Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рекса сбила машина. Ему очень нужна помощь!

Н
Ник 124632

Сообщение Ник 124632 »

30 августа почти на моих глазах была сбита машиной собака. услышала дикий крик и увидела ее на дороге,кобель лежал в луже и дышал! думала что агония,но он адекватно среагировал на мой подход и попытался встать и опять дикий крик. Помогла ему отползти на обочину, лил сильный дождь и я была с дочкой. оставила ее с бабушкой и пошла с подругой к собаке, она уже сползла к тротуару вниз с дороги и ни на что не реагировала. только трясло ее сильно. Повезла в клинику, там его осмотрели, переломов не нашли, сказали что сильнейший шок и ушибы.Прокапали капельницу и сказали, что завтра кобель побежит. Привезла его домой, положила на балкон. есть начал уже на след день,а как-то передвигаться только через 5 дней, до этого практически пластом лежал и ходил под себя. У Рекса разрыв связочного аппарата передней лапы и она скорей всего не восстановится. Он встает, но еще плохо, ставлю чашку с едой подальше и вот таким стимулом заставляю вставать, а так может лежать весь день.
Ветеринар дала надежду, что собака будет почти полноценной, минимум конечно что будет с лапой - это хромота. При правильном лечении.
А дальше страшнее! я мать одиночка, доченьке 2 года, живем в квартире с 3 кошками и таксой. Оставить себе просто не могу.. со своими очень тяжело. Чтобы собака начала ходить, с ней нужно заниматься, нужно выводить на улицу. Этого я делать просто физически не могу, в нем 15 кг, и живем мы на 3 этаже. Рекс очень умный пес, аккуратный до такой степени, что даже ветеринар очень удивилась! Сначала, когда не мог вставать, писал под себя.. и сделав лужу, начинал ее "вытирать" языком. Сейчас встает и отходит в с.онку, чтобы сделать свои дела.
Очень ищу Рексу заботливого хозяина! Буду помогать и дальше, если разрешат!) Мальчик выжил и хочет жить дальше и уверена что будет он бегать на всех своих 4х лапах!)
Мой телефон 8 950 901 75 39 Татьяна.
Живет Рексик в Тульской области.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»