Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мы хотим истребить всех животных. Для меня однозначно ЧС, а вы решайте сами 8-905-205-11-78

Natali_fox

Мы хотим истребить всех животных. Для меня однозначно ЧС, а вы решайте сами 8-905-205-11-78

Сообщение Natali_fox »

Звонила на пристраиваемого котенка. Так сложились обстоятельства, что котенка отдали не ей. И понеслось. В подробности вдаваться не буду, если кому интересно, кину ссылку на нашу переписку. Выступает против стерилизации, считает, что мы хотим истребить всех животных. Вот несколько перлов с ее стены:

"Долго думала..зачем им мои паспортные данные и обязательная кастрация и почему решают этот вопрос не хозяин..а куратор..Отвечают якобы из правильных побуждений..типа..чтобы хозяин был ответственный и чтобы не плодились бедные животные..если я выкину и что кастрация для животных-самое лучшее..чтобы животное не мучилось таблетками..которые такие вредные с кучей побочки..В общем я сломала голову..думая..зачем кураторы выставляют такие слёзные..душераздирающие объявления и при этом отдают животных с условием и мысли привели к выгоде и деньгам..Попахивает ветеринарным бизнесом..Похоже с обязательной кастрации кураторы имеют процент..а с недовольных предъявить свой паспорт просто получают деньги за животное..!"

"Кураторы считают..что имеют право вмешиваться в законы природы и стерилизовать всех найденных животных..видимо..чтобы популяция их исчезла на планете..о)..Плодится или умирать..как было во все времена это вопрос природы и бога...Всеобщая мобилизация(уничтожение мужского населения Украины)....всеобщая вакцинация(чтобы сделать больных дурачков)..всеобщая стерилизация(вмешаться в природу и убить популяцию).....страшновато как то..что люди до этого дошли.....Так скоро и женщин начнут стерилизовать..чтобы сэкономить на строительстве новых интернатов и снизить число сирот..а может и сохранить необходимую численность на планете...и займутся этим кураторы-благотворители..которые будут ходить по домам и искать бедные семьи или матерей одиночек.."

"Лет через 5-10 всеобщей стерилизации домашних животных кураторами-*благотворителями* мы перестанем наслаждаться разновидностью животных и они будут постепенно исчезать..о(...и когда последний представитель кошечки или собачки будут занесены в красную книгу начнут стерилизовать кураторов..о)))"

Ссылка на страницу https://vk.com/mari71
d_donna

Сообщение d_donna »

"Лет через 5-10 всеобщей стерилизации домашних животных кураторами-*благотворителями* мы перестанем наслаждаться разновидностью животных и они будут постепенно исчезать..о(...и когда последний представитель кошечки или собачки будут занесены в красную книгу начнут стерилизовать кураторов..о)))"

:D :D :D :D :D
у меня истерика
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Спешиал для О_0
18+
и вообще не для впечатлительных
https://ru-cats.livejournal.com/22842300.html
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Неадекват полнейший. }:)

Sonechka
Фото страшные. Неужели это не фотошоп? Неужели можно животного до такого довести?
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Sonechka писал(а):Спешиал для О_0
18+
и вообще не для впечатлительных
https://ru-cats.livejournal.com/22842300.html
спасибо, кину ей ссылочку для ознакомления :)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Natali_fox
Она не поверит. Я сама в это с трудом верю. хотя фото разные видела, и много. Но подобного никогда.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Ее то первую записать на операцию , по предотвращению распространения идиотизма . А лучше в на Большой Смоленский -работотерапией , по уходу за тыщей несчастных " домашних " животных , лечить . {haa}
Sonechka

Сообщение Sonechka »

YuliLo писал(а):Ее то первую записать на операцию , по предотвращению распространения идиотизма . {haa}
:ya za: :ya za: :ya za:
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Из свеженького:
"Стерилизовать можно взрослых бездомных животных ..бесплатно и отпускать на свободу.они найдут своих хозяев или добрых людей..а маленьких..отдавая для дома нужно без всяких условий..можно лишь попросить плату за издержки и никто поверьте не откажется..в пределах разумного конечно..Увидели бездомную кошку с котятами..кошку поймали..стерилизовали..отпустили..а котят подлечили и отдали без условий в добрые руки..вот так для меня было бы разумнее..А если животные не нашли понимания с хозяином(такое тоже бывает) то оно ходит по рукам и пусть случайно где-то наплодится или по желанию хозяина..чтобы появились ещё более очаровательные хвостики .и на численность особо не повлияет..потому что взрослые стерилизованные кошки и коты уже больше не дадут потомства...и это моё мнение и я его вам не навязываю..а лишь высказываюсь....о)
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Совсем забыла написать, что не так давно у нее убежал некастрированный кот. Говорит, природа взяла своё. {crz}
Аня66

Сообщение Аня66 »

Natali_fox писал(а):Совсем забыла написать, что не так давно у нее убежал некастрированный кот. Говорит, природа взяла своё. {crz}
:wall: }:)
Cerina

Сообщение Cerina »

;) , бывает и такая разновидность УО....
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А что Вы хотите - город наводнен людьми с абсолютно дикими взглядами на содержание домашних питомцев и стерилизацию неплеменных животных.
Да и просто шизофреников не надо сбрасывать со счетов.
Видите - думал человек. Только думы у нее неадекватные.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Natali_fox

Наташа, "из свеженького" переплюноло все предыдущее.
Тут уже никакие аргументы не помогут, поверь :(
человек просто ходит, закрыв глаза, и не видит кругом больных котят и кошек, никого не подбирал и не лечил
пусть идет дальше лесом, не трать на нее свою энергию

ps хорошо, что нарыв вскрылся до того, как ты отдала девулю ;)
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

грустно. А ведь такие неадекваты , которые не знают что такое потратить свои деньги на благотворительноть , они пользуются успехом у других интернетовских неадекватов и разносят свои убеждения по интернету .
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

GlaMur

Ириш, да я все это понимаю. Просто бесит. Ну как взрослый человек может писать такую ересь?
Я ей написала:
"Вы писали, что возьмете на ярмарке, вот и берите. А еще лучше, подберите на улице, отмойте, пролечите и никто Вам не будет ставить никаких условий."
На что она мне ответила:
"Наталия, я так и сделаю..только что то не видно на улицах бездомных.. кураторы наверное отловили..и всем условия ставят".
Я ей кинула ссылку на наш сайт, на что последовал вполне предсказуемый ответ:
"да ладно..не напрягайтесь..всем не поможешь..а свой обязательно найдёт меня".

И ведь отдадут ей котенка. Остается только порадоваться, что Лилу не досталась ей.
marry

Сообщение marry »

Тяжело ей живется видимо, без мозгов }:)
Мне кажется по страничке ВК видно, что женщина не далекая.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Всеобщая мобилизация(уничтожение мужского населения Украины)....всеобщая вакцинация(чтобы сделать больных дурачков)..всеобщая стерилизация(вмешаться в природу и убить популяцию)..
В событиях на Украине тоже кураторы виноваты. О_о
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Бабе за 40, а мозгов меньше, чем у подростка.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Аrchi/Iris

Там просто моск в другом месте видимо
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

"Наталия, вы слишком преувеличиваете проблему бездомных животных..Как бы вы ни старались..но никто вам не даст никаких гарантий..что животное..в которого вы вложились будет жить счастливо ..без проблем и болезней...Невозможно контролировать природу..Так кастрируйте только взрослых и бездомных..а не котят для дома..Я не знаю..что там за программа..которая провалилась..но уверена..что просто не довели её до ума...Вы сами понимаете..что таких рассуждающих как я много..не хотите отдавать *своих* котят не надо..мы своих найдём..Каждый имеет право поступать так как считает нужным и проблемы люди решают по мере свои сил и возможностей..Если бы не дети я бы занималась животными и уверяю..что довела бы программу бездомных животных ОСВ до ума..но у меня действительно сейчас на это нет сил и возможностей...Я могу помочь пока только одному котёнку..о)"
}:) }:) }:) :wall: :wall: :wall:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Natali_fox писал(а):"Наталия, я так и сделаю..только что то не видно на улицах бездомных..
Ой, как все плохо... Тетенька мало того, что без мозга, зрения тоже нет. :( Адрес ей точный написать? {crz}
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Natali_fox
Может, ей вообще не надо ничего объяснять? Она все равно не поймет, а вы, читая такую ересь, только будете через себя все это пропускать и расстраиваться.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

У нас с ней есть общие зоозащитные друзья. :jawdrop:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»