Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем работу с животными (желательно)
Добавлено: 08 сен 2014, 08:53
Новичок
Автор темы
Семья, жена тренер лошадей и всадников, опыт руководящей работы, образование высшее. Муж автомеханик, ремонтирует практически всё. Ищут работу с проживанием, желательно связанную с лошадьми или собаками. Можно на базах отдыха, в загородных домах и т.п, частных конюшнях. Телефон мой 8-903-096-41-40
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Заголовок сообщения: Re: Ищем работу с животными (желательно)
Добавлено: 08 сен 2014, 12:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Очень ищет и Приют Островок надежды, и, кажется, на конюшню. Надо бы Нике Незнайке позвонить, она все конюшни, всех лошадей города, если не страны, знает.
У меня моб. был потерян, напишите, пож-та, людям телефон Ники.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 08 сен 2014, 16:12
Участник
Цитата:
Работа в Ленинградской области, недалеко от Санкт-Петербурга ( Тосненский район, дер.Примерное) Очень срочно нужны сотрудники на ферму, с проживанием в отдельном домике. Желательно семейная пара. Поддержание жизнедеятельности фермы. Руки должны расти из правильного места. И голова тоже. + 7 921 944 58 89 Михаил http://vk.com/club18273584
Нашла ВК в теме беженцев. Не знаю, всех ли они приглашают или только беженцам предлагают эту работу.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 08 сен 2014, 18:20
Участник
Цитата:
Михаил Васильев В минизоопарк, в Ленинградской области требуются сотрудники с опытом работы с животными и любящие их. +7 9219445889 Мне нравится31 авг 2014 в 23:52|Это спам|Ответить
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4