Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости на 18 сентября: кот на 4 дня в стационаре вет. клиники им. Айвэна Филлмора. Коту сделали рентген, взяли кровь на биохимию. Будут, скорее всего, удалять хвост. Как я поняла по картинке, у него повреждён 1 или 2 позвонок на хвосте. Рана заживает хорошо.
Нужна помощь с пристройством!
Здравствуйте!
Вчера в новостях нашего ЖК прочитала, что нашли кота (или кошку) - не ясно. Животное точно было домашним. Пока живёт у соседей, но они не могут его держать дольше недели. Животное больное, у него рана.
Срочно нужен куратор! Я могу пиарить и заниматься животным только до пятницы - потом уезжаю!
Сегодня, если получится, свожу животное к ветеринару. Все чеки и новости сразу выложу.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужен куратор для выброшенного больного кота (или кошки)! У него рана!
Добавлено: 09 сен 2014, 19:43
Новичок
Автор темы
Показали кота ветеринару. Кот молодой, года 3-4.
К счастью это не работа садиста.
Ему недавно делали операцию (делали из мальчика девочку, как называется не помню). Операция достаточно дорогостоящая. Делается либо из-за мочекаменной болезни, либо из-за травмы, как я поняла.
Кот сильно разлизал рану и из-за этого она воспалилась. Назначили промывать рану хлоргексидином + колоть антибиотики. (рецепт попозже выложу).
Но так же у кота скорее всего отрыв хвоста. Т.е. хвост висит, не двигается. Так же кот не контролирует сфинктер, т.е. какает там где придётся, не может терпеть. Возможно из-за этого его и выкинули.
Купили для него лекарства и корм для мочекаменной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1