Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам женские туфли Dr.Martens р-р 39, 100% в пользу собак с адской Барской ривьеры
Добавлено: 12 сен 2014, 00:11
Посетитель
Автор темы
Продам
1. отличный жилет на среднюю собаку - ПРОДАНО
2. Новые женские туфли Dr.Martens, р-р 39. На узкую ногу. Очень стильные и не по-мартенсовски женственные Не мой размер, потому и продаю Цена 1400 р. Понимаю, что для ВХ это дорого, но Dr.Martens - это дорогой бренд.
ВСЕ вырученные средства пойдут в пользу собак из отчаянной темы, не смотрите косо на то, что они иностранцы, важно то, что спасать их приходится нашим русским женщинам, никто другой этого не сделает: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... fdc58fb9f1
Читателей много, а помощи ждать неоткуда... Поднимем, хотя бы, объявление для Дини, которая попала в не самые хорошие руки в СПб, а теперь ищет дом в Москве. Поднять объявление на московском Авито стоит в 2 раза дороже, чем в Питере! Все услуги в 2 раза дороже!
Или добавим в копилку на отправку горемычного лабрадора Чародея, чудом избежавшего отлова. Его ждут, но перевозка стоит дорого, кураторы по обе стороны выдохлись они делают невозможное Хочу им помочь не только контентом и пиаром...
Надеюсь, что кому-то из читателей действительно будут нужны предложенные к продаже вещи!
Спасибо за внимание!
*** Тел. 8 904 611 - 49 - ноль-ноль, Ольга (писать бесполезно, я редко на форуме, ЗВОНИТЕ)
Последний раз редактировалось spanitaks 16 сен 2014, 23:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам стеганую куртку для средней собаки, женские туфли Dr.Martens, 100% в пользу собак с адской Барской ривьеры
Добавлено: 12 сен 2014, 17:58
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
spanitaks Жаль, хотела по размерной сетке посмотреть. А то собака в Петергофе,иногда в городе бывает. Не хотелось бы ошибиться. Но жилетка очень симпатичная
Заголовок сообщения: Re: Продам стеганую куртку для средней собаки, женские туфли Dr.Martens, 100% в пользу собак с адской Барской ривьеры
Добавлено: 13 сен 2014, 15:33
Посетитель
Автор темы
В главпосте исправлена ошибка в размерах: длина спинки жилета не 55 см, а 50.
Ежик Кусачий писал(а):
spanitaks Жаль, хотела по размерной сетке посмотреть. А то собака в Петергофе,иногда в городе бывает. Не хотелось бы ошибиться. Но жилетка очень симпатичная
Я могу прислать Вам размерную сетку, она есть Но она в дюймах, по породам не расписана. Насчет примерки в Петергофе, думаю, можно договориться... ЛС
Kусь в крапинку писал(а):
к сожалению коротковато моему будет, так что снимаю бронь.
Понятно Жаль. Моя ошибка Но как правило все размеры с более длинной спинкой - больше в груди, а модель не предполагает подгонки-подтяжки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3