Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Платошка и его сестричка родились на автостоянке у собаки-метиса ньюфаундленда. Их забрал как-то домой один из клиентов стоянки, но жена, когда стали появляться какашки и лужи (еще и в двойном) размере возмутилась и попросила "убрать, откуда принес". Муж убрал. Сестренка Платона-пушистая, гораздо больше напоминающая ньюфа, пропала почти сразу же. О ее судьбе можно только догадываться. Платон остался, пару недель жил на стоянке, пока вот не попал под колеса. Попал, можно сказать, удачно - "всего" перелом шейки бедра. 11 января ему была сделана операция, оперировал Сергей Иванович. Лапка была сделана, теперь остается надеяться на скорейшее выздоровление. Платон совсем маленький-ему всего 2 мес., но он уже отлично понимает что такое любовь и ласка. Может быть кто-то захочет взять Плату на восстановительный период, а потом просто привести к врачу? Ведь по-прежнему, нахождение в клинике для щенка крайне опасно... __________________________________________________________ Платон был взят на передержку щенком в семью и остался бы там жить, если бы не стал довольно серьезно выяснять отношения с хозяйским боксером. Так он вернулся к нам и ему очень нужна передержка-он задирает других собак, поэтому сидит в клетке. И это-мягко говоря-нехорошо. _________________________________________________________ От 01.09.2009. Теперь Платон вот такой вот:
Там-вытащат спицу, и еще минимум-7 дней.
Нужна будет передержка-очень жаль возвращать его на стоянку.
Люди-Человеки, приглашайте, пожалуйста, в группу "вконтактную"!
По моей статистике из 40 приглашённых "в случайном порядке" приходят максимум 4 - это мало! Контакт - не панацея, но шанс лишним не бывает!
Я могла бы взять мальчика.Очень люблю больших собак, вот такой у меня комплекс))).Не уверена. что навсегда, но на спокойную долгую, до лучшего хозяина передержку - стопудово...Я хотела взять на передержку щеночку метиса мастифа из Евиной темы, но их разобрали по дороге))) - я далековато живу...Предлагаю передержку с тайной мыслью(оглядываясь, шепотом) что она вполне может перерасти в вечную...Зависит от мужа, полюбит ли он нового зверя...Хотя всех своих зверей приносила тайком от него, ставя перед фактом.Соба-метис, крупная, 35 кг, черная. котейка и две песчанки - всех любит))).Хотя был сильно против.Я же...тут, наверное, как с детьми - когда рожаешь, думаешь - никогда больше, этот ужас еще раз...А потом только и мечтаешь о втором, третьем...
В общем, предлагаю свою кандидатуру.Не знаю, получится ли у меня приехать познакомиться с малышом, буду стараться.Можно ли для него перевести как-то немножко денежкоф - я в яндекс-кошельках как свинья в авокадах?
:help: Люди-Человеки, приглашайте, пожалуйста, в группу "вконтактную"! По моей статистике из 40 приглашённых "в случайном порядке" приходят максимум 4 - это мало! Контакт - не панацея, но шанс лишним не бывает!
Да не говори, а сколько "приглашения только от друзей". (( Все ёперный театр грамотные стали. А ты какого года народ приглашаешь? Может постарше людей привлекать, может они более жалостливые? ))
Разных лет.. пока что успела только примерно ровесников(+/- пара лет), но тоже планирую постарше в следующий заход выбрать.. Хотя, может, быть имеет смысл сделать и наоборот (в разумных пределах)..
А вообще, всего двое суток группе-то, рано ещё выводы делать =)
У Шабера высшая точка - 85 человек, дык это ж я с конца декабря их собирать начала, ещё когда он в клинике был.. это ещё надо учитывать, что в середине января на "бабулю" отвлеклась, её ж тоже надо было.. Так что, усё ещё будет=)
Я до сих пор думаю о Платоше...правда, на меня тут свалились 7 щенов, но благодаря девочкам сегодня останется 2, если их так разберут замечательно, то бум надеяться его надо будет забрать после 11-го февраля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3