Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна собака на охрану ,может где есть брошенка в садоводсте.

Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Позвонил мне сегодня директор фабрики,где мы арендуем землю. Просит собаку на постоянную службу в охрану. Будку обещал сделать хорошую ,хотя какая то там вроде есть. Сказал будет выделять деньги на еду.Но на цепь. А я своих на цепь не отдаю. Нужна средняя собака ,не злобная,но брехучая,что бы лаяла на чужих. Понимаю что не айс. Но может для кого то шанс. Дам сено в будку. 89500384419
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вчера была тема про метиса алабая где-то в Московском, кажется. р-не?
Может, отсюда? Как раз лающая собачка!
viewtopic.php?t=126349
маламут

Сообщение маламут »

Может из Минской усыпалки предложить собаку. Он первый на усыпление. Мне кажется цепь это лучше чем смерть от укола. Я могу встретить и привезти его. Про него пишут что парень адекватный.
ИзображениеИзображение Он здоров. Привит.
Н
Ник 49275

Сообщение Ник 49275 »

у меня есть собака ( на предприятии) , 3 года, не злобная, всю жизнь на цепи , но у нас на территории еще 3 собаки, эта оказалась лишней, пытаются избавится от нее. только не стерилизована, но эта проблема решаема. мой тел. 8-904-333-44-07 лена.
sharli

Сообщение sharli »

Посмотрите нашу тему пожалуйста, безвыходное положение.

viewtopic.php?f=2&t=126382
Чикита

Сообщение Чикита »

sharli писал(а):Посмотрите нашу тему пожалуйста, безвыходное положение.

viewtopic.php?f=2&t=126382
Вот эти собаки. Реальный у них SOS !!!!!!!!!!!!!
Чикита писал(а):1. Мальчик - его с трудом, но пока терпят.
Изображение
- возраст со слов - 7 лет (я зубы не посмотрела, но глаза ясные, по ощущениям 5-7 лет),
- не кастрат
- вес около 40-45 кг. (7-10 кг точно лишние)
- рост 60-65 см. (из-за густой грязной шерсти не понятно)
- адекватный, доброжелательный, еду не охраняет, ласковый
- охранные качества 100% присутствуют (пока в шоке от переезда, то рад любому общению. После, у хозяина, на территорию не пустит)
- внешне здоров, увечий нет.
- к цепи приучен

2. Девочка , SOS!!! В реальной опасности! В любой момент может пропасть.
Изображение
- возраст не старше 4-5 лет.
- кастрирована, чипирована, ухо не обрезано
- вес около 38-40 кг (10-12 кг. лишние)
- рост 55 см. (после тримминга рост может уменьшится :) )
- бесконечно ласковая, лизунья, целовака и обнимака. Еду не охраняет. Любит всех!
- не охранница, лает на чужих, может служить отличным звонком
- здоровье: много рожала, страдает ожирением, нарушение обмена веществ. Зубы и кости целы.
- к цепи приучена
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот эта последняя девочка будет ходить БЕЗ ЦЕПИ за хозяйкой? У моей знакомой песик умер в августе, она озадачена слезами и поиском девочки, желательно, постарше даже, но ходить будет без поводка, как прежний её песик, 13,5 лет ходил за ней здесь по улицам. А живем мы в центре, у Чернышевской. Хозяйка пожилая, но ооочень бодрая, просто боится взять совсем молодого или щенка, говорит, что не имеет морального права. И это верно. Напишите мне. пож-та, в личку...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

маламут писал(а):Может из Минской усыпалки предложить собаку. Он первый на усыпление. Мне кажется цепь это лучше чем смерть от укола. Я могу встретить и привезти его. Про него пишут что парень адекватный.
ИзображениеИзображение Он здоров. Привит.
Где подробности об этом песике? Как это усыпить здоровую собаку? Если попсовет будет, так надо привезти. Передержку возьмем. Я в Попсовет на 200 р. ежемесячно вступаю. Где тема??
Сколько ему? Может женщина из предыдущего моего сообщения его возьмет? У нее Рудик был, похожий на этого.
Ответить

Вернуться в «Архив»