Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!У Бакса отнимаются лапы! Падает на бок! КФК повышена в 45 раз. 15 450, при норме макс350 !

все хорошо, что хорошо кончается
m
marsik

Хэппи!У Бакса отнимаются лапы! Падает на бок! КФК повышена в 45 раз. 15 450, при норме макс350 !

Сообщение marsik »

Создаю тему в надежде....в надежде на то, что коту помогут, я держать не могу! И не откажусь от помощи в пристройстве хотя бы 5 оставшихся котят :-[ :-[
у ребенка АСТМАТИКА начался аллергический кашель! Для нас это сметри подобно!!! Это значит, что опять гормоны и т.д.....Осень, обострение...и наличие дома 17 кошачьих, которых я надеялась за лето пристроить, НО зависли... кошек в любой момент могут довести нас до больницы....ТТТ, конечно...

Итак...........
Выбросили ДОМАШНЕГО КОТА!!! Хотят вывезти в область и бросить на зиму его там!!
В соседней парадной ВЫБРОСИЛИ КОТА!!! Выбросили на произвол судьбы! Кота, как удалось выяснить, взяли из приюта, и кот был не кастрирован и сначала он был на свободном выгуле. Я несколько раз ругалась с "хозяевами" кота, НО все без результатов, кота отдавать никак не хотели! Кастрировала его за свои средства... Баксика, так зовут кота, НЕ КОРМЯТ, а надеются, на то, что его накормят сердобольные люди, которые есть у нас во дворе..... А две недели назад они при очередном скандале заявили, что кота отвезут в Новгородскую обл. в деревню и там оставят на зиму (они оттуда родом)!! Более недели кота НЕ ПУСКАЛИ ДОМОЙ!!! Он спал под машинами или под ними... потом он пропал и я его неделю искала по подвалу...
Сейчас Баксика удалось не заметно изъять у нерадивых "хозяев" и он на пару дней находится у меня, могу держать ТОЛЬКО ДО субботы!!
Более никак, дома перенаселение...и так 17 кошачьих, и мои коты Бакса дерут!
ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА,,,СРОЧНО НУЖНЫ СРЕДСТВА!!!

Реквизиты для помощи:

НОМЕР СБ карты 676196000052541852
ЯК 410011495182715

8 905 217 84 43 Оксана https://vk.com/id5825094

Я сейчас даже кормом обеспечить кота не могу((( Денег НОЛЬ...не откажусь от помощи в корме и наполнителе...

Изображение Изображение
Изображение

ПОСТ ДЛЯ КОНТАКТА.....
https://vk.com/id5825094?w=wall5825094_4476%2Fall
Стечкина

Сообщение Стечкина »

А из какого приюта котик? Его обратно не могут взять?
m
marsik

Сообщение marsik »

Стечкина писал(а):А из какого приюта котик? Его обратно не могут взять?
Да я не в курсе(( это они так сказали, что брали парой, вместе с братом, при переезде брат удрал, НО я думаю, что брат это местный дон жуан, уж больно они похожи, и оба ласковые...видно, что не из подвала, и окрас, и телослежение похожи...и появились год-два назад
Хозы второго признавать категорически отказываются!
К
Камелия

Сообщение Камелия »

бедняга, такой вид несчастный :( передержка!! :help: :help:
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Наверно никогда не смогу понять, как можно взять животное домой, показать ему беззаботную жизнь, а потом на улицу.
Помогите котику, он не понимает за что и почему. :help:
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Ну как так....из приюта то отдают всегда очень строго и эти люди, уверена, считались хорошими "ручками".... Бедный Баксик :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

не кастрирован из приюта?? Может врут, что из приюта?
Котя просто шикарный, с хорошим характером. Ему нельзя в деревню
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: ПЕРЕДЕРЖКА!!!
m
marsik

Сообщение marsik »

Стечкина писал(а):marsik
а котик здоровый?
Здоровый и ОЧЕНЬ ЛАСОВЫЙ!!! Как хвостик....ходит сзади..
Мария Максовна писал(а):не кастрированный из приюта?? Может врут, что из приюта?
Котя просто шикарный, с хорошим характером. Ему нельзя в деревню
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Брали подростками, поэтому не кастрированы были. Так я в прошлом году его кастрировала, а потом ругани было и скандала на месяц...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

marsik писал(а):Неужели никто нам не поможет??

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
m
marsik

Сообщение marsik »

У ребенка кашель ПИПЕЦ!!!!!!!
Куда мне ВСЕХ ДЕТЬ??? Баксика и кошек выпушю 100 %, можете закидать меня потом камнями, ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА МНЕ ДОРОЖЕ!!
В нашем случае в прошлый раз в больнице неделю приступы снимали!!!!!!
Если слетим, ТТТ, то реанимация нам обеспечина!!!!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Обязательно купите пылесос с водным фильтром, лучше Керхер последней модели.
(Простите что не по теме)
m
marsik

Сообщение marsik »

m-arina писал(а):Обязательно купите пылесос с водным фильтром, лучше Керхер последней модели.
(Простите что не по теме)
спасибо, давно о таком мечаю...денег нет пока(((
у нас 3 года полной ремиссии было и вот на ебе, на наших не реакции....а ут такой кашель!!!! что просто кошмар!!!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

marsik писал(а): спасибо, давно о таком мечаю...денег нет пока(((
у нас 3 года полной ремиссии было и вот на ебе, на наших не реакции....а ут такой кашель!!!! что просто кошмар!!!
Ерунда-ерунда! Мы тоже астматики. И купили САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ АСТМАТИКОВ ПЫЛЕСОС! Дайсон. Водные фильтры астматикам нельзя!!! Молекула воды закупоривает пыль и выпускает наружу через мельчайшие отверстия в фильтре, а человек это вдыхает.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Вы чего обалдели все быть астматиками? И так спокойно об этом пишиште :O Лечитесь скорее
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Стечкина писал(а): Ерунда-ерунда! Мы тоже астматики. И купили САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ АСТМАТИКОВ ПЫЛЕСОС! Дайсон. Водные фильтры астматикам нельзя!!! Молекула воды закупоривает пыль и выпускает наружу через мельчайшие отверстия в фильтре, а человек это вдыхает.
Не знаю, может и правда чего закупоривает, но все пульмонологи советуют именно с водным фильтром.
И пыль в воде остается, в ведерке, и выливается вместе с водой, чем и хорош этот пылесос.
Я купила по рекламе, от отчаяния. И больше статусов дома практически не было, жизнь вернулась! Никогда ни на какой другой Керхер не променяю.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Девушки! Что в итоге с котом? И что с ним будет дальше?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Мяу писал(а):Вы чего обалдели все быть астматиками? И так спокойно об этом пишиште :O Лечитесь скорее
Дык блин! Живём-то где? Нужно круглогодично в противогазах ходить и спать в них, чтобы астму не заработать, если хоть малейшая предрасположенность есть.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Стечкина писал(а):Девушки! Что в итоге с котом? И что с ним будет дальше?

АУ!
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

У меня тоже астма сред. ст. тяжести. :-[ Поэтому только песа- пушистик, а коты гладкошерстные
Может не от кота :-[ :hmmm: Пробы сделать бы :-[
m
marsik

Сообщение marsik »

Мария Максовна писал(а):У меня тоже астма сред. ст. тяжести. :-[ Поэтому только песа- пушистик, а коты гладкошерстные
Может не от кота :-[ :hmmm: Пробы сделать бы :-[
Если говорю АСТМА и что аллергия на кота, значит так есть!
Мы с обструкцией сначала были, скорая НЕДЕЛЮ ПОД ОКНОМ СТОЯЛА!!! Приступ купировали только на час-два.....потом по больницам и санаториям уже 4 года катаемся!
На кота выдавала, убирала кота из дома на ГОД, потом вернула, не выдавало 3 года...нормально все было ( на своих НЕ БЫЛО 2 года, с тех пор как они у меня дома живут). Всегда с опаской к этому отношусь....потому как, если слоетим, то и мои пойдут...не знаю куда пойдут(((
У нас по пробам на пыль, клеща, растительность практически всю, ЛОШАДЕЙ вообще зашкаливает, собак, попугаев ....ну и на еду....+ ко всему проблемы с сердцем и целиакия.....я не говорю уже о другом...
Сейчас сидит НА ИНГАЛЯЦИЯХ.......КАШЕЛЬ..ужасный!!!

Кота обещали вроде взять на передержку....еще день подожду, если все сорвется...обратно пойдет под окна....
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ваш ребенок полный родственник моего. (( Когда повзрослеет, с целиакией легче станет. Будьте крайне осторожны с прививками.
m
marsik

Сообщение marsik »

m-arina писал(а):Ваш ребенок полный родственник моего. (( Когда повзрослеет, с целиакией легче станет. Будьте крайне осторожны с прививками.
Мы с 11 месяцев на диете, сейчас еще операцию ждем, киста в горле!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»