Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не получилось (((( Сбитый кот на Планерной!
Добавлено: 10 сен 2014, 21:42
Новичок
Автор темы
Позвонил брат, на Планерной улице сбили кошку, водитель уехал, у кошки (по словам брата перебиты задние лапы). Ребята сходили в клинику ВЕГА, она совсем рядом, там им назвали цену 5000р. только так они готовы помочь животному. Денег у ребят нет.
НОВОСТИ:
Только что из клиники. Это оказался котик. Ситуация плачевная
По порядку: Отвезли кота в Прайд (перевозили в корзинке, накрытым куртками). Привезли, сняли куртки, кот шипит и бросается, я думала, что это шоковое состояние, но врачи предполагают, что он дикий Только со второго укола снотворного (что-то для расслабления мышц) он перестал кидаться. Котик молодой, сказали где-то 2 года, чипа нет Померили температуру 32 Сделали рентген, сильных патологий внутренних органов не видно, проблема с тазовыми костями Он чувствует заднюю левую лапу, а правую не чувствует. По рентгену, там что-то оторвано.
Резюме: врач сказал, что надо делать операцию (сумму примерно озвучили 15т.р.) и реабилитировать кота, как я поняла, все это сделать реально, т.е. кот не безнадежен. НО пока кот показал себя как совсем дикий и врачи не знают, удастся ли его вообще лечить или это будет постоянная борьба.
Кота до 9 утра разрешили оставить в клинике, после чего есть только 2 варианта: 1. Если кто-то готов взять его себе на лечение и воспитание(если он все же окажется дикий). 2. Если я не нахожу того, что сможет им заняться, то кота надо усыплять
Взять себе кота я не могу, заниматься им тоже не смогу Максимум, что я могу, это поддерживать ему здесь, очень просить помощи и если с котом все будет хорошо активно заняться его пристройством.
Итог: Нужен человек, который готов взять себе этого кота на передержку. Человек готовый к тому, что с котом возможно придется воевать и конечно его надо будет возить на лечение.
Сейчас добавлю фото (они получились совсем плохие, т.к. кот начал дергаться и он весь мокрый и в траве, т.к. вытащили его из реки, в которую он в шоке полез прятаться).
Конечно я надеюсь, что есть хоть один %, что у этого кота есть свой дом и хозяин, может ыть кто-то видел по фото похожего потеряшку.
P.S. К слову, в той самой ВЕГЕ на Планерной с брата, которому кот прокусил и разодрал руку и который в крови пришел к ним попросить перекись, т.к. нет аптеки рядом работающей, взяли аж 200р. за перекись и маленький бинтик. Вот такие заботливые люди
903-33-58
Последний раз редактировалось LLLina 12 сен 2014, 09:52, всего редактировалось 12 раз(а).
к сожалению в Прайде выйдет не дешевле... а сейчас ещё и ночной тариф... ребята могут попросить врачей вколоть кошке противошоковое, обезболивающее и сделать рентген?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
твою ж мать! тогда вариантов не много - Репищева, 13 или кли.им. А. Филлмора но там тоже совсем без денег то не принимают
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая кошка на Планерной улице! Нужна машина и помощь!
Добавлено: 10 сен 2014, 22:04
Новичок
Автор темы
Говорят, что кошка (или это кот) похожа на домашнюю, бело-серая (белое внизу), длинношерстная (это со слов). Попросила пока мне фото скинуть, если получится. Может быть кто-то вдруг видел ее в потеряшках Приморского района.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая кошка на Планерной улице! Нужна машина и помощь!
Добавлено: 10 сен 2014, 22:50
Новичок
Автор темы
Пока новости такие. Ребята купили какое-то снотворное в этой самой клинике, подошла их знакомая девушка, вкололи кошке укол. Собираются ловить машину как только ее можно будет взять в руки. Просто так ее не взять, разодрала уже все руки.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая кошка на Планерной улице! Нужна машина и деньги на первую помощь и лечение!
Добавлено: 11 сен 2014, 03:26
Новичок
Автор темы
Это оказался котик. Ситуация плачевная
По порядку: Отвезли кота в Прайд (перевозили в корзинке, накрытым куртками). Привезли, сняли куртки, кот шипит и бросается, я думала, что это шоковое состояние, но врачи предполагают, что он дикий Только со второго укола снотворного (что-то для расслабления мышц) он перестал кидаться. Котик молодой, сказали где-то 2 года, чипа нет Померили температуру 32 Сделали рентген, сильных патологий внутренних органов не видно, проблема с тазовыми костями Он чувствует заднюю левую лапу, а правую не чувствует. По рентгену, там что-то оторвано.
Резюме: врач сказал, что надо делать операцию (сумму примерно озвучили 15т.р.) и реабилитировать кота, как я поняла, все это сделать реально, т.е. кот не безнадежен. НО пока кот показал себя как совсем дикий и врачи не знают, удастся ли его вообще лечить или это будет постоянная борьба.
Кота до утра разрешили оставить в клинике, после чего есть только 2 варианта: 1. Если кто-то готов взять его себе на лечение и воспитание(если он все же окажется дикий). 2. Если я не нахожу того, что сможет им заняться, то кота надо усыплять
Взять себе кота я не могу, заниматься им тоже не смогу Максимум, что я могу, это поддерживать ему здесь, очень просить помощи и если с котом все будет хорошо активно заняться его пристройством.
Итог: Нужен человек, который готов взять себе этого кота на передержку. Человек готовый к тому, что с котом возможно придется воевать и конечно его надо будет возить на лечение.
Сейчас добавлю фото (они получились совсем плохие, т.к. кот начал дергаться и он весь мокрый и в траве, т.к. вытащили его из реки, в которую он в шоке полез прятаться).
Конечно я надеюсь, что есть хоть один %, что у этого кота есть свой дом и хозяин, может ыть кто-то видел по фото похожего потеряшку.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна срочно платная передержка с мед.уходом или усыпление! Сбитый кот на Планерной! Срок нам был дан до 9:00
Добавлено: 11 сен 2014, 10:11
Новичок
Автор темы
У кота возможно будет последний шанс, отозвалась женщина, готовая поддержать кота финансово, оплатить платную передержку. В срочном порядке ищем платную передержку, желательно с мед. уходом. Коту надо будет сделать операцию, до и после надо будет его колоть скорее всего.
Отзовитесь, пожалуйста, давайте дадим котику последний шанс.
LLLina привозите кота. всё есть, всё умею, только денег у меня нет...
НО! Вы- куратор и на Вас фин обеспечение!
Сейчас LLLina забирает кота с Прайда и везет ко мне, завтра мы едем на прием к хирургу-неврологу, а дальше... как Врач скажет. ТТТ, надеюсь обойдемся без операции.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна срочно платная передержка с мед.уходом или усыпление! Сбитый кот на Планерной! Срок нам был дан до 9:00
Добавлено: 11 сен 2014, 12:17
Новичок
Автор темы
okvari писал(а):
Вечером готова кинуть денежку на передержку или операцию, куда нужнее. Пришлите пожалуйста номер карты СБ в личку.
Спасибо Вам огромное! Деньги на лечение и возможно операцию конечно понадобятся.
Сейчас везде отписалась, собираюсь выходить за котом. Потом уеду до вечера, не смогу писать в теме, только если получится с трубки зайти. Буду доступна по телефону.
Огромная просьба помочь котику на лечение (уколы, капельницы), передержку и операцию.
По возможности, кто сможет, поднимайте, пожалуйста, тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1