Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ж\д ст. Александровская (направление Сестрорецк), умирает собака, нужна машина, чтобы отвезти в клинику
Добавлено: 09 сен 2014, 00:21
Новичок
Автор темы
сегодня в 18:00 увидела у старого деревянного дома недалеко от станции собаку. не встает, воет. очень старенькая. открытых травм нет, трясется задняя лапка.
находящийся в этом доме человек сказал, что собака уже старая и он вынес её умирать вчера (07.09.14). типо ей не больно, сейчас отойдёт. его слова "она не моя, но жила тут в коридоре". дом с виду не жилой... я без машины, пробегала мимо, позвонила в такси, но с такой собакой отказались ехать(
подскажите, что можно сделать? я напоила её водой, что была с собой - она очень хотела пить. пару раз она пыталась встать, но не смогла. ей явно больно. я даже не знаю, жива ли она сейчас( может кто-то срочно сейчас туда подъехать и отвезти её в клинику? я готова оплатить её лечение, если ей оно необходимо и поможет. не сразу, но если могут подождать, подвезу деньги. я живу на юге города, и без машины туда сейчас не доберусь - но могу точно описать место, его легко найти, это рядом с дорогой. или если меня кто-то подхватит, поеду тоже.
Слушать, что там кто-то сказал, точно не нужно, я имею ввиду человека, который рассказал, что песик живет в коридоре и просто лежит умирает от старости. Вы правильно сделали, что не послушали и решили оказать помощь. Людей много таких, что им что в голову в данный момент придет, то они и скажут. Может быть, машина сбила песика.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2