Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ж\д ст. Александровская (направление Сестрорецк), умирает собака, нужна машина, чтобы отвезти в клинику

они всегда будут с нами...
Н
Ник 124570

Ж\д ст. Александровская (направление Сестрорецк), умирает собака, нужна машина, чтобы отвезти в клинику

Сообщение Ник 124570 »

сегодня в 18:00 увидела у старого деревянного дома недалеко от станции собаку. не встает, воет. очень старенькая. открытых травм нет, трясется задняя лапка.

находящийся в этом доме человек сказал, что собака уже старая и он вынес её умирать вчера (07.09.14). типо ей не больно, сейчас отойдёт. его слова "она не моя, но жила тут в коридоре".
дом с виду не жилой...
я без машины, пробегала мимо, позвонила в такси, но с такой собакой отказались ехать(

подскажите, что можно сделать?
я напоила её водой, что была с собой - она очень хотела пить. пару раз она пыталась встать, но не смогла. ей явно больно. я даже не знаю, жива ли она сейчас(
может кто-то срочно сейчас туда подъехать и отвезти её в клинику? я готова оплатить её лечение, если ей оно необходимо и поможет. не сразу, но если могут подождать, подвезу деньги. я живу на юге города, и без машины туда сейчас не доберусь - но могу точно описать место, его легко найти, это рядом с дорогой. или если меня кто-то подхватит, поеду тоже.

два фото с места:
https://saveimg.ru/show-image.php?id=27d ... a933f1f6b1
https://saveimg.ru/show-image.php?id=cba ... 5e7d8b1093
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

внесите в заголовок - срочно нужна машина по маршруту такому-то
Вам придется поехать, скорее всего
n
nataliar

Сообщение nataliar »

можно вызвать Зоотакси
Павел нам забирал так же в ночи и бес сопровождающего

Пусть везёт в Филмора
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Короче так,Павел готов ехать

Позвоните ему и всё обсудите.Он предупреждён.

8-950-229-04-43 Павел
tabby

Сообщение tabby »

Слушать, что там кто-то сказал, точно не нужно, я имею ввиду человека, ко.ый рассказал, что песик живет в коридоре и просто лежит умирает от старости. Вы правильно сделали, что не послушали и решили оказать помощь. Людей много таких, что им что в голову в данный момент придет, то они и скажут. Может быть, машина сбила песика.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Ав. будет кура.ом :thank you:

сейчас девушка свяжется с Филммора,главное ,что бы его взяли...
она же сейчас разговаривает с Павлом {yee}
a
autour

Сообщение autour »

с 17 до 19 была в том р-оне. Если б как-то оперативно узнала, могла бы как раз подъехать ((
Н
Ник 124570

Сообщение Ник 124570 »

Павел поехал за собакой! надеюсь, успеет!

я позвонила в клинику Филлмора - они согласились принять собаку от одного водителя, даже несмотря на то, что кура.а не будет с ним на месте.

я подъеду завтра утром. оформят на меня.

попросила Павла позвонить мне, как найдет собаку. сразу отпишусь здесь, как что станет известно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

лишь бы дождалась помощи собанька...

что-то по фото на старую совсем не похожа, скорее просто на измученную.
Н
Ник 124570

Сообщение Ник 124570 »

у неё зубки в очень плохом состоянии. может и не показатель, и у молодых бывают проблемы с зубами, если не ухаживают..

спасибо за помощь и поддержку.
никогда не делала такого раньше, простите если что не так понимаю или делаю в организации всего этого.

жду звоночка от Павла, надеюсь она дождётся.
Н
Ник 124570

Сообщение Ник 124570 »

позвонил Павел.
она умерла примерно 3 часа назад.....

чёрт, мне так жаль, что я не смола помочь ей раньше(((

извините пожалуйста......
n
nataliar

Сообщение nataliar »

он что так быстро доехал?
Или это совсем рядом?
Н
Ник 124570

Сообщение Ник 124570 »

она была прямо за станцией Александровская, по Приморскому ш., направление на Сестрорецк, Зеленогорск, Выборг....

я не знаю, откуда он ехал. там совсем рядом КАД проходит (уходит на Кронштад), ночью пробок нет....
Н
Ник 124570

Сообщение Ник 124570 »

простите, а нужно что-то с темой делать... в таком случае?
удалить, в архив? закрыть?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Алекс Ирвина писал(а):простите, а нужно что-то с темой делать... в таком случае?
удалить, в архив? закрыть?
попросить модера.ов отправить в мемориал.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»