Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал(( Пропала кошечка(( Никто не видел? У кошки кровавая дыра вместо глаза. Инфо. Всеволожск.
Добавлено: 12 сен 2014, 13:19
Активист
Автор темы
21.09.14. Отправляю тему в МЕМОРИАЛ
Ольга73 писал(а):
сегодня абсолютно случайно узнала .... мимо неё все ходили и только кормили и жалели... в итоге кошечка уже была вся в опарышах,т.к у неё ещё был подран бок...её собаки порвали... адекватная женщина её отвезла в ветеринарку, а там приняли решение усыпить... тему можно в мемориал((( сегодня вечером ко мне приедет эта женщина и я сама с ней ещё поговорю...узнаю подробности...
О, Господи... Я что-то такое примерно и подозревала, когда её и следа не смогли найти. Мягкой ей травки ================= ======================================================
Она пропала, так и не дождавшись помощи. Может, кто что знает, просто кураторы не в курсе? ================ ==============================
Нужна помощь кураторам ВК! Не оставьте их, они очень просят помочь! Вот что я прочла об этой кошечке:
Пост №1 от 10 сентября Рана ,вместо глаза страшная,пока без гноя,сочится кровью и самое ужасное-мухи ее донимают!Пожалуйста, давайте поможем кошке ,если не найти дом,то хотя бы облегчим ее страдания!!!!Она напугана и я думаю никуда с места не уйдет! Отвести к ветеринару возможности лично у меня нет, а тут нужна именно помощь специалиста, самим не справиться ((( тел. в объявлении
пост №2 от 10 сентября, его и просят покидать Лен.обл. Всеволожский район - Всеволожск, м-н Южный https://vk.com/id153818089 С 6 сентября сидит маленькая кошечка. Она без глаза. Рана свежая. Может быть здесь есть ветеринар, чтобы обработать рану. Помогите, пожалуйста! Поставили коробку, принесли сухой корм. Если вы можете помочь чем-либо, отзовитесь! Не будьте равнодушны! 8 911 937 58 57
Заголовок сообщения: Re: СОС! У кошки кровавая дыра вместо глаза с 06.09! ВК просят помощи! Хоть перепост! Инфо. Всеволожск.
Добавлено: 12 сен 2014, 13:49
Активист
Автор темы
Девочки, горе!!! Мне вот что написали сейчас
Вчера ей видно немного плегчало- целый день ела и пила, никак не могла наесться. Сегодня с утра пошли- нет на месте, переползла. Ищем по округе сейчас, забилась может в другой подвал. Обидно, и машину нашли и с врачами договорились, нас ждут и денежек немного нашли!!! Ищем!!! Столько дней терпела боль и когда все готова- исчезла ((((
Заголовок сообщения: Re: СОС! У кошки кровавая дыра вместо глаза с 06.09! ВК просят помощи! Хоть перепост! Инфо. Всеволожск.
Добавлено: 14 сен 2014, 01:15
Активист
Автор темы
Мяу писал(а):
Нету новостей?
Ох... Мне днём такое вот сообщение сегодня было: "Какая-то скотина ее скорее всего выгнала, а не сама убежала!!! Утром только кошки не было, а сейчас и миска с коробкой, где постель ей сделали- тоже исчезла!! Ну что за люди у нас живут, не понимаю. Мало того, что не помогут, так и убьют. У н тут жильцы сами бездомных собак отстреливали ((. Довольные, как на охоте, говорят. Будем искать, поспрашиваем."
Добавлено: 14 сен 2014, 01:35
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Автор поста, в комменте от 10 сент. пишет "...Она напугана и я думаю никуда с места не уйдет! Отвести к ветеринару возможности лично у меня нет, а тут нужна именно помощь специалиста, самим не справиться..." А 12 сент. пишет, что"... У нас тут много добрых людей и травят и отстреливают собак, абсолютно спокойно об этом рассказывают..." Если в этом районе таковы люди, как можно было писать, что кошечка будет на месте ? Наоборот, с большой степенью вероятности, можно было предполагать, что ее там не будет, и помогать нужно срочно. Все-таки Всеволожск не так далеко от Питера, а здесь, судя по некоторым темам на ВХ, людям удается договариваться определять животное , нуждающееся в срочной помощи, в вет.стационар в долг.
сегодня абсолютно случайно узнала .... мимо неё все ходили и только кормили и жалели... в итоге кошечка уже была вся в опарышах,т.к у неё ещё был подран бок...её собаки порвали... адекватная женщина её отвезла в ветеринарку, а там приняли решение усыпить... тему можно в мемориал((( сегодня вечером ко мне приедет эта женщина и я сама с ней ещё поговорю...узнаю подробности...
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошечка(( Никто не видел? У кошки кровавая дыра вместо глаза. Инфо. Всеволожск.
Добавлено: 22 сен 2014, 00:51
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Ольга73 что сказала женщина - у кисы не было шансов совсем?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошечка(( Никто не видел? У кошки кровавая дыра вместо глаза. Инфо. Всеволожск.
Добавлено: 22 сен 2014, 01:04
Активист
Автор темы
Ольга73 писал(а):
О, Господи... Я что-то такое примерно и подозревала, когда её и следа не смогли найти. Мягкой ей травки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3