Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Купчино, у магазина О"Кей мужчина собирает деньги якобы на корм собакам.

Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Забирала кошку из РуВета, была в Купчино.Увидела у магазина 2 собак на цепях, пристегнутых к коляске, рядом парень с миской для сбора денег.Вода в обрезанной бутылке, вроде как для собак, но у собак намордники, я не знаю, как такие называются, наглухо пасти закрыты, сплошные.У собак взгляд какой-то странный, затуманенный.Одна -пушистый темный дворянин, у другого уши, как у алабая подрезаны(ну я еще тот спец по породам :-[ ). Зашла в магазин, когда вышла, намордники были сняты, явные следы скотча, как полоса , по мордочкам.Не выдержала.Но собакам от моего крика не легче, только женщину , собиравшуюся деньги положить отпугнула.И все.В этой ситуации что-то можно сделать? Или-этих загубит, новых возьмет и так бесконечно?

89045177864 Наталья Николаевна
Чикита

Сообщение Чикита »

Я отмечусь.
Если эти кадры ещё там, то дочь через час-два их сфотографирует.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

А можно ли что-нибудь сделать? Или это я так, только эмоции выплеснула?
nadja

Сообщение nadja »

Законно сделать ничего нельзя. Если только парочке мужиков подойти и волевым решением забрать собак. Вот только куда их?!
sharli

Сообщение sharli »

Он появился вчера. Утром я гуляла с собаками вдруг в кустах на раскладушке в спальном мешке спит этот молодой человек рядом детская коляска сидячая с барохлом в коляске переноска в ней вплотную в жутких условиях напиханы кошки и котята один на другом, им не повернуться, один бедный лежал на спинке и на животе все остальные, рядом две собаки средние в намордниках. Собаки залаяли он им пригрозил. Уже к вечеру он сидел у магазина 7 шагов, а потом на Ярослава Гашека по ходу от метро у дома опять с собаками и кошками в переноске и в детской коляске. Сегодня он уже около О,кея, но переноска с кошками повернута к коляске, кошек не видно. Вчера одна собачница к нему подходила дала 100 рублей и говорит ты хоть животных покорми, как не стыдно, он говорит я их кормлю. Собакам он периодически снимает с морды ошейники.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ну и зачем давать деньги??мозга нет??раз на корм собакам,так и купите корм....
вот на таких их бизнес и процветает.... }:) }:) }:) }:)
на форуме c 2007 года
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

brt-aza писал(а):ну и зачем давать деньги??мозга нет??раз на корм собакам,так и купите корм....
вот на таких их бизнес и процветает.... }:) }:) }:) }:)
+1000!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

блин, бедные кошки.. :wall: собаки хоть повернуться могут ..
Чикита

Сообщение Чикита »

nadja писал(а):Законно сделать ничего нельзя. Если только парочке мужиков подойти и волевым решением забрать собак. Вот только куда их?!
Да по фейсу отработать кое для кого не проблема. (это не я. для меня все битвы в прошлом). А собак куда!?!? Да некуда!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я наговорила ему гадостей, но меня убил след от скотча на мордочке! Если бы увидела котят-не знаю, чем бы закончилось...А он молчал и ничего не отвечал мне.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»