Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чернус Дикарус обыкновенус подвалус.и ее 3 котенка.Мечтаю стерельнуть.нужна помощь и советы.А вот что с котятами ?
Добавлено: 11 сен 2014, 17:35
Активист
Автор темы
вот. имеется экземплярчик у меня собственно в подвале..лет 5-7 примерно. и с периодичностью рожающая котят. Дикарус чернус обыкновенус.. что хочу.. стерельнуть и выпустить обратно ибо Дикарь дикарь собак бездомных и отравы у нас тт нет. она тут привыкла. кормежка постоянная и обильная. и соседка кормит и я и другие. что надо.
*мысли как поймать. Кошколовку ставить не куда особо. Сачок ? к ней подойти то на полметра можно. но руку не протянуть. " живой не дасться" либо удерет либо подерет.
*финансы на стерилизацию и пару дней стационара отлежаться.я в поолном нуле и минусе.
вот. фотки будут. позже.
апд - еще и котята ... черный, полосатый, и голубой в носочках .. видео котенка http://youtu.be/6U1kkTKFymA фото -
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 12 сен 2014, 09:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чернус Дикарус обыкновенус подвалус.и ее 3 котенка.Мечтаю стерельнуть.нужна помощь и советы.А вот что с котятами ?
Добавлено: 12 сен 2014, 20:45
Активист
Автор темы
разве 4 мес это подростки ? до лета их 100% не было . загвоздка а) Они дикие и диковатые б) у меня нет кошколовки в) у меня нет денег воообще воообще - я тока подкармливать их пока могу .ну и постараться что б они менее дикие были- что б хоть ко мне подходили.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
разве 4 мес это подростки ? до лета их 100% не было . загвоздка а) Они дикие и диковатые б) у меня нет кошколовки в) у меня нет денег воообще воообще - я тока подкармливать их пока могу .ну и постараться что б они менее дикие были- что б хоть ко мне подходили.
в 4 мес они уже могут забеременеть,ну так как вы думаете. кошколовка у меня есть,когда освободится могу дать.Деньги надо попробовать собрать вконтакте, сделайте пост
а смысл в СОС кидать если они все равно в моем доме и опасностей в виде машин-собак-недовольных нет...?
а есои поймается одна например.. остальные не шугануться потом и не будет что не подойдут к кошколовке?
по разному бывает. Вам надо постараться первой поймать мамку,она умнее. Котята как правило дурики, и по любому туда залезут. иногда даже по двое заходят))
Здравствуйте. Видела в теме viewtopic.php?f=7&t=126376&p=4921537&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0#p4921537 что у вас есть кошколовка. Можно у Вас ее одолжить или, может быть, Вы смогли бы мне помочь поймать кошку? Васильевский, м. Приморская, летом появилась во дворе кошка. Молодая, домашняя, но очень осторожная, на еду мне ее не поймать руками. Хотя она подходит ко мне, иногда с остервенением начинает тереться о ноги, но когда я до нее хочу дотронуться, тут же улепетывает. Пока еще тепло, но скоро будет холодно, особенно ночью. Очень за нее переживаю Вы сможете мне помочь? я смогу заплатить 8 921 741 11 08 Лера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2