Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Щенку переехали лапы. Сломан таз. Нужны деньги на операцию!
Добавлено: 12 сен 2014, 16:55
Свой на форуме
Автор темы
НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=126455 **************************** Шенок девочка, ручная совершенно. в клиники в стационаре на сутки. Дальше нужно оперировать таз. Сейчас оказана первая помощь, удален хвост, зашиты раны на лапах. Очень нужны деньги на операцию. Оперировать планируется в Котонае, так как скидка возможна. Но все равно такие операции дорого стоят. Куратор новичок. Ольга.olga61oren memberlist.php?mode=viewprofile&u=124629 ***************************** Лапы задние сломаны в районе плюсны. Как я поняла со слов. На лапы не встает, ползает на передних. Уверены что сломаны. Сказали сбила машина. Ессли б была кошка, я б просто попросила привезти до города. Но это щенок. то есть собака. Ручной. взяли на руки и отнесли с дороги. А может это она. то есть сука. но это наверное не важно. Тел. кто пока еще рядом с ним. 89817632782 Ольга.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 13 сен 2014, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: информационная. Щенку переехали лапы. Промзона за Рыбацким.
Добавлено: 12 сен 2014, 16:59
Свой на форуме
Автор темы
на фото только ссадины видны. но почему то они уверены, что перелом от пальцев до пятки.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: информационная. Щенку переехали лапы. Промзона за Рыбацким.
Добавлено: 12 сен 2014, 17:00
Свой на форуме
Автор темы
суть в том, что на лапы он не встает совесм. только на передние опирается. Как я поняла, это не первый щен. Когда так выходит, вызывают доктора на место усыпить.
Я позвонила Оле. Она еще у щеночка. Срочно нужна машина отвезти щенка в клинику-Оле его не дотащить даже до метро-это далеко. Сейчас буду звонить в клинику Вега,чтобы приняли щенка-сделать рентген и т.п.
Добавлено: 12 сен 2014, 17:17
Свой на форуме
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Осторожно спрошу - может в Филлмора? Хоть рентген сделать, а там смотреть. Если лапы, одно дело, если позвоночник.... тогда уже решать.....
Лена, я не занимаюсь собаками. ну вот вообще. совсем совсем. если б при мне сбили, ну еще как то. если б поднять смогла до клиники наверное донесла б. ну хоть усыпить.
так и что тогда делать? могу довезти до пролетарской-ломоносовской. дальше никак
Катя,похоже этот щенок никому не нужен 126 просмотров...и машины нет, и куратора нет,чтобы хоть в Филлмора отвезти. Судя по фото-у щенка нет перелома позвоночника,раз он сидит.
Добавлено: 12 сен 2014, 17:53
Свой на форуме
Автор темы
я не буду заниматься собаками(((
Добавлено: 12 сен 2014, 18:01
Свой на форуме
Автор темы
обездвиженный точно загнеться(((
Катя,похоже этот щенок никому не нужен 126 просмотров...и машины нет, и куратора нет,чтобы хоть в Филлмора отвезти. Судя по фото-у щенка нет перелома позвоночника,раз он сидит.
Ну и что что сидит?
Все молчат, т.к. на форуме 3 (ТРИ!!!) свежих спинальника, т.е. инвалидов-колясочников. И по 70 тыс. долга на Репищева, помимо 20-30 тыс. уже оплаченных услуг.
сидим в аисте. щенок героически молчит. девочка. женщина в очереди дала 2000. мы сами без копейки. у меня двести рублей в кощельке, у оли ни копейки. куратором ольга может быть но она новичок совсем
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
не знаем если задкто бедро нужна операция в аисте насчитали на 13 тыщ но вообще ждем ренген до завтра щенок тут щенок ручной абсолютно на промзоне еще 2 точно таких же. ручные, живут у иагазина. магазин прям на шоссе. очень сложно щенков не раздавить. я выходила из машины, чтобы их отогнать от колес
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2