Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Фотография "прилепилась" ко всем сообщениям во всех темах. Подскажите, как убрать?

Windy Mint

Архив. Фотография "прилепилась" ко всем сообщениям во всех темах. Подскажите, как убрать?

Сообщение Windy Mint »

У меня к любому сообщению в любой теме "прилепилась" фотография, что делать - ума не приложу, может кто-то сталкивался?
Фотография отображается под сообщением, в блоке, где "Вернуться наверх", "ЛС", "Цитата".
Причем это фото не мое, .ки на него у меня нет :hmmm:
Наш милый черный котеночек уже который день рябит у меня в глазах {haa}
Выглядит это так (взяла для примера любую тему из недавних):

Изображение
Cesar

Сообщение Cesar »

Windy Mint
Во-первых,заходите на сайт ВХ, а не на Хвосты. Может проблема и решится.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Ива,
Cesar,

Спасибо! :flower:
Действительно я заходила с другого сайта, в этом и была ошибка.
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»