Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
район хоть какой?
объявление вконтакте надо сделать, разместить в группе "Я потерялся" - http://vk.com/club29065178, на потеряшке зарагистировать, на доме объявления поклеить
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
jao писал(а):
что ему дать? ленинский проспект, завтра поклею объявление
хорьков кормят хорошим кошачьим кормом, можно Хиллз/ Я знаю, т.к. сама нашла хоречка зимой. Есть "хорячьи" форумы и приют для хорьков "Мелиан" - могут помочь с пристройством в хор. руки, если хозяин не найдется.
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
jao писал(а):
интересно как хозяева могли его потерять , не вижу чтобы его бегали и искали . жесть.
Может, на прогулке убежал, а может, выпустили. Я читала, что они могут очень далеко от дома убегать, т.е. он не обязательно из этого дома или соседнего. А кто у Вас, мальчик? Перламутровый?
я месяц назад нашла, трое суток искала хозов, нашла....оне в запое бымши, у их жена в отпуск ухамши....как то таааак...бывает по разному.... хори очень шустрые и любопытные...
ответила в ЛС Поможем передержать пока ищутся хозяева и затем пристроить. Позвоните мне или напишите. Приют "Мелиан". http://vk.com/priut_melian
Цитата:
что ему дать?
можно дать кошачий корм, желательно супер - премиум класса. можно дать кусочек мяса, если будет есть, например сердечко куриное или желудочек или печенка, третья часть крыла или шея. Впрочем, думаю до утра он будет просто спать , набегавшись и испугавшись))).
в клетке положите с одной стороны тряпочку (старую футболку или наволочку), а с другой тороны газетку, чтобы на нее в туалет ходил, или , если есть, кошачий лоток.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3