Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Купчино, у магазина О"Кей мужчина собирает деньги якобы на корм собакам.
Добавлено: 12 сен 2014, 18:20
Участник
Автор темы
Забирала кошку из РуВета, была в Купчино.Увидела у магазина 2 собак на цепях, пристегнутых к коляске, рядом парень с миской для сбора денег.Вода в обрезанной бутылке, вроде как для собак, но у собак намордники, я не знаю, как такие называются, наглухо пасти закрыты, сплошные.У собак взгляд какой-то странный, затуманенный.Одна -пушистый темный дворянин, у другого уши, как у алабая подрезаны(ну я еще тот спец по породам ). Зашла в магазин, когда вышла, намордники были сняты, явные следы скотча, как полоса , по мордочкам.Не выдержала.Но собакам от моего крика не легче, только женщину , собиравшуюся деньги положить отпугнула.И все.В этой ситуации что-то можно сделать? Или-этих загубит, новых возьмет и так бесконечно?
89045177864 Наталья Николаевна
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: В Купчино, у магазина О"Кей мужчина собирает деньги якобы на корм собакам.
Добавлено: 12 сен 2014, 18:50
Участник
Автор темы
А можно ли что-нибудь сделать? Или это я так, только эмоции выплеснула?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Он появился вчера. Утром я гуляла с собаками вдруг в кустах на раскладушке в спальном мешке спит этот молодой человек рядом детская коляска сидячая с барохлом в коляске переноска в ней вплотную в жутких условиях напиханы кошки и котята один на другом, им не повернуться, один бедный лежал на спинке и на животе все остальные, рядом две собаки средние в намордниках. Собаки залаяли он им пригрозил. Уже к вечеру он сидел у магазина 7 шагов, а потом на Ярослава Гашека по ходу от метро у дома опять с собаками и кошками в переноске и в детской коляске. Сегодня он уже около О,кея, но переноска с кошками повернута к коляске, кошек не видно. Вчера одна собачница к нему подходила дала 100 рублей и говорит ты хоть животных покорми, как не стыдно, он говорит я их кормлю. Собакам он периодически снимает с морды ошейники.
Заголовок сообщения: Re: В Купчино, у магазина О"Кей мужчина собирает деньги якобы на корм собакам.
Добавлено: 12 сен 2014, 21:49
Участник
Автор темы
Я наговорила ему гадостей, но меня убил след от скотча на мордочке! Если бы увидела котят-не знаю, чем бы закончилось...А он молчал и ничего не отвечал мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1