Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая хозяйка тайки беременна и требует забрать кошь! Передержка!
Добавлено: 14 янв 2009, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
девушка забрала тайку, писала, как кошка обживается в новом доме, фотографии прекорасные выкладывала.... И вдруг((((((((((
Цитирую: "Сегодня ночью кошка пришла спать к нам в кровать. Нам этого было неудобно и мы хотелт ее выгнать. Но кошка на нас бросилась! Заберите кошку. Она еще раз ночью пришла спать к нам в кровать. Мы ее опять выгнали и она снова шипела и царапалась"
Не успели мы с Полиной Шанелькой подивиться на странную дикую кошку , которая норовит спать рядом с хозяевами, как вторая часть сообщения расставила все на свои места
"У меня беременность три месяца, мне нельзя волноваться. По договору мы можем кошку вернуть. Так что сегодня же забирайте!"
Помогите найти передержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонить Полине CHANELKA 8 951 682 39 69
История
В подъезд выкинута сиамка примерно 2 лет. Домашняя.
Фотографии будут завтра
Кошка поехала на передержку!
Ищем хозяина и постоянный дом!
Последний раз редактировалось ирина романова 17 фев 2009, 18:41, всего редактировалось 13 раз(а).
эту сиамку завтра отвозят на передержку
мне андрей тоже звонил
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
только что ему звонила- Андрей непонятным тоном сказал, что она выскочила на улицу.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Позвонила андрею - рассказываю.
Он вчера нашел в подъезде кошку, взял ее на ночь в квартиру. Но живет он на съемной квартире с другими соседями -молодыми парнями. Утром все было в порядке, когда он уходил. А сейчас пришел - оказывается, форточка была открыта , и видимо, кошка убежала(((
Сейчас он ходит вокруг дома и по подъездам - ищет!
кошка тайка. молодая миниатюрная. можно перенести в руки - и желающим забрать- звонить мне.
Всем доброго времени суток!
Кошечка у меня на передержке, зовем её Маркизой. Так назвал Андрей.
Сидит пока в углу и шипит-рычит. Завтра попробуем фотографироваться, но сомневаюсь, что будет приличный результат.
Ближайшие две-три недели кошку не отдам, буду смотреть. А вдруг наша будет. Это, конечно, не касается поисков старых хозяев.
Заголовок сообщения: Тайская кошка около 3х лет выкинута в подъезд! Ищем передержку или дом!
Добавлено: 16 янв 2009, 01:37
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Правильно ты подумай и оставляй себе кошку.Эти кошки очень ласковые. Умные и преданные.Но иногда бывают вредные.И среди них очень много лечебных кошек.У меня 1 -я кошка была ,за мной ходила по пятам.Была преданная как собака. Я ее взяла она была очень старенькая.
Заголовок сообщения: Тайская кошка около 3х лет выкинута в подъезд! Ищем передержку или дом!
Добавлено: 16 янв 2009, 01:37
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Правильно ты подумай и оставляй себе кошку.Эти кошки очень ласковые. Умные и преданные.Но иногда бывают вредные.И среди них очень много лечебных кошек.У меня 1 -я кошка была ,за мной ходила по пятам.Была преданная как собака. Я ее взяла она была очень старенькая.
У меня 2 тайки- девочки преданные, но голосистые и своенравные. Надумаете пристраивать- могу скопировать темку на сайт Клуб Тайских Кошек. Фото нужно будет, что бы определиться с окрасом. У меня на аве тайка- окрас сил-тебби- пойнт, а у Вас?
До сих пор сидит в углу и рычит. По ночам крадется по дому. Сушка и вода поставлены ей в угол - уничтожаются хорошо. А вот куда она в туалет ходит - это для меня пока загадка.
Заголовок сообщения: Тайская кошка около 3х лет выкинута в подъезд! Ищем дом!
Добавлено: 20 янв 2009, 01:32
Частый гость
Возьмите ее в полатенце и в переноску.И обязательно проверьте уши. Мы кошку взяли ,у нее ушной клещ.Сегодня всех зверей обрабатывали 7 кошек и 2 собаки.
Возьмите ее в полатенце и в переноску.И обязательно проверьте уши. Мы кошку взяли ,у нее ушной клещ.Сегодня всех зверей обрабатывали 7 кошек и 2 собаки.
Какое там полотенце! Вчера попобовала протянуть руку завернутую в куртку осеннюю - тяпнула за палец ощутимо! Я ее не собираюсь никуда везти. Надо нам на дом врача, который умеет с такими обращаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1