Всем доброго дня. Прошу помощи в пристройстве щенка девочки из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=126008 .
Не смогла пройти мимо ,но и забрать всех не смогла,дома из-за одной то Матильды (так назвал муж-спорить не стала,в данном случаи надо во всём соглашаться)) скандалы,выпросила взять на пристройство хоть одного...фото пока только такое,чтобы хоть представлять,что за зверь,пиарных фотографий делать нет пока смысла,кожа да кости,поеденная блохами,шкурка со скудным волосяным покровом...вобщем без слёз не взглянешь,ко всему этому диковата и в стрессе. Притащила я эту чуду-юду,намыла,от блох и глистов обработала,кормлю часто ,но по малу,социализирую...откормлю и надо пристраивать,для этого желательно привить,но средств у меня нет,т.к. не работаю-сижу дома с ребёнком,а просить у родных себе дороже,спасибо хоть во двор пустили,под честное слово,что пристрою...
И конечно остаётся открытым вопрос с остальными щенками,их на вчерашний день было трое ,несчитая Матильды.Платные передержки я не потяну,кура.ом тоже быть не смогу,могу поймать и найти человека,ко.ый доставит куда скажите...
892l55993l4 Аня