Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на собаку

Ник 15352

Ручки на собаку

Сообщение Ник 15352 »

Доброго дня!

12 августа в 19 час 40 мин ушел за радугу мой Бандюша
:cry: :cry: :cry:

Ищу друга.
деревня. проживание в квартире. кормлю натуралкой (каши с печенью, сердцем, обрезью). прогулки в будни 2 раза в сутки (если ночью просится, приходится скидывать себя с кровати и идти на улицу, а что сделаешь - животик прихватило!). в выходные - днем прогулка в поле.
пишите, звоните кого заинтересовало

тел 906-277-51-44
Г
Гребенникова

Ручки на собаку

Сообщение Гребенникова »

Марина, т.е. из предложенных собак Вам никто не лег на сердце? Или Вы еще не определились?
Ламара

Ручки на собаку

Сообщение Ламара »

ГОБЛИН
Вы оцените предлагаемых вам собак.Или опишите свою мечту. Народ же волнуется.И я почему подумала.что вы мужчина. Ник у вас своеобразный :)
Ник 15352

Ручки на собаку

Сообщение Ник 15352 »

MARMYSIK писал(а):почему же? мы все понимаем. но в гл. посте Вы не слова не написали, что ищете собаку, которая будет второй.
а Одина фото не покажите?

Это мое упущение.
Просьба - объясните как фото с мобильника выложить сюда.
Честное слово, не умею...
Сейчас ухожу из инета.
Завтра - послезатра почитаю как выложить Одькины фотки . какие есть покажу. Не спорю - всем интересно посмотреть.
А собаку я еще не взяла
Ник 15352

Ручки на собаку

Сообщение Ник 15352 »

Ламара писал(а):ГОБЛИН
Вы оцените предлагаемых вам собак.Или опишите свою мечту. Народ же волнуется.И я почему подумала.что вы мужчина. Ник у вас своеобразный :)

Да, ник не очень. На душе тоже не очень. но здесь не об этом.
Бандюху когда увидела - сразу поняла - это он!
не из жалости, а просто - ОН!
Я ни коем случае не считаю себя ясновидящей или прочей лабудой типа этого не болею! Вот просто Бандюха был - ОН! Сразу как то потянулась к нему. Почти сразу он заболел олимпийкой. Все говорили - умрет. Нет! Выжил! Делали переливание крови от моей привитой собаки - и он выжил! мы спали с ним в одной кровати. Он пинал меня лапами, а утром упирался лапами в стену и спиной выталкивал меня с койки если я ленилась вставать.
Не волнуйтесь. Я собаку не обижу
Ник 15352

Ручки на собаку

Сообщение Ник 15352 »

Гребенникова писал(а):Марина, т.е. из предложенных собак Вам никто не лег на сердце? Или Вы еще не определились?

Пока подумываю о Золушке. Она похожа на бандюху. Но не утверждаю на 100% что возьму ее. остальные собаки такие счастливые, им хорошо, это видно. Я помню у золушки еще 2 сестры было, они пристроились. Жалко ее
Ю
Юлия М

Ручки на собаку

Сообщение Юлия М »

сестричка и братик 1,5года.50см в холке.стерилизованы,привиты.охранные качества в задатке.к своим добрые и ласковые.дружелюбные к собакам.кошек игнорят
8 904 5106543 Елена

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[url=https://uploads.ru/M5Ip8.jpg]Изображение
К
Ксенья

Ручки на собаку

Сообщение Ксенья »

пам_парарам

Ручки на собаку

Сообщение пам_парарам »

А я вот такого предложу. Вдруг понравится..

Мишенька, 3 с небольшим года, по семейным обстоятельствам срочно отдается хозяевами (если не пристроят до 6го октября - обещали усыпить). Мишу подкинули к воротам отделения милиции, до этого он сутки сбитый лежал под проливным дождем на мосту - и никто ему не помог. Но это все давно позади, пес полностью восстановился, преобразился, нашел семью - и тут такая ерунда.

Харизматичный, смешной, адекватный пес. Абсолютно домашний, приучен к 2ух разовому выгулу, активный, кушает натуралку, дома ничего не грызет. Лает на звонок, квартиру поохранять может. Детей не обижает и не обижал никогда - в его нынешней семье их трое, все очень разного возраста. Вот такой пес.

Изображение Изображение Изображение
Vasilisa

Ручки на собаку

Сообщение Vasilisa »

Большой выбор собак в приюте https://priut-ostrovok.ru/index.html
Светуся

Ручки на собаку

Сообщение Светуся »

.
f
florabell

Ручки на собаку

Сообщение florabell »

ГОБЛИН писал(а):Доброго дня!

12 августа в 19 час 40 мин ушел за радугу мой Бандюша
:cry: :cry: :cry:

Ищу друга.
деревня. проживание в квартире. кормлю натуралкой (каши с печенью, сердцем, обрезью). прогулки в будни 2 раза в сутки (если ночью просится, приходится скидывать себя с кровати и идти на улицу, а что сделаешь - животик прихватило!). в выходные - днем прогулка в поле.
пишите, звоните кого заинтересовало

тел 906-277-51-44
Мальва. Ей всего 6 мес. Была найдена, уши были переломаны, её били... Но она не стала пуглива, скорее наоборот, после того, как почувствовала, что о ней заботятся, просто расцвела... Теперь это упитанная, ласковая, очень жизнерадостная собака, она излучает море позитивной энергии. Привита. 8-904-511-07-56.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ламара

Ручки на собаку

Сообщение Ламара »

ГОБЛИН
Что так никто на сердце не лег?
s
sveta1963

Ручки на собаку

Сообщение sveta1963 »

на всякий случай.
ИзображениеИзображениеИзображение
Дара . Сейчас ей 5 месяцев.
Ламара

Ручки на собаку

Сообщение Ламара »

Мне кажется .что собака не нужна.
svetacandy

Ручки на собаку

Сообщение svetacandy »

Вы зря так накинулись.
Человек реально редко бывает в интернете. Заходит по мере возможности.

На счет Одина-уверена он в хороших руках. Жив и здоров.

Не знаю, подойдет ли Вам щенок по возрасту. Но скину на всякий случай.

Флавия.

Изображение

Изображение

Ссылка: https://vk.com/sobaka_drugcheloveka?w=w ... 6473%2Fall
Ламара

Ручки на собаку

Сообщение Ламара »

svetacandy тема открыта 2,5 месяца назад предложено много разных собак.но автор даже не написал свое мнение. В интернете не надо сидеть часами. но зайти на 10 минут и просмотреть свою тему всегда можно.
S
Slav_Yanka

Ручки на собаку

Сообщение Slav_Yanka »

Персик - моя любовь и моя боль. Не могу взять себе, так как живу у мамы, а у неё пожилой овчар с характером. Своё жильё, если и появится, то не скоро, да и живу я не в России. А Персик вот остался на передержке у Юли на ветеранов.. За него оплачено до апреля месяца, но он мальчик домашний, как он переживёт зиму в вольере, не представляю :cry: ... Очень позитивный, живчик такой, постоянно в движении.. А охранник какой! Хоть и метис овчарки, но ведёт себя как самый чистокровный восточно-европеец) Привык к натуралке - кашам с мясными обрезками и овощами. Привит, кастрирован, чипирован. Самый лучший мальчик на свете, в самом расцвете сил(2,5 года)! Обратите внимание! {dg2}

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, метро Проспект Ветеранов, В ДАР.

8-953-175-01-77 Юля,
8 965 053 83 79 - Слава.
hjHPpWxYnpg.jpg
Anima

Ручки на собаку

Сообщение Anima »

Вайс, 1,5 г., 40 см, веселый, замечательный, игривый. Тема: https://vk.com/sobaki_iz_minska?w=wall-68507857_322%2Fall
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Эрик, ок.3 л., 40-45 см., активный, позитивный, море энергии и радости. Тема: https://vk.com/sobaki_iz_minska?w=wall-68507857_319%2Fall
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Н
Ник 63397

Ручки на собаку

Сообщение Ник 63397 »

Мы тоже хотим быть счастливыми
viewtopic.php?f=9&t=129876&p=5034520&sid=e14c8b013040c38c3635460ef7090bed#p5034520
Н
Ник 125776

Ручки на собаку

Сообщение Ник 125776 »

https://vk.com/id17932610?w=wall17932610_453%2Fall
Нашли на территории института это чудо - видимо, подкинули. Никто не отзывается на объявления о находке. Девочка, по виду месяца 3. безумно ласковая и обаятельная.
89118172760 Ирина - там сейчас ребёнок на передержке
или по ссылке в контакте Татьяна, она же - [url=mailto:TKlochkova@list.ru]TKlochkova@list.ru[/url]
Ник 125805

Ручки на собаку

Сообщение Ник 125805 »

https://vk.com/sobakatim

прекрасный щен, очень человеколюбивый, 4 мес, пока можно воспитать "под себя" ))) с туалетом знаком (ну что это дело на улице)

Настя 89213076650
maryroz

Ручки на собаку

Сообщение maryroz »

ГОБЛИН писал(а):
Это мое упущение.
Просьба - объясните как фото с мобильника выложить сюда.
Честное слово, не умею...
Сейчас ухожу из инета.
Завтра - послезатра почитаю как выложить Одькины фотки . какие есть покажу. Не спорю - всем интересно посмотреть.
А собаку я еще не взяла
еще не научились фото выкладывать? можно через https://savepic.net/index.php
Ламара

Ручки на собаку

Сообщение Ламара »

maryroz
Автор был нв форуме последний раз 23.09.14. Какие завтра послезавтра : :angry: Собака явно уже не нужна. И где ОДИН :?
Ответить

Вернуться в «Архив»