замечательно! я с мужем Надежды разговаривала))) мы договаривались)mar_ina_hvost писал(а):Оба щенка - мальчики, им 2-3 мес.
Рыжий - более контактный, серый - более робкий.
Муж Надежды их 3 раза покормил - стали подходить, не боятся, т.е. поймать их можно.
Кто возьмется стерилизовать?lana63 писал(а):А суку стерилизовать не будут? Пусть дальше плодится? У нее к зиме еще щенки будут.
как найти организацию по отлову?lana63 писал(а):Нет, это просто невозможноВЫ САМИ СЪЕЗДИТЬ И ПОМОЧЬ С ОТЛОВОМ НЕ ХОТИТЕ? Мамку их стерилизовать не? Как щенков заберут - она оттуда уйдет...
Щенки дикие, ближе 8 метров не подходят даже к кормильцу.
Нужно собирать деньги-вызывать отлов и органищовывать стерилизацию
ТОГДА ЭТО ПОМОЩЬ...
спасибо за инфо.lana63 писал(а):Извините, что я тут ору. Просто устала разгребать. 89633138811. Сергей Белов. Вызывайте его на отлов и стерилизацию мамашки. Мамашку на месте стерилизуют и оставят там. Я уже так делала. Мужчина, который кормит, ответственный - состыкуйтесь с ним, попросите помощи на форуме. На отлов надо 3-5 человек. Меня сейчас в городе нет, вернусь 27. Цены у Белова не маленькие, но он точно профи. Если что - просите помощи на отлов и стерилизацию здесь и в контакте.
lana63 писал(а):Сдохнут они там. Там вообще никто не ходит...
Попробую объяснить Вам, где они в ЛС, но одна Вы их не поймаете. Съездите-покормите и собирайте отлов.екатеrina писал(а):
так в том..то и проблема...что тему создали.. машина есть..передержка есть, куратор есть...
а где именно находятся...знает только мужчина (МУЖ НАДЕЖДЫ)...бред какой-то...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
создавайте, конечно.екатеrina писал(а):можно я создам новую тему? а то так и будет все стоять на месте...
Ладушка писал(а):Это не они?