Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки для лабораторных опытов.

Н
Ник 123904

Сообщение Ник 123904 »

Сегодня увидела вот такой пост в контакте https://vk.com/id3168626?w=wall3168626_1219 .
Нужно срочно спасать щенков. Может кто- то из Москвы захочет им помочь?
Я , к сожалению , из Питера, поэтому смогу помочь только финансово и пиаром.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Москвичи :help: :help: :help:
напишите в заголовке Москва
Н
Ник 123904

Сообщение Ник 123904 »

Leny2006 писал(а):Москвичи :help: :help: :help:
напишите в заголовке Москва
Спасибо, написала.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

:? :O ерунда какая-то...
brt-aza

Сообщение brt-aza »

да фигня все это....у них там своих собак хватает,что бы еще тащить из России....перевозка то же денег стоит....
на форуме c 2007 года
nadja

Сообщение nadja »

Была такая тема. Анна Разинова поднимала. Поройтесь.
klopp

Сообщение klopp »

Leny2006 писал(а):напишите в заголовке Москва
И ещё: я дура, я дура, я дура.
nadja

Сообщение nadja »

nadja писал(а):Была такая тема. Анна Разинова поднимала. Поройтесь.
Нашла:
viewtopic.php?f=14&t=58226&start=0&hilit=%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D1%8B
klopp

Сообщение klopp »

nadja писал(а):Нашла:
И чё? Теперь в Германию зверей нельзя отправлять?
Попкорном запасаюсь, само собой. Но штамп "ДУРА" заготовлю тоже.
Н
Ник 123904

Сообщение Ник 123904 »

Вижу, спасибо.
Н
Ник 123904

Сообщение Ник 123904 »

klopp писал(а):И ещё: я дура, я дура, я дура.
Какое право вы имеете меня оскорблять ?
Если вам вам все равно, то проходите дальше.
Я лично уже не в 1 раз слышу, что в Германию отправляют наших собак.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ну у меня там 4 пристроенных собаки....и что??? в прошлом году всех навещала....все время по скайпу мне их показывают...рассказывают,как живут....
надо не просто отдавать вникуда,а и дальше судьбами интересоваться....а то лишь бы сбагрить....
на форуме c 2007 года
nadja

Сообщение nadja »

klopp писал(а):И чё? Теперь в Германию зверей нельзя отправлять?
Попкорном запасаюсь, само собой. Но штамп "ДУРА" заготовлю тоже.
Пардон. Насчет "дура" - это Вы мне?
Неплохо бы извиниться.
+++++++++++++++++++
Добавлю. Я довольно долго жила в Германии. Последние годы сотрудничаю, но уже вполсилы. Последний раз была там в августе сего года. Т.ч. страну знаю. И скажу больше: по-своему люблю!
Собаки там по улицам в таком количестве как у нас не ходят. Есть у них права, есть на них права, но есть и законы. А есть и подводный мир. И каждый сам решает, как к нему относиться.
Например:
Рим, 6 февраля (получено из Германия) - Только в Берлине бесследно исчезает 2 500 кошек. Их ищут хозяева, размещая информацию с фото в "Bild". "Мы думаем, что кто-то организовывает их исчезновения» - сказал сегодня .ый представитель ветеринарной ассоциации врачей, - мы опасаемся, что их мех был использован для изготовления одеял (противоревматические одеяла)". "Кошачья мафия" отлавливает их с помощью отравленных приманок, запирает их в клетки и загружает в машины. Неделю назад в окрестностях Ганновера, на северо-западе Германии, полиция остановила польского шофера грузовика, который вёз в нём большое количество кошек - ведётся расследование. Однако, большая часть пропадающих животных так и не находится, сообщает газета. Мех кошек чаще всего используется на воротнички для пиджаков и верхней одежды. В Германии продается также много замечательных одеял, изготовленных их кошачьего меха, сообщает германская Bild. Для одеяла 70 х 40 см нужно 16 котов.
nadja

Сообщение nadja »

Добавлю: я не против, если собака едет в семью. В конкретную семью. А если ее везут в надежде устроить, увы...
Могу напомнить, как после пожара в Стародеревенском приюте в Германию были отправлены два пса. Через два месяца, когда срок прошел, собаки были усыплены.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»