Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю Джинсы женские Lee Cooper, жен. пиджаки,джемпера, халат. Дет. плащ Burberry, куртки б/рук. дев. Коврик и др.

С
Светлана.

Продаю Джинсы женские Lee Cooper, жен. пиджаки,джемпера, халат. Дет. плащ Burberry, куртки б/рук. дев. Коврик и др.

Сообщение Светлана. »

Купите что- нибудь, очень нужны деньги на лечение моего любимого кота ( операция + обследования обошлись около 75т.р.) и УЗИ каждый месяц, теперь снова болеет, ходим по клиникам...

Не устраивает цена - предлагайте свою!

---------------------------------------
Джинсы LEE COOPER
НОВЫЕ!
Привезены из Финляндии
. (Ошиблась с размером).

Размер 33/32. Размер наш примерно рост 160-170. Фасон прямой. Состав 98 % хлопок, 2 % эластан.

Сзади вышито название фирмы Lee Cooper серебритой нитью, очень красиво.
3500 р. Стоили 72 евро, в интернет-магазинах около 6 тр

Тел. 89о46389224

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

________________{~~~}___________________
Детская куртка- плащ Burberry для девочки. Сделано в Испании. Смотрится очень стильно. Идеальное состояние! Не промокает, не продувается, отлично на дождливую погоду.
Маркировка рост 140
Материал верх хлопок 73% + полиэстер 27%
Подкладка вискоза 100%

Изображение

Изображение

Рукава можно завернуть, сделать 3/4
Изображение

Цена 900 р., торг. 8-965-76о-97-12

--------------------@@@@@@@--------------------

Новый джемпер женский с вышивкой. Размер 48. Хлопок 100%. Упругий плотный трикотаж. V- образный вырез горловины.
Смотрится очень симпатично и нарядно. 500 р.

Изображение

--------_________________
НОВЫЕ! 1200р.
Шорты женские, привезены из Финляндии. Состав хлопок 98%, Эластан 2%. 15 евро на бирке. 950р.
Маркировка 46 (+6) то есть на 52 размер.
Замеры длина по боковому шву 56
Шаговый шов 27
Окружность бедер максимум 106
Талия примерно 88-90

Изображение

----------------------------------------------------------
-----------------
ХАЛАТ махровый / велюр.

Халат Н&M, пр- во Турция. Хлопок 100%. Почти новый. Размер 42-44, на худенькую девушку или девочку- подростка. Снаружи велюр, внутри махровый. С капюшоном и поясом. 300 р.

Изображение
--------------------------------------
Отдам. Джинсы с чуть заниженной талией и вышивкой, состав хлопок с эластаном. Маркировка 27.
Размеры боковой шов длина 102
Шаговый шов 82
Окружность бедер 80

Изображение

Изображение
--------------------------------------------------------------

Изображение

На воротнике, рукавах и карманах симпатичные фестончики

Изображение

Посмотреть- померить: могу привезти к метро или по северу к дому. 8-965-76о-97-12 Светлана
________
Добавление. Пиджак женский Финляндия - настоящий мейд ин Финлэнд!
Роскошного цикламенового цвета ( на фото более теплый оттенок получился, на самом деле настоящий цикламен!)
Размер 46-48
Финский 40 по маркировке
Очень изящный фасон, подчеркивает талию, стройнит.
На подкладке. Материал смесовый вискоза 50%, полиэстер 50%. Благодаря составу ткань дышит, не мнется. Носить комфортно. Можно стирать в стиральной машине. 600р.

Изображение

Изображение

Джемпер мужской шерсть. Италия. НОВЫЙ. Тонкий, но теплый. Подойдет и на зиму, и на сейчас. Подойдет для подарка.
Качество идеальное. Стильный, хорошо сидит на любой фигуре.
Размер 48-50, на средний рост.
Приятельница держала бутик, подарила моему мужу джемпер. Но с размерчиком промашка вышла :P
В бутике джемпер стоил дорого, продать бы за 1500т.р.

Изображение
8-965-76о-97-12
Описание и размеры столика https://www.happych.ru/catalog/product/iditem6621

Изображение

Изображение

Изображение
Стол как этот, только без стула. На столешнице есть повреждения поверхности - порезы, пользоваться не мешают.
500 руб. 8-965-76о-97-12

------------------------(^.,.^)-------------------------

----------------------------:-)----------------------------
НОВЫЕ! Подсвечники металл, ручная штучная работа. Тяжелые, добротные. Фирма "Основа- сталь", Россия. Два за 1000р.!

Изображение

Подсвечник высотой 14см -400р.,
высота 29 см - 900p.
Более подробные фото см. на стр. 3
8-965-76о-97-12 Светлана
____________________^о,о^______________________

Ваза хрустальная для цветов. Высота 25 см. 700р.
Изображение
---------------------------(^._.^)----------------------------
Теплые жилеты на девочку-подростка, рост примерно 140-150 см. НОВЫЕ!

Жилет 1, синтепон, подкладка флис, тепленький, капюшон не съемный.
Брошь можно снять. 580р.

Изображение

Жилет 2, тонкий синтепон, подкладка нейлон, капюшон съемный. Верх блестящий нейлон. 490 р.

Изображение

Спина
Изображение

Оба за 900р.!
Подвезу по согласованию к метро или к дому на севере.

8-965-76о-97-12 Светлана
------------------------------- {btf} -------------------------------

Добавление!!

Отлично для подарка! :cats flower:

НОВЫЙ!!! Набор хрустальный на туалетный столик :
Вазочка для цветов или косметических карандашей/кисточек
+ шкатулка с крышкой
+ овальная подставка для хранения драгоценностей и бижутерии.

Бережно хранился упакованным в коробку. Коробка аккуратная, простой картон - могу при необходимости завернуть в подарочную бумагу.

Изображение

Цена 1000р.

8-965-76о-97-12 Светлана

----------------------------------------------------------------

Жакет жен. Ручная вязка. Грубая " деревенская" шерсть. ШЕРСТЬ 100%! Надевала несколько раз.
Размер 48 на рост примерно 155-168.

Изображение
Отдам даром!
---------------------------------(^._.^)---------------------------

Добавление: собрание сочинений Фейхтвангера! Издание 1966 года. 12 томов + 13й дополнительный том + сборник пьес!

Такое же на Озоне, но без 13 тома
https://www.ozon.ru/context/detail/id/6094905/

Изображение

Книги читанные, пару раз, сохранность хорошая.
Хранились бережно, всегда в книжном шкафу за стеклом.
1500р, или предложите свою цену, пожалуйста!

8-965-76о-97-12 Светлана

____________________________>^..^<__________

Пиджак женский р. 48. НОВЫЙ!
Фасон приталенный, с подкройными боками, стройнит и очень хорошо сидит. На рост 162-до 170 примерно.
Пиджак, что называется - " и в пир, и в мир, и в добрые люди". В нем можно пойти на работу, а после работы в гости или в ресторан.
Фасон строгий, а элементы нарядности придают вид выходной одежды. Лацканы и декоративные клапаны украшены бархатными вставками, сам материал включает слегка поблескивающую нить. Перед и спинка на подкладке, рукава без подкладки.
Материал, судя на бирке внутри:
Микрофибра. Подкладка ацетат.

Цена - 600р, не устраивает - предложите свою цену! Пиджак реально красивый!

Изображение

---------------------------------(^..^)-------------------------------
Куртка на девочку- подростка, интересный свекольно- фиолетовый цвет. Без утеплителя, на подкладке. На весну- лето. НОВАЯ! С бирками.

Размер маркировка 38. Длина рукава от плечевого шва до низа манжеты - 58 см. Длина куртки от плечевого шва до низа 52см. Цена 400р.

Изображение

------------------------------(^^)---------------------------------
–------------^о,о^---------------
Актуально!!!!! Кому шикарный плотный коврик?!
Продаю коврик. Новый. Кошачья тематика :) Для спальни, детской, ванной, можно использовать в качестве лежачка для животных :)
Хлопок 100%. Толстый, плотный, буклированная фактура.
Привезен из Греции, куплен в магазинчике деревенских рукодельниц.
Рисунок - котики, двухсторонний.
Размер 65х50 см плюс кисти

Одна сторона

Изображение

Другая сторона

Изображение

Цена 900р.

8-965-76о-97-12 Светлана.

----------------------------------------------------

ОТДАМ ДАРОМ! В довесок к любой покупке или отдам даром свитер, приобретался в Финляндии. Толстый, теплый. Размер примерно 50. НА РОСТ ДО 158.
Акрил 100%. Вязка из толстой пряжи, "в резинку". Фасон прямой.
Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Продано. Спасибо за покупку!!! Деньги направлены на лечение курируемой собаки Дары в клинике Рувет.
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Интересно предложение :
"Домашние сапожки! Привезены из Австралии! Натуральная овчина! "
Уточню размер племяшкин. Бронь до 03.01.2015
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Лёлик-СОН
Размер указан приблизительно, я измеряла внутри рулеткой.
Возможно, они и чуть побольше.
natella

Сообщение natella »

Светлана.
Я бы джемпер купила и сапожки ,если новые
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Куртка на девочку- подростка, интересный свекольный цвет. Без утеплителя, на подкладке. На весну- лето. НОВАЯ! С бирками.

Размер маркировка 38. Длина рукава от плечевого шва до низа манжеты - 58 см. Длина куртки от плечевого шва до низа 52см.

Цена 450р. Или предлагайте свою цену!

Изображение
Берта

Сообщение Берта »

А меня полукомбезик интересует! Где посмотреть можно??
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Берта писал(а):А меня полукомбезик интересует! Где посмотреть можно??
Где Вы территориально? Мы за городом. Завтра муж будет на Б. Охте, в первой половине дня, или я в субботу буду на Репищева 13, с 14 до 15 часов. Если Вы в этих местах не бываете, напишите Ваши возможности, где пересечься.
Берта

Сообщение Берта »

Да.... Я там не бываю.. Я в Горелово, на югозападе бываю..
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Берта писал(а):Да.... Я там не бываю.. Я в Горелово, на югозападе бываю..
Бываю иногда на ЮЗе, если соберусь, предупрежу Вас заранее, ОК?
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Если джемпер не продан, укажите цену в рублях. в евро ныне сложно определяться). На день покупки евро стоил Вам сколько? И еще - из какого материала он?)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Тачер писал(а):Если джемпер не продан, укажите цену в рублях. в евро ныне сложно определяться). На день покупки евро стоил Вам сколько? И еще - из какого материала он?)
Материал - полиэстер 82%
Хлопок 18%
Изображение

Вязка не плотная
Изображение
Спинка у джемпера на 5 см длиннее переда, такой фасон
Изображение

Из- за неплотной вязки много блесток завернуты вовнутрь, на ощупь внутри получается шершавая фактура.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Хочу кролика, до Токсово не доеду никогда :( . А можно, я переведу вам денежки, а вы когда-нибудь с оказией привезете его в город? Все сложно, но так мягкого потискать хочется.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Добавление: собрание сочинений Фейхтвангера! 12 томов.

Такое же на Озоне https://www.ozon.ru/context/detail/id/6094905/

Изображение

Книги читанные, пару раз, сохранность хорошая.
Хранились бережно, всегда в книжном шкафу за стеклом.
Предложите свою цену, пожалуйста!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Добавила женский пиджак р. 48, см. Главпост!

Очень нужны деньги на лечение моего котика Моти и на передержки двум курируемым мной песикам!
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Света, пжл, напишите № карты в ЛС, переведу денежку. Заберу зверя когда-нибудь потом. Спасибо.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Янина_Тиля писал(а):Света, пжл, напишите № карты в ЛС, переведу денежку. Заберу зверя когда-нибудь потом. Спасибо.
Янина_Тиля, я оставила для Вас кролика у сокуратора, на Дачном пр., недалеко от метро пр. Ветеранов. Если Вам будет удобно, можно с ней встретиться по договоренности, в четверг или пятницу, забрать зверя и ей же передать денежку. Спасибо и Вам!
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Светлана. писал(а): Янина_Тиля, я оставила для Вас кролика у сокуратора, на Дачном пр., недалеко от метро пр. Ветеранов. Если Вам будет удобно, можно с ней встретиться по договоренности, в четверг или пятницу, забрать зверя и ей же передать денежку. Спасибо и Вам!
Адреса, явки, пароли в ЛС, пжл!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Обновление:
Детские платья б/у на малявку 86-98 см рост, длина платьев 55-57 см.

Велюровый трикотаж, застежка на пуговки на спине
Изображение

Нарядное зефирное
Изображение

Предлагайте свою цену!
8-965-76о-97-12
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Светлана.
платок пока бронь
а у платочка есть мулька, где состав написан?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Добавление:
НОВЫЙ Кофейный сервиз, фарфор, Городницкого фарфорового завода. 2 сорт ( есть небольшие погрешности в рисунке). На 6 персон. Крышка от молочника утрачена.
Даже не знаю, сколько может стоить. Поэтому ваши предложения по цене!

Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Янина_Тиля писал(а):Вчера перевела на чудо-кролика 600 руб. с карты...... 0588.
Янина_Тиля, большое спасибо!!! :thank you: Осталось торжественно вручить Вам покупку! На этой неделе можно встретиться в среду ориентировочно. Уточню и напишу Вам в ЛС. {dg4}
natella

Сообщение natella »

Светлана.
Может я тоже могу Вам 1000 перевести на свитер? А заберу потом?
natella

Сообщение natella »

А платья тоже пакетом продаются? Или можно по отдельности?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

natella писал(а):Светлана.
Может я тоже могу Вам 1000 перевести на свитер? А заберу потом?
natella, можно и так, но я беспокоюсь, вдруг свитер не подойдет?

Платья, конечно, можно по отдельности! Цена на Ваше усмотрение!

Вы бываете где-нибудь на севере города? Я бы показала Вам свитер и детские одёжки.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Добавление!!

Отлично для подарка! :cats flower:

НОВЫЙ!!! Набор хрустальный на туалетный столик :
Вазочка для цветов или косметических карандашей/кисточек
+ шкатулка с крышкой
+ овальная подставка для хранения драгоценностей и бижутерии.

Покупалось ....... дцать лет назад, бережно хранилось упакованным в коробку. Коробка аккуратная, простой картон - могу при необходимости завернуть в подарочную бумагу.

Изображение

Хотелось бы 1500р, предлагайте свою цену!

8-965-76о-97-12 Светлана
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Добавление!
Теплые жилеты на девочку-подростка, рост примерно 140-150 см. НОВЫЕ!

Дочке подарили, но с размерчиком не рассчитали, нам еще до них годика два-три расти :)

Жилет 1, синтепон, подкладка флис, тепленький, капюшон не съемный.
Брошь можно снять. 600 р.

Изображение

Жилет 2, тонкий синтепон, подкладка нейлон, капюшон съемный. Верх блестящий нейлон. 600 р.

Изображение

Спина
Изображение

Оба за 1000р.!
Подвезу по согласованию к метро на севере.
Musich

Сообщение Musich »

а забронируйте жилеты за мной, пожалуйста.
А как серая кофта на 46-48 сидеть будет?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»