Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сука НО на отстрел сегодня. Срочно нужна помощь транспортом.
Добавлено: 12 сен 2014, 19:09
Участник
Автор темы
Мне только что позвонили, пишу со слов, все что знаю: Сука, НО на предприятии. Были щенки, всех поубивали, был мастит. В каком она состоянии сейчас неизвестно. Завтра собаку собираются стрелять. Тема информационная. Звонила знакомая из пригорода. Ее телефон 89522790961 Альбина.
Это Лен. область, Гатчинский район.
p.s. при предприятии была еще вторая, породистая пятнистая, как мне сказали. Ее забрала женщина, я у этой женщины трех собак вывозила тощих аки скелет. Она себе новых набирает. Про вторую буду узнавать уже к понедельнику.
Последний раз редактировалось Tanis 14 сен 2014, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сука ВЕО на отстрел завтра. Информационная
Добавлено: 12 сен 2014, 19:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Это немка... Блин, Кристина! НУ НЕУЖЕЛИ НЕ ЗАБРАТЬ СОБАКУ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 сен 2014, 19:27
Друг хвостов
Мне всегда интересен шантаж- кто-то, как бы, побыстрее- только не мы... Пипец. Мне- совсем некуда, реально, собаки больные и " дорогие"... УголкА не найдется? В гараже, в сарае или еще где? Увести, а уж потом думать. Завтра выходной. Пост вк и кидать.Убьют девочку- видимо, Ваша знакомая и не особо опечалится. ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 сен 2014, 20:47
Участник
По характеру как ? Вообще про собаку ничего не известно? Не юная похоже....((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 12 сен 2014, 20:54
Друг хвостов
И? Кристина! А тема-то зачем? Памятуя Фларси, ротвейллера.... Самим-то слабО что-либо сделать? Зачтется.
Добавлено: 13 сен 2014, 12:16
Участник
Автор темы
Позвонили, собака сегодня едет на передержку. У меня вчера не было возможности выйти в интернет, прошу прощения. Ираида, я всегда максимально стараюсь помочь в силу своих возможностей, и у меня не так уж много информационных тем. Фларси, ротвейлер, еще чау-чау - совершенно справедливо, благодарю форумчан. Но той же справедливости ради, большое количество собак я вывозила оттуда сама и брала на свое кураторство, в большинстве своем дворняг, которых стараюсь курировать сама, потому что бесполезно тут на них создавать инф. темы. Исправила в заголовке, что немка. Сейчас надо понять что там за второй пятнистый зверь такой.
Заголовок сообщения: Re: Сука НО на отстрел завтра. Информационная
Добавлено: 13 сен 2014, 13:00
Участник
Автор темы
nagel905 писал(а):
Tanis А что за девочка? Клеймо есть? Может с заводчиком связаться?
Пока сама ничего не знаю. Собака едет в приют, если что - ищем машину! Дальше, буду держать связь с приютом (потом отпишусь насчет клейма), и если есть в этом необходимость, помогу с пиаром.
Добавлено: 13 сен 2014, 13:46
Участник
Автор темы
Беру тайм аут на 20-30 минут. Мы запутались, было несколько звонков. Есть предложение от приюта, и еще кто-то звонил предлагал передержку, сейчас пытаюсь выяснить кто это, жду информации от Альбины. Утром она сходила, покормила собаку и запугала владельцев злыми зоозащитниками.
Добавлено: 13 сен 2014, 14:55
Участник
Автор темы
Мне дали номер человека, который звонил и сказал, что выезжает за собакой и забирает ее на передержку. Я не могу дозвониться про этому номеру - трубку не берут. Проверила на форуме, в гугле, яндексе - ничего по этому номеру нет. Пока не понимаю что делать.
тоже только увидела.. Напишу девочкам ВК, может возьмут.. но у них долг по Уэлси, на Монику не набрать.. корм нужен.. а на стене ВК ещё вот такого мальчонку увидела.. может кто ищет себе лохматика, мечтает давно https://vk.com/ov4arkospb?w=wall-7165519_34976%2Fall
Добавлено: 13 сен 2014, 23:11
Участник
Автор темы
попросили подержать еще завтра. из вариантов: 1. приют 2. мне дали телефон военного кинолога, который теоретически может взять ее на службу. Завтра буду ему звонить, но я не знаю ни что у нее со здоровьем, ни каков возраст. И мне это, увы, никак не выяснить.
овчар-ко было бы прекрасно, я написала им вконтакте, но сообщение не прочитано.
Добавлено: 14 сен 2014, 00:50
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
mamaliz75 писал(а):
тоже только увидела.. Напишу девочкам ВК, может возьмут.. но у них долг по Уэлси, на Монику не набрать.. корм нужен.. а на стене ВК ещё вот такого мальчонку увидела.. может кто ищет себе лохматика, мечтает давно https://vk.com/ov4arkospb?w=wall-7165519_34976%2Fall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0