот не успела подумать про кашель... а тепербь
из головы не выходит... :(
Р
Руфь

Девочка Кузя

Сообщение Руфь »

///
Н
Ник 14139

Девочка Кузя

Сообщение Ник 14139 »

Наталья, можно купить Ронколейкин, развести его в соотношении 1:5 физраствором и капать в нос в течение трех-пяти дней по одной капле в каждую ноздрю два раза в день. Для такой малявки, думаю, дозировки 250 000 ед хватит. Сработает не хуже этой прививки.
Раствор хранить в холодильнике на дверце.
v
vilma

Девочка Кузя

Сообщение vilma »

Jezis писал(а):Наталья, можно купить Ронколейкин, развести его в соотношении 1:5 физраствором и капать в нос в течение трех-пяти дней по одной капле в каждую ноздрю два раза в день. Для такой малявки, думаю, дозировки 250 000 ед хватит. Сработает не хуже этой прививки.
Раствор хранить в холодильнике на дверце.
спасибо. хорошая идея.
Девочка у меня. активная. здоровенькая, поменялись передние зубы верхние и нижние (до клыков)Значит месяцев 5 ей? если так- то будет не крупной.
Стул первые дни прыгал то так то сяк. сейчас уже сформировался, вроде как постоянно.Но чешется.
Хочу капли доктор. чтобы и глисты и блохи профилактировать

потом темку оформлю .м фото и видео.
Грызет все... нужны погрызушки.
Н
Ник 14139

Девочка Кузя

Сообщение Ник 14139 »

Я думаю, ей примерно 4,5 месяца. К пяти месяцам, как правило, уже вылезают Р1 и клыки уже либо выпадают либо шатаются уже на грани выпадения. Но у всех по-разному меняются.
По поводу чесания: в этом году засилье травяных блох. Ошейники, капли не помогают. Эти блохи исчезнут с первыми серьезными заморозками.
v
vilma

Девочка Кузя

Сообщение vilma »

vilma писал(а):Хочу капли доктор. чтобы и глисты и блохи профилактировать
что- то не то я написала. Нужны капли Адвокат или стронгхолд
Это же они одновременно действуют и на глистов и на блох :hmmm:

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»