Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 20 лет счастья...спасибо тебе Соня, сейчас тебе уже не больно
Добавлено: 08 сен 2014, 14:38
Старый знакомый
Автор темы
Нет у меня хороших фотографий на работе...вот так вышло, что много из моего архива "сгорело" с умершими ноутбуками, но в сердце моем ...в сердцах нашей семьи... Сонька была уникальной кошкой, неповторимой, самостоятельной, эгоистичной, очень умной, за свои 20 лет пережила несколько собак, перевидала много животных на передержке Соня безумно любила маму, мама для нее была Божеством, они отлично находили общий язык. Соня не любила фамильярностей и никому их не прощала, спокойна могла съездить по морде любой собаке. Людей не обижала, одного ее взгляда было достаточно, чтобы человек понял свою вину... Проявляя свое королевское величество она могла придти в кровать и согреть тебя, знаете, когда ты мерзнешь, а носки надеть лень Сонечка была ...была настоящей кошкой во всех смыслах... Это история, это жизнь, жизнь длинною в 20 лет...она родилась осенью...сегодня же мама ее и отпустила Мы много лечили ее, когда ей было около 15 лет, ХПН, МКБ, что нам только не ставили, с 12 кг она похудела до 6, мама плюнула на все рекомендации и кошка стала есть все, что хотела: йогурт, гречу, мясо, сушку, горох...да все, все, что могла у нас выпросить.....и так в последние 5 лет... за последний год она особенно сдала...опухоли мешали ей прыгать, двигаться, нормально жить.... Мама очередной раз в надежде на чудо повезла ее сегодня в клинику... нет, чуда не было, если ее не оперировали еще 2 года назад, то сегодня и подавно, лекарств не придумали за это время... Мама, захлебываясь слезами, сказала, что она мурчала, когда ей делали укол и лизнула маму на прощание...мама восприняла это как спасибо, за освобождение от боли...ведь кто знает, как на самом деле у нее все там болело, она же молчала... История длинною в 20 лет...ее мама умерла в 22, я отчаянно мечтала, что и Соня еще поживет...но вероятно, что свой лимит она исчерпала
Из грустно-смешного когда ей было 8 месяцев она упала с балкона, три дня мы ее искали по подвалам, нашли, все было нормально, ничего не сломано, ничего не отбито...Папа очень любил Соню (она и его на 7 лет пережила) и больше не хотел, чтобы она упала с балкона. Он купил ей собачью (тогда кошачьих не было еще) шлейку, подогнал под ее размеры и поводком привязал к решетке балкона....да, Соня не упала...просто какое-то время она "играла" в десантника перед окнами наших соседей снизу, они-то и пришли к нам, чтобы мы ее подняли обратно...удивительное дело, этот ее опыт не отучил кошку не прыгать больше за птичками, но отучил нас больше не разрешать ей находиться на балконе пусть и в шлейке, но без нас... Вот...я могу писать о Соне бесконечно долго...я не хочу плакать...потому что я хочу рыдать...я поплачу вечером, дома...умерла часть моей жизни, я по настоящему осиротела..но что я, мамочка моя...мамочке сил держаться...как скажу ребенку не знаю еще... Беги, Сонечка, беги детка наша, ты там встретишься с нашими всеми...Золотая Соня...Золотая Осень... Уже не больно... Больно теперь только нам... 1994-2014 Такой она была 6 лет назад
Такой она ушла от нас
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: 20 лет счастья...спасибо тебе Соня, сейчас тебе уже не больно
Добавлено: 08 сен 2014, 14:49
Старый знакомый
беги за Радугу, Сонечка, солнечная кошка. Маша, сочувствую, держитесь с мамой!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: 20 лет счастья...спасибо тебе Соня, сейчас тебе уже не больно
Добавлено: 08 сен 2014, 15:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Маша, мои соболезнования. Эта боль не скоро уйдет. Мой котик ушел полтора года назад. Ему было 14 лет. Но боль утраты стала лишь не такой острой. Сонечке мягкой травки и легких облачков.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Беги по мосту Радуги, в свой Рай, кошенька Сонюшка! Ты прожила долгую счастливую жизнь и делала счастливыми твоих любимых людей. Маша, мои соболезнования... держись...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 08 сен 2014, 17:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
беги, киса...Маш, ну не умею я особо утешать, это- не забывается, только притупляется...Держись, дорогая.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Соболезную,год назад ушла моя любимая киса МУЛЕЧКА,была не привита,ей было всего 12 лет,были изменения в почках,печени,а я занимаясь бездомными принесла какую то непонятную инфекцию,перестала кушать,было чихание,других симптомов не было,лечились 17 дней капельницы,раз в неделю анализ крови,но не получилось,не уберегла,до сих пор себе простить не могу (простите,хотелось поделиться) плачу,они там встретяться и нас дождутся
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Соболезную..... Держитесь. Мы еще встретимся с нашими любимыми там, за Радугой.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2